Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Нам открыта дорога на много-много лет
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
26
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Некоторые женщины так же мужчин выбирают. Почувствуйте разницу, как говорится
Почему - то название говорит само за себя: "...все дело в цене на билет..." Не все такую "цену" потянут, мужчину с полиаморностью sarcastic_rt_50.gif
Если б женщина написала, что тр... одновременно с 3 мужчинами, как бы ее здесь назвали?
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2025 14:18
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Алан Рей, Россия, Москва писал:
ВООООТ !!!! Мне нужна женщина rolling stone ))) Не домашняя хозяйка, а дикая!
Допустим нашли подходящую: внешне и тараканы ее соответствуют вашим представлениям о Щастьи)) И её е&анца таки схлеснулась с вашей... Иии... Шо делать будете? Высадите в тайге или до Калымы довезёте 🤔😁
Алан Рей, Россия, Москва, 60 лет
Алан Рей, Москва, 60 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сразу Владик ? Я в свое время предварительно "обкатал" на более короткой дистанции. Золотое кольцо, потом Казань. Зато проверил в ситуациях критических, подменяла за рулем,прокачивала маршрут, штурманила слегка. Партнер проверенный лучше, чем пассажир. Что-то пошло не так - паника и истерика))
Так никто не мешает попутчице сойти с дистанции в любой точке на любом вокзале вдоль маршрута.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Почему - то название говорит само за себя: "...все дело в цене на билет..." Не все такую "цену" потянут, мужчину с полиаморностью Если б женщина написала, что тр... одновременно с 3 мужчинами, как бы ее здесь назвали?
Назвали бы слишком честной и откровенной.
Здесь есть женщины, которые так живут, но они скромно об этом молчат.
Всё прямо святые девственницы, обиженные судьбой и мужчинами... wink_rt_40.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так она наверное языками должна владеть?
Английский у меня есть. Если у нее есть какой-то еще - вообще супер
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Почему - то название говорит само за себя: "...все дело в цене на билет..." Не все такую "цену" потянут, мужчину с полиаморностью Если б женщина написала, что тр... одновременно с 3 мужчинами, как бы ее здесь назвали?
Я не разбираюсь в сортах дерьма dntknw_rt_60.gif
Полиаморность или еще что то, какая разница sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Я в общем понимаю, что мой план на 99% не осуществим со здешними постояльцами, но тем не менее, для очистки совести. Я приступил к планированию весенне-летнего гастрольного сезона. Который для меня стартует, как только можно будет поменять резину на летнюю, по погоде. Один из вариантов - поездка от Москвы до Владивостока. Разумеется, с возможностью вернуться из любой точки маршрута по воздуху или по рельсам, потому что для такой авантюры нужна попутчица с легкой е*анцой. Сапог сапогу п
Есть поезд восточный экспресс или императорская Россия, не помню точно названия. Вот там путешествие прекрасное по Транссибирской магистрали. С комфортом и познавательно. Но стоит около 10 000 евро )).
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Вы оставите ребенка на несколько месяцев с няней? Ладно бы - с отцом
Вы не ответили на мой вопрос
Какая разница вам, с кем ребёнок будет )

Анна, Россия, Ярославль писала:
Так напишите про расходы то по- русски, без изподвывертов. Вот ваши эпитеты-гастрольный сезон, авантюра, попутчицу с е* цой. Понимаю, как уж могу 🤷‍♀️
То есть про продолжение отношений после этого путешествия вы осилить не сумели (((

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Катерина, пол часа назад вы готовы были пуститься с этим мужчиной во все тяжкие.
Зелен виноград dntknw_rt_60.gif

Он стоп это какой период интересно?
"На много-много лет"
Лидия, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Назвали бы слишком честной и откровенной. Здесь есть женщины, которые так живут, но они скромно об этом молчат. Всё прямо святые девственницы, обиженные судьбой и мужчинами...
При чем тут девственность и откровенное б...? Не, здесь никто не падает в обморок от слова "s..", но и с 3 не многие встречаются.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

С-суальноактивной)
Лидия, Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Сексуальноактивной)
И с такой женщиной вы бы стали строить длительные отношения?

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы серьёзно??
А чё, за неимением повара и кухарку... sarcastic_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

И с такой женщиной вы бы стали строить длительные отношения?
Если бы знал то нет. Но я собственник.
А так это можно сравнить со встречами с замужней. Она и с мужем и с тобой)
Лидия, Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Если бы знал то нет. Но я собственник. А так это можно сравнить со встречами с замужней. Она и с мужем и с тобой)
Вот я тоже собственница. Поэтому с женатыми никогда и не встречалась.

Путешествовать это круто, особенно если ты ничем не обременен,владеешь языками и деньгами. Но в наше время очень рискованно, надо быть авантюристом.
"В наше время рискованно" - я эту фразу слышу с того момента, когда впервые отправился в самостоятельное путешествие в 19 лет. Более миллиона километров по 36 странам накрутил с тех пор, как только жив остался до сих пор ))))
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

То есть про продолжение отношений после этого путешествия вы осилить не сумели (((
Путешествие как тест- драйв, то есть.
Телега у вас впереди лошади, не замечаете ?)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Если б женщина написала, что тр... одновременно с 3 мужчинами, как бы ее здесь назвали?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр