Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Поездка на 3-4 дня в январские праздники
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
Да? От спасибо буду знать!
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic39031/

Вот посмотрите про Плес
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic39031/ Вот посмотрите про Плес
Супер! Красотища!
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Именно ехать золотой осенью. Самый прекрасный Плес в эту пору.
Да, надо съездить. В детстве помню в третьяковке зависала перед картинами Левитана.
Наталья, Москва, 55 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Да, надо съездить. В детстве помню в третьяковке зависала перед картинами Левитана.
good2_rt_68.gif
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
А я когда в Крым ездила, в Феодосии музей Айвазовского , так я там зависла надолго. Так люблю море!
Наталья, Москва, 55 лет.

А я когда в Крым ездила, в Феодосии музей Айвазовского , так я там зависла надолго. Так люблю море!
Верю. В молодости там была.
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

В музее Айвазовского была очень давно. Айвазовский прекрасен.
Тоже люблю море. Летом обязательно полтора-два месяца провожу на море. Купаюсь до тошноты))).
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

В Туле , в музее оружия"Шлем" желательно заказывать экскурсию., А так просто увидите разнокалиберное оружие разных годов. Женщинам вообще будет малоинтересно просто созерцать. В приципе есть интерактивные экраны, но и от них мало толку. Во дворе , на входе стоит военная техника. Можно пофотаться). Внутри есть тир, можно пострелять из разных типов оружия, есть буфет.
Входной билет 500 рэ.
Кремль. Внутри есть еще один музей оружия .более ранних веков, луки, мечи, крестоносцы и тп.
Рядом с кремлем довольно уютный , но маленький музей самоваров. Не плохая экспозиция!)
Ну и рекомендую посетить парк Патриот.. Экспозиция посвященная защитникам Тулы в годы ВОВ. Только экскурсия. Очень познавательно. Есть специальная экскурсия для посетителей с детьми.
Если на авто, рекомендую заехать в Ясную поляну Л.Н.Толстого.
Как вариант, для тех кто на авто, жилье или гостинку можно арендовать в Щекино, что то в районе 50 верст от Тулы
https://gdepapa.ru/forum/live/sport/topic36991/
Сообщение отредактировал Вадим, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 27.11.2022 19:05
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Еще дополню.)в Туле есть экзотариум. Две территроии, одна в центре города на Октябрьской. И более современный в Парке культуры и отдыха. Раздолье для детей!))
tulazoo.ru
Ольга, Россия, Верх-Суетка, 41 год
Ольга, Верх-Суетка, 41 год.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
В Сочи на лыжах покататься, куда еще зимой ехать.
Цены видели на эти дни?!
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Посмотрела цены в гостиницах в некоторых регионах: Великий Новгород, Кострома, Санкт-Петербург, Тула... Заоблачные. Наверное все более менее доступное по кошельку уже забронировали. Остаются похоже только варианты с квартирами посуточно
Квартиры посуточно тоже цены на праздники заоблачные. Были в Туле на ноябрьские, 3.500/сутки - убитая двушка. И это был практически единственный вариант. Но я поздно бронировала, буквально за день до приезда
А в Мышкине, Суздале предлагали по 10.000/ сутки.
Наталья, Москва, 55 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Квартиры посуточно тоже цены на праздники заоблачные. Были в Туле на ноябрьские, 3.500/сутки - убитая двушка. И это был практически единственный вариант. Но я поздно бронировала, буквально за день до приезда А в Мышкине, Суздале предлагали по 10.000/ сутки.
ГРабеж за такие условия.
Наталья, Москва, 55 лет.

Квартиры посуточно тоже цены на праздники заоблачные. Были в Туле на ноябрьские, 3.500/сутки - убитая двушка. И это был практически единственный вариант. Но я поздно бронировала, буквально за день до приезда А в Мышкине, Суздале предлагали по 10.000/ сутки.
Диана,а Вы бронировали через какой источник?
Диана, Москва, 49 лет.

ГРабеж за такие условия.
И это был единственный доступный вариант из двушек. У меня дочь зашла и сказала «Мама, разве в таком живут?»
Предлагали двушку за 10.000/ сутки! Тула! 🤦‍♀️
Честно, я была в шоке под ноябрьские от цен на квартиры в Ярославле, Туле, Мышкине и Суздале.
А в Тарусе единственный доступный вариант был какой-то отель или что-то типа того за 26.000/сутки 😂
А на НГ +~ мы тоже сейчас в активном поиске интересного варианта
Диана, Москва, 49 лет.

Я смотрела все источники - твил, посуточно, авито. Результативен был авито. Причём фото соответствовали реальности, просто на них не видно, что пол под линолеумом неровный, что плинтуса не везде и тп
И да, мне эту квартиру предложили позднее, она не была выставлена, возможно она планировалась под ремонт, а тут мы подвернулись, но две ночи глобально можно потерпеть, что мы и сделали
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2022 20:25
Диана, Москва, 49 лет.

У меня вообще богатый опыт в самостоятельном туризме, как по России, так и за рубежом. Не люблю организованные туры
Наталья, Москва, 55 лет.

У меня вообще богатый опыт в самостоятельном туризме, как по России, так и за рубежом. Не люблю организованные туры
Я тоже стараюсь сама. Больше возможности уделить тому, что самой нравится. Так я больше вдохновляюсь.
Наталья, Москва, 55 лет.

Я смотрела все источники - твил, посуточно, авито. Результативен был авито. Причём фото соответствовали реальности, просто на них не видно, что пол под линолеумом неровный, что плинтуса не везде и тп И да, мне эту квартиру предложили позднее, она не была выставлена, возможно она планировалась под ремонт, а тут мы подвернулись, но две ночи глобально можно потерпеть, что мы и сделали
Спасибо большое за подсказки .
Наталья, Москва, 55 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Еще дополню.)в Туле есть экзотариум. Две территроии, одна в центре города на Октябрьской. И более современный в Парке культуры и отдыха. Раздолье для детей!)) tulazoo.ru
Спасибо, Вадим!
Диана, Москва, 49 лет.

Я тоже стараюсь сама. Больше возможности уделить тому, что самой нравится. Так я больше вдохновляюсь.
Да, именно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр