Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Нам открыта дорога на много-много лет
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
26
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Алан Рей, Россия, Москва писал:
Я и там ищу, на Попутчиках, Туруик, Поехали и др. Но 90% их участников путают путешествие нон-стоп с поездкой в отпуск на 2 недели. Тут какая-то девушка хорошее слово подобрала, я не додумался: поскитаться как перекати-поле. ВООООТ !!!! Мне нужна женщина rolling stone ))) Не домашняя хозяйка, а дикая!
Этот сайт и форум точно мимо, однозначно!
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Мне нужна женщина rolling stone ))) Не домашняя хозяйка, а дикая!
Так вы не " Хозяйку" ищете, а одноразовую попутчицу на сезон, да и похоже не разбежались её расходы оплачивать в этом путешествии. Поэтому столько и негатива собираете.
А искали бы единомышленницу, попутчицу по жизни. Другое дело же, не hm_rt_40.png
Алан Рей, Россия, Москва, 60 лет
Алан Рей, Москва, 60 лет.

Для Анна, Россия, Ярославль:

А где написано, что я ищу на сезон и где про расходы хоть слово? Процитируйте плз.
Вы тоже читать не умеете, пичалька
Сообщение отредактировал Алан Рей, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2025 13:57
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Я в общем понимаю, что мой план на 99% не осуществим со здешними постояльцами, но тем не менее, для очистки совести. Я приступил к планированию весенне-летнего гастрольного сезона. Который для меня стартует, как только можно будет поменять резину на летнюю, по погоде. Один из вариантов - поездка от Москвы до Владивостока. Разумеется, с возможностью вернуться из любой точки маршрута по воздуху или по рельсам, потому что для такой авантюры нужна попутчица с легкой е*анцой. Сапог сапогу п
Сразу Владик ? Я в свое время предварительно "обкатал" на более короткой дистанции. Золотое кольцо, потом Казань. Зато проверил в ситуациях критических, подменяла за рулем,прокачивала маршрут, штурманила слегка. Партнер проверенный лучше, чем пассажир. Что-то пошло не так - паника и истерика))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я ищу спутницу для путешествий нон-стоп по всему миру. Это практически не отличается от переезда
Так она наверное языками должна владеть?
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

А где написано, что я ищу на сезон и где про расходы хоть слово? Процитируйте плз. Вы тоже читать не умеете, пичалька
Так напишите про расходы то по- русски, без изподвывертов.
Вот ваши эпитеты-гастрольный сезон, авантюра, попутчицу с е* цой.
Понимаю, как уж могу 🤷‍♀️
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
С ребенком вместе поедете?
Он вам ничего не будет стоитьsarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так она наверное языками должна владеть?
Языками, руками и всеми остальными частями тела. Просто так- то её никто не повезёт.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Европа, это ближний лес, по сравнению с пересечением всей территории нашей Великой и Огромной России.....тем более я думаю условия и сервис в пути очень даже различен на этих направлениях....
Не надо нагнетать. Все нормально на трассах с сервисом. Куча кафе, отелей на любой кошелек.

Я ищу спутницу для путешествий нон-стоп по всему миру. Это практически не отличается от переезда
Он стоп это какой период интересно?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не надо нагнетать. Все нормально на трассах с сервисом. Куча кафе, отелей на любой кошелек.
Паша, ты вернулся))) а я вот летом в Сибирь собралась на машине )

Языками, руками и всеми остальными частями тела. Просто так- то её никто не повезёт.
Ну если честно идея интересная для женщины такого склада, тем более там вроде с продолжением

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Согласна, а что ему ещё остаётся, невысокий, не брутальный, возрастной..
И ваще рей sarcastic_rt_50.gif

Путешествовать это круто, особенно если ты ничем не обременен,владеешь языками и деньгами.
Но в наше время очень рискованно, надо быть авантюристом.

Возможность переезда - В пределах региона
Так вы насовсем в Монголию umnik2_rt_46.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Паша, ты вернулся))) а я вот летом в Сибирь собралась на машине )
Класс!
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 01.02.2025 14:11
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это прекрасно, если так ! А Вы ездили на авто из Кемерово во Владивосток ?
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2025 14:15
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

зря здесь ищешь.. такого здесь нет... все .. либо с детями, либо с котами, либо с тараканами... махнем и ему подобные сайты более интересные в этом плане...

Светлана, Россия, Москва писала:
Вот вроде ничего такого ужасного человек не пишет,но почему-то все время противно от этих тем...
Некоторые женщины так же мужчин выбирают.
Почувствуйте разницу, как говорится sarcastic_rt_50.gif

Ты же сказал два месяца, а потом домой на поезде. Переобуваешься на ходу sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр