Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Нам открыта дорога на много-много лет
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Алан Рей, Россия, Москва писал:
Парень общается с отцом и старшим братом ровно столько, сколько ему позволяет 8 уроков в день плюс подготовка к ЕГЭ. И у 11-классника есть друзья и девчонки, с которыми в этом возрасте ему важнее проводить время. Вы это не поймёте, вы женщина. Детей надо уметь отпускать, иначе они всю жизнь будут за мамину юбку/ папины штаны держаться. Не пытайтесь искать черную кошку, которой нет. Я лауреат конкурса Отец года 2013 и основатель межрегионального Отцовского комитета, в котором на пике было окол
sarcastic_rt_50.gif
Алан Рей, Россия, Москва, 60 лет
Алан Рей, Москва, 60 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
В этом возрасте мальчики вдвойне нуждаются в контакте с отцом. Хотя, Вы откупаетесь деньгами. Вопросов больше нет.
Парень общается с отцом и старшим братом ровно столько, сколько ему позволяет 8 уроков в день плюс подготовка к ЕГЭ. И у 11-классника есть друзья и девчонки, с которыми в этом возрасте ему важнее проводить время. Вы это не поймёте, вы женщина. Детей надо уметь отпускать, иначе они всю жизнь будут за мамину юбку/ папины штаны держаться.

Не пытайтесь искать черную кошку, которой нет. Я лауреат конкурса Отец года 2013 и основатель межрегионального Отцовского комитета, в котором на пике было около 5000 человек в 33 регионах РФ. Меня с детьми в этом качестве по ТВ постоянно показывали .

У меня прекрасные отношения с детьми, дай Бог всем таких. Умные, ответственные, гены + воспитание.

Вот его мама, да, она откупаться по полной. И ещё запрещает сыну от меня деньги принимать, но мы это делаем втайне от нее )))

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Непонятно чего напали на мужчину имеет право искать что хочет.
От зависти это
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Так соглашайтесь. Мечты сбываются!!!!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Социопат, Россия, Москва писал:
Я то здесь причём, мне не надо.

От зависти это
Да да, все вам завидуют на этом сайте. Этот сайт не ваш уровень... Вам нужно на более серьезную платформу. С более открытыми и современными людьми.

Я то здесь причём, мне не надо.
А если подумать?

А если подумать?
Даже если два раза подумать

Даже если два раза подумать
Тогда смысл вступать в защиту, вы точно поняли суть?
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Если цели, планы и т.д. не совпадают, какой смысл возмущаться и критиковать?
Много женщин на сайте писали: ох, если бы не ... (куча условий), я бы с удовольствием на годик рванула в кругосветку! У человека этих условий нет - и пусть едет. Ищет такую же попутчицу - и пусть ищет. Почему это так триггерит тех, кто ехать не собирается?) dntknw_rt_60.gif

Тогда смысл вступать в защиту, вы точно поняли суть?
Суть чего?

Парень общается с отцом и старшим братом ровно столько, сколько ему позволяет 8 уроков в день плюс подготовка к ЕГЭ. И у 11-классника есть друзья и девчонки, с которыми в этом возрасте ему важнее проводить время. Вы это не поймёте, вы женщина. Детей надо уметь отпускать, иначе они всю жизнь будут за мамину юбку/ папины штаны держаться. Не пытайтесь искать черную кошку, которой нет. Я лауреат конкурса Отец года 2013 и основатель межрегионального Отцовского комитета, в котором на пике было окол
Заговариваетесь. sarcastic_rt_50.gif
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

У такого мужчины как я не может не быть подруги. И даже нескольких. Но подруга отличается от жены так же, как "Тануки" от "Славянского базара".
На вас чем то похожа.
Внучка?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Евгения, Россия, Москва писала:
Если цели, планы и т.д. не совпадают, какой смысл возмущаться и критиковать? Много женщин на сайте писали: ох, если бы не ... (куча условий), я бы с удовольствием на годик рванула в кругосветку! У человека этих условий нет - и пусть едет. Ищет такую же попутчицу - и пусть ищет. Почему это так триггерит тех, кто ехать не собирается?)
Триггерит, потому что чуйка сработала на фальшивку. Автор дважды соскользнул в этом посте с согласия поехать с ним, предъявляет сфабрикованные фото, отвечает уклончиво и иносказательно на конкретные предложения и вопросы, мутит, в общем. Тоже самое было и в предыдущих темах, и всё как-то приправлено каким-то эксгибиционизмом , восхвалением себя, своих возможностей, навыков, обаяния, что это похоже просто на фантазирование(
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
как у мужчин все легко, пипец)
Поюзает, бембика может заделает, чё такого sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Юсик, ещё раз убеждаюсь, ты мудрая женщина girl-angel_rt_62.gif

Анонимно, имя скрыто писал:
Триггерит, потому что чуйка сработала на фальшивку. Автор дважды соскользнул в этом посте с согласия поехать с ним, предъявляет сфабрикованные фото, отвечает уклончиво и иносказательно на конкретные предложения и вопросы, мутит, в общем. Тоже самое было и в предыдущих темах, и всё как-то приправлено каким-то эксгибиционизмом , восхвалением себя, своих возможностей, навыков, обаяния, что это похоже просто на фантазирование(
Весна...
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
На вас чем то похожа. Внучка?
По-моему плохой Фотошоп.

Да да, все вам завидуют на этом сайте. Этот сайт не ваш уровень... Вам нужно на более серьезную платформу. С более открытыми и современными людьми.
Ну я стараюсь о людях думать хорошо, пока они не докажут обратное )
Алан Рей Москва, 60 лет.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 02.02.2025 08:28
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр