загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Нам открыта дорога на много-много лет
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
26
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Вот вроде ничего такого ужасного человек не пишет,но почему-то все время противно от этих тем...
Я вообще не понимаю, о чем он
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я его спрашиваю оплатит ли всю прогулку, так и нет прямого ответа А уж об оплате вообще услуг аниматорши даже вопрос ещё не поднимала )
rofl_rt_56.gif аниматорши
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Алан Рей, Россия, Москва писал:
Мой ребенок - это мой ребенок. Наши поездки не мешали его школе. У ребенка женщины есть отец, который может с ним путешествовать. Детей должны отцы воспитывать, раз пошла такая пьянка.
"Должны" и "воспитывают" - это 2 разные реальности. Это во - первых. А, во - вторых, мамы тоже воспитывают, и берут с собой в путешествия. Зачем вы на профильном сайте, где большинство с детьми?!
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

поездка от Москвы до Владивостока
План - супер! ) Желаю найти попутчицу с подходящим уровнем "ци" biggrin_rt_40.gif
Лидия, Москва, 43 года.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Нет, с лысыми, старыми я плохо смотрюсь.
Ну вот это тоже оскорбление... Разница в возрасте - да. Но все мы, дай боже, доживем до этого возраста.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я вообще не понимаю, о чем он
Мы тоже пока не понимаем

То ли он всё отплачивает от и до. Женщина не тратит ни копейки. Расплатится натурой. То есть бартер по натуралке.
То ли оплата расходов каждый за себя и ещё с-с если она ему понравится. А если он ей не понравится, условий я не прочитала .
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

См ЛС
У меня нет тараканов, тока ХАРИЗМА rtfm_rt_52.gif
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

То есть вы готовы поехать с кем-то, не прочитав, кого он ищет? ))))
Вы просто по п1 провалились у наших свободных на несколько месяцев дам
Извините пожалуйста
Ни гвоздя ни жезла и моря прекрасных впечатлений и новых знакомств

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Он вам ничего не будет стоить
rofl_rt_56.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Он вам ничего не будет стоить
Чорт
Даже внешнее сходство
Четко
Анна, Псков, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Кастинг надо пройти) А если есть такое желание, в чём проблема? У меня своя машина села и поехала, и как показывает практика, мне лучше с дочкой в двоём на своей машине, чем с престарелым ловеласом, который только три часа проехать может, дальше возраст не позволяет)
Пять баллов biggrin_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Алан Рей, ты сразу много условий выдвинул дамам на длинный и долгий маршрут. Проведи генеральную репетицию для начала ( поездка в Суздаль, Казань и т.е.) и самому будет понятнее и успеете узнать друг друга. А то "в темную" выбирать на 2-3 месяца-это риск ....
"Разумеется, с возможностью вернуться из любой точки маршрута по воздуху или по рельсам, "

Видимо, чтобы если перестанет соответствовать п.1 - отправить восвояси sarcastic_rt_50.gif
Алан Рей, Россия, Москва, 59 лет
Алан Рей, Москва, 59 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
"Должны" и "воспитывают" - это 2 разные реальности. Это во - первых. А, во - вторых, мамы тоже воспитывают, и берут с собой в путешествия. Зачем вы на профильном сайте, где большинство с детьми?!
Надо рожать детей с таким мужчиной, с которым ребенок не станет задавать вопросы "где папа"
Алан Рей, Россия, Москва, 59 лет
Алан Рей, Москва, 59 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
вы женаты?
Если бы я был женат, зачем бы я кого-то искал 🤔
Лидия, Москва, 43 года.

Надо рожать детей с таким мужчиной, с которым ребенок не станет задавать вопросы "где папа"
Моя знает, где папа) Вас один из форумчан покусал? sarcastic_rt_50.gif
Пятый Элемент, Россия, Москва, 47 лет
Пятый Элемент, Москва, 47 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
из года в год одно и то же.. поиск попутчицы)
Не опускай руки grin-ast_rt_40.gif
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Не опускай руки
я постоянно ими что-то тириблю...
Анна, Псков, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Мы тоже пока не понимаем То ли он всё отплачивает от и до. Женщина не тратит ни копейки. Расплатится натурой. То есть бартер по натуралке. То ли оплата расходов каждый за себя и ещё секс если она ему понравится. А если он ей не понравится, условий я не прочитала .
Не пришлось бы ей еще и доплачивать за турне happy2_rt_40.png
Пятый Элемент, Россия, Москва, 47 лет
Пятый Элемент, Москва, 47 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
я постоянно ими что-то тириблю...
А попутчица тогда тебе зачем? lollol_rt_46.png
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Переездов дольше 3 часов не предполагается. Вы по Москве больше накручиваете за сутки
Когда я планировал подобный маршрут, там после Читы по легенде карты перекрёстки дорог или нас.пункы кратно 500 км, ну и вообще с таким здоровьем внутренних органов что требуют столь частой остановки уже пассажиром желательно.

Так же замечу интернет для удалённой работы в регионах на трассе будет оставлять желать лучшего ещё долго.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр