Я в общем понимаю, что мой план на 99% не осуществим со здешними постояльцами, но тем не менее, для очистки совести.
Я приступил к планированию весенне-летнего гастрольного сезона. Который для меня стартует, как только можно будет поменять резину на летнюю, по погоде.
Один из вариантов - поездка от Москвы до Владивостока. Разумеется, с возможностью вернуться из любой точки маршрута по воздуху или по рельсам, потому что для такой авантюры нужна попутчица с легкой е*анцой. Сапог сапогу пара. Если такая поездка у нас получится, я не вижу смысла расставаться по ее окончании - замутим новую.
Расчётное время 2~3 месяца в одну сторону. Это не гонки, а путешествие для души. С остановками во всех местах, какие зацепят глаз. Прогулками по новым долам и весям, общением с местными жителями, кратковременным погружением в местный быт.
Обратно я, разумеется, возвращаюсь на машине. Но ты можешь вернуться любым альтернативным способом. Или со мной, потому что обратно планирую ехать другими дорогами. Возможно, с заездом в Монголию.
Это только один из вариантов. Я открыт к обсуждению любого кипежа, любых маршрутов. Как я провел прошлое лето, я здесь уже где-то писал.
Условий, собственно, только два: 1) ты мне должна понравиться (три месяца рядом никто друг друга терпеть не захочет), и 2) ты свободна на несколько месяцев для путешествия.