загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Нам открыта дорога на много-много лет
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Кастинг))))
Тут бы первый пункт преодолеть, а потом уже ко второму подходить. sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Переезд на постоянное место жительство в анкете Про путешествия в анкете ни слова у меня
А вот надо думать, шо в анкете пишешь) Терь только поезд Москва-Владивосток biggrin_rt_40.png
Алан Рей, Россия, Москва, 59 лет
Алан Рей, Москва, 59 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Переезд на постоянное место жительство в анкете Про путешествия в анкете ни слова у меня
Я ищу спутницу для путешествий нон-стоп по всему миру. Это практически не отличается от переезда
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Тут бы первый пункт преодолеть, а потом уже ко второму подходить.
Ты хочешь понравиться человеку, который тебе в папы годится?! И слава богу, что мы не подходим.

Владимир, Россия, Москва писал:
Желаю Вам, что бы отозвалась та женщина которую Вы ищите. Скажу лишь одно, да конечно это очень интересное и грандиозное путешествие по Великой России....но на авто скитаться 2 месяца, и ехать более 10 тыс километров в одну сторону.....Вы путешествовали уже так ? Осознаёте масштабы ? Это мягко говоря не очень легко.....я думаю вряд ли кто то согласиться.....но буду рад если ошибаюсь....
Наверное предполагаются остановки в городах.

Лидия, Россия, Москва писала:
Ты хочешь понравиться человеку, который тебе в папы годится?! И слава богу, что мы не подходим.
Нет.
Я гипотетически предполагаю))
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2025 12:28
Марфа, Москва, 41 год.

Алан Рей, Россия, Москва писал:
У вас в анкете неправда написана? Про нежелание переезжать
переезд во время путешествия? там об этом ни слова
Пятый Элемент, Россия, Москва, 47 лет
Пятый Элемент, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Вот вроде ничего такого ужасного человек не пишет,но почему-то все время противно от этих тем...
Ну почему, Свет?..здесь каждый ищет то, что хочет..
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Это естественно, но тем не менее.....
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

как только можно будет поменять резину на летнюю, по погоде.
Её, похоже, можно было и не менять на зимнюю sarcastic_rt_50.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
Желаю Вам, что бы отозвалась та женщина которую Вы ищите. Скажу лишь одно, да конечно это очень интересное и грандиозное путешествие по Великой России....но на авто скитаться 2 месяца, и ехать более 10 тыс километров в одну сторону.....Вы путешествовали уже так ? Осознаёте масштабы ? Это мягко говоря не очень легко.....я думаю вряд ли кто то согласиться.....но буду рад если ошибаюсь....
Владимир, да. Я так ездил прошлым летом, более 7000 км, до Батуми - моя попутчица вспоминает эту поездку с поросячим визгом восторга. До этого ездил с бывшей женой в Хорватию, а до этого - в Париж (и обратно, разумеется).

Это запоминается на всю жизнь, это такое ощущение свободы, что на него люди подсаживабтся как на сладкое. Dolce vitae )))
Сообщение отредактировал Алан Рей, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2025 12:31

Естестенно. Это же не перегон машины.

Владимир, да. Я так ездил прошлым летом, бjлее 7000 км, моя попутчица вспоминает эту поездку с поросячим визгом восторга. До этого ездил с бывшей женой в Хорватию, а до этого - в Париж (и обратно, разумеется). Это запоминается на всю жизнь, это такое ощущение свободы, что на него люди подсаживабтся как на сладкое. Dolce vitae )))
Европа, это ближний лес, по сравнению с пересечением всей территории нашей Великой и Огромной России.....тем более я думаю условия и сервис в пути очень даже различен на этих направлениях....
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Алан Рей, ты сразу много условий выдвинул дамам на длинный и долгий маршрут. Проведи генеральную репетицию для начала ( поездка в Суздаль, Казань и т.е.) и самому будет понятнее и успеете узнать друг друга. А то "в темную" выбирать на 2-3 месяца-это риск ....
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Владимир, да. Я так ездил прошлым летом, более 7000 км, до Батуми - моя попутчица вспоминает эту поездку с поросячим визгом восторга. До этого ездил с бывшей женой в Хорватию, а до этого - в Париж (и обратно, разумеется). Это запоминается на всю жизнь, это такое ощущение свободы, что на него люди подсаживабтся как на сладкое. Dolce vitae )))
Есть люди, которые приемлют , такой вид путешествий, а есть которые не приемлют.
На вкус и цвет, знаете ли.
А Владимир прав, автопутешествия достаточно тяжело физически.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
А вот надо думать, шо в анкете пишешь) Терь только поезд Москва-Владивосток
Магадан -Воркута
Марфа, Москва, 41 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Магадан -Воркута
Коля, меня даже в Магадан не берут sad_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Я в общем понимаю, что мой план на 99% не осуществим со здешними постояльцами, но тем не менее, для очистки совести. Я приступил к планированию весенне-летнего гастрольного сезона. Который для меня стартует, как только можно будет поменять резину на летнюю, по погоде. Один из вариантов - поездка от Москвы до Владивостока. Разумеется, с возможностью вернуться из любой точки маршрута по воздуху или по рельсам, потому что для такой авантюры нужна попутчица с легкой е*анцой. Сапог сапогу п
А вы не работаете?

Марфа, Россия, Москва писала:
Коля, меня даже в Магадан не берут
А туда берут не спрашивая, если что..... sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Вот вроде ничего такого ужасного человек не пишет,но почему-то все время противно от этих тем...
Да противно. Мужчина в возрасте..
Хотя да ,иногда возраст приходит один.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр