загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Нам открыта дорога на много-много лет
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Алан Рей, Россия, Москва, 59 лет
Алан Рей, Москва, 59 лет.

Я в общем понимаю, что мой план на 99% не осуществим со здешними постояльцами, но тем не менее, для очистки совести.

Я приступил к планированию весенне-летнего гастрольного сезона. Который для меня стартует, как только можно будет поменять резину на летнюю, по погоде.

Нам открыта дорога на много-много лет

Один из вариантов - поездка от Москвы до Владивостока. Разумеется, с возможностью вернуться из любой точки маршрута по воздуху или по рельсам, потому что для такой авантюры нужна попутчица с легкой е*анцой. Сапог сапогу пара. Если такая поездка у нас получится, я не вижу смысла расставаться по ее окончании - замутим новую.

Расчётное время 2~3 месяца в одну сторону. Это не гонки, а путешествие для души. С остановками во всех местах, какие зацепят глаз. Прогулками по новым долам и весям, общением с местными жителями, кратковременным погружением в местный быт.

Обратно я, разумеется, возвращаюсь на машине. Но ты можешь вернуться любым альтернативным способом. Или со мной, потому что обратно планирую ехать другими дорогами. Возможно, с заездом в Монголию.

Это только один из вариантов. Я открыт к обсуждению любого кипежа, любых маршрутов. Как я провел прошлое лето, я здесь уже где-то писал.

Условий, собственно, только два: 1) ты мне должна понравиться (три месяца рядом никто друг друга терпеть не захочет), и 2) ты свободна на несколько месяцев для путешествия.
Сообщение отредактировал Алан Рей, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2025 12:03
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Алан Рей, Россия, Москва писал:
Я в общем понимаю, что мой план на 99% не осуществим со здешними постояльцами, но тем не менее, для очистки совести. Я приступил к планированию весенне-летнего гастрольного сезона. Который для меня стартует, как только можно будет поменять резину на летнюю, по погоде. Один из вариантов - поездка от Москвы до Владивостока. Разумеется, с возможностью вернуться из любой точки маршрута по воздуху или по рельсам, потому что для такой авантюры нужна попутчица с легкой е*анцой. Сапог сапогу п
Уговорил , поехали)

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Уговорил , поехали)
Не соблюден пункт 1 условий )
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Я в общем понимаю, что мой план на 99% не осуществим со здешними постояльцами, но тем не менее, для очистки совести. Я приступил к планированию весенне-летнего гастрольного сезона. Который для меня стартует, как только можно будет поменять резину на летнюю, по погоде. Один из вариантов - поездка от Москвы до Владивостока. Разумеется, с возможностью вернуться из любой точки маршрута по воздуху или по рельсам, потому что для такой авантюры нужна попутчица с легкой е*анцой. Сапог сапогу п
"Здешние постояльцы" многие с детьми. Вы возьмете попутчицу с ребенком в столь дальнее путешествие?!
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2025 12:04

Лидия, Россия, Москва писала:
Здешние постояльцы многие с детьми. Вы собираетесь попутчицу с ребенком в столь дальнее путешествие?!
См. п 2 условий
Лидия, Москва, 43 года.

См. п 2 условий
А что не так с пунктом 2? Ребенок - не работа)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Не соблюден пункт 1 условий )
Художественный слив sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

См. п 2 условий
Ну так если свободна на несколько месяцев, но у нее ещё и ребенок? С ребенком вместе поедете?
Уточняющий вопрос, который напрашивается сам собой

См. п 2 условий
Прочитайте еще раз
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Портрет искомой попутчицы 50+ лет с выросшими детьми, не обремененной работой.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну так если свободна на несколько месяцев, но у нее ещё и ребенок? С ребенком вместе поедете? Уточняющий вопрос, который напрашивается сам собой
Значит не свободна.
У меня в анкете это русским языком написано.
Лидия, Москва, 43 года.

Прочитайте еще раз
Прочитала. Свободна на несколько месяцев для путешествия. Еще раз: ребенок - это не работа.

Прочитала. Свободна на несколько месяцев для путешествия. Еще раз: ребенок - это не работа.
Не важно, что вас держит, важно что держит. Хоть канарейка в клетке.
Лидия, Москва, 43 года.

Значит не свободна. У меня в анкете это русским языком написано.
Тогда и пишите: строго без детей! И странно это писать на сайте одиноких (читай, свободных!) мам с детьми.
Лидия, Москва, 43 года.

Не важно, что вас держит, важно что держит. Хоть канарейка в клетке.
Ребенок меня не держит. Я ее с собой в путешествия беру dntknw_rt_60.gif

Тогда и пишите: строго без детей! И странно это писать на сайте одиноких (читай, свободных!) мам с детьми.
У меня в анкете это написано. Если вы не умеете читать, что я могу сделать?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Художественный слив
Да красиво)
Оценила)
Лидия, Москва, 43 года.

У меня в анкете это написано. Если вы не умеете читать, что я могу сделать?
Я читаю тему, а не вашу анкету.

Ребенок меня не держит. Я ее с собой в путешествия беру
А школу мы с собой на прицепе повезем?
Лидия, Москва, 43 года.

А школу мы с собой на прицепе повезем?
А про онлайн обучение не слышали?!

Я читаю тему, а не вашу анкету.
То есть вы готовы поехать с кем-то, не прочитав, кого он ищет? ))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр