Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Нам открыта дорога на много-много лет
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
И всегда один конец у этих тем путешествий- в бане
Дык пыль дорог жеж sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
должна понравится..мож это как раз про внутренний мир
На уровне метра sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Дык пыль дорог жеж
Дык он жеж и не выезжал ишшо sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Алан Рей, Россия, Москва писал:
Работаю, на удаленке
И можно так отвлекаться во время рабочего дня?
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Вы серьёзно??
Абсолютно! cool_rt_40.gif
Машинка сломается, дикие животные, непредвиденные обстоятельства и прочее. С мужиком легче решить проблему. gun2_rt_76.gif А дама может и заистерить, упасть в обморок swoon_rt_40.gif , найти в пути моложе blush_rt_40.gif и т.д.
Или ТС в дороге с-с нужен? blink_rt_40.gif
Алан Рей, Россия, Москва, 60 лет
Алан Рей, Москва, 60 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И можно так отвлекаться во время рабочего дня?
Моим заказчикам важно, чтобы я сдавал работу вовремя. Им до фонаря, где я ее делаю.
Аня, я так лет 20 живу уже. Спасибо, что заботитесь о моей работе, но у меня всё налажено как часы.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Возможность переезда - В пределах региона Это из вашей анкеты. Так какая вам разница, за чей.
Это важно
Если за ваш, то можно няню найти и помчаться
Ольга, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Абсолютно! Машинка сломается, дикие животные, непредвиденные обстоятельства и прочее. С мужиком легче решить проблему. А дама может и заистерить, упасть в обморок , найти в пути моложе и т.д. Или ТС в дороге секс нужен?
Не знаю, скорее всего он благотворительностью занимается, безвозмездно катает, за поговорить sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Абсолютно! Машинка сломается, дикие животные, непредвиденные обстоятельства и прочее. С мужиком легче решить проблему. А дама может и заистерить, упасть в обморок , найти в пути моложе и т.д. Или ТС в дороге секс нужен?
Сейчас такие мужчины, что заистерить могут они. У меня неоднократно было: один раз мы в горах Осетии застряли... Колесо лопнуло... Темнеет.. Запаски нет. Связи нет...и я успокаиваю своего коллегу - мужчину, который уже решил, что мы все тут умрем sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2025 12:59
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Это была проверка мужчины на риск, он ее не прошел в очередной раз. )
От женщины больше рисков чем от путешествия на 7К км. biggrin_rt_40.png

Моим заказчикам важно, чтобы я сдавал работу вовремя. Им до фонаря, где я ее делаю. Аня, я так лет 20 живу уже. Спасибо, что заботитесь о моей работе, но у меня всё налажено как часы.
Просто очень много стало мужчин, которые не работают, либо работают на удаленке,либо не официально. Я работаю с утра до вечера, просто может что-то упускаю в жизни, какие то лёгкие деньги. И могу только летом выехать к родителям с дочкой. Общалась с одним по телефону, весь деловой. А за весь день просто сварит себе грибной супчик, или почистит фильтр у крана.

Дык он жеж и не выезжал ишшо
Дык и не выйдет secret_rt_44.gif

Лидия, Россия, Москва писала:
Сейчас такие мужчины, что заистерить могут они. У меня неоднократно было: один раз мы в горах Осетии застряли... Колесо лопнуло... Темнеет.. Запаски нет. Связи нет...и я успокаиваю своего коллега - мужчину, который уже решил, что мы все тут умрем
Да, чёта я погорячилась про женские истерики. mosking_rt_50.gif Мужик нынче слабый пошёл.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
От женщины больше рисков чем от путешествия на 7К км.
Это не тот риск )

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Просто очень много стало мужчин, которые не работают, либо работают на удаленке,либо не официально. Я работаю с утра до вечера, просто может что-то упускаю в жизни, какие то лёгкие деньги. И могу только летом выехать к родителям с дочкой. Общалась с одним по телефону, весь деловой. А за весь день просто сварит себе грибной супчик, или почистит фильтр у крана.
И что интересно у них дети
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да противно. Мужчина в возрасте.. Хотя да ,иногда возраст приходит один.
Безнадёга какая-то.На склоне лет искать по всем сайтам подряд одноразовых тёток и писать потом про них,что у них "поросячий визг"
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Переездов дольше 3 часов не предполагается. Вы по Москве больше накручиваете за сутки
Детали уже не интересны.

Дык и не выйдет
Как это? Не разбивайте хрустальную мечту у женщин скататься с таким "прЫнцем" в даль светлую
Ольга, Москва, 45 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Безнадёга какая-то.На склоне лет искать по всем сайтам подряд одноразовых тёток и писать потом про них,что у них "поросячий визг"
ЖАну до Парижу, попутчицу до Батуми sarcastic_rt_50.gif и никак наоборот sarcastic_rt_50.gif
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Желаю Вам, что бы отозвалась та женщина которую Вы ищите. Скажу лишь одно, да конечно это очень интересное и грандиозное путешествие по Великой России....но на авто скитаться 2 месяца, и ехать более 10 тыс километров в одну сторону.....Вы путешествовали уже так ? Осознаёте масштабы ? Это мягко говоря не очень легко.....я думаю вряд ли кто то согласиться.....но буду рад если ошибаюсь....
Я бы с удовольствием поехала, поскиталась
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр