Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ну да, физмат 5 лет) Куда уж там
Ну да. А еще тут есть школьные учителя физики, которые спрашивают формулу свободного падения у ИИ.

sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
Ты вообще не понимаешь, о чем речь? Еще раз объясняю: напиши уравнение движения в безвоздушной среде, а затем уравнение движения в среде с воздухом. И сравни их. Ну что тут сложного?
Я устала, не пиши мне больше со своими глупостями, пожалуйста. smile_rt_40.png
E-Not, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я устала, не пиши мне больше со своими глупостями, пожалуйста.
Я тебе и не писал. Ты сама в тему влезла со своими цитатами из GPT.
Ну не знаешь физику, зачем тогда пытаешься что-то доказать?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ну да. А еще тут есть школьные учителя физики, которые спрашивают формулу свободного падения у ИИ.
Ваша терминология знающего физику человека тоже небезупречна.
Я например больше Серёге верю, он кулибин местный и всю жизнь со всякой техникой ковыряется и понимает суть.
А вы не понимаете, простите.
Из некоторых постов это очень заметно.
А приписывать заслуги тем, кто на основе моего ответа бодро отрапортовал - это все равно что белое считать чёрным, а чёрное- белым. Это некрасиво и напоминает какой-то совдеп гнилой, когда нужных людей выдвигали как угодных, а неугодных газлайтили))
Но если вас устраивает общение по таким правилам, не буду мешать.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 02.07.2025 17:46
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Пока Ваня и Ильнур мучаются со спичками, Енот с девой уже 2 раза в кино сходил 🤣
Ой самый правильный ответ по теме по личному мнению. Прямо ухвачена суть Димкиного топика где заувалированные и отвлекающиющие от истинной цели, указаны уводящие в строну вопросы про спички, ларчик просто открывается.
E-Not, Москва, 45 лет.

Ваша терминология знающего физику человека тоже небезупречна. Я например больше Серёге верю, он кулибин местный и всю жизнь со всякой техникой ковыряется и понимает суть. А вы не понимаете, простите. Из некоторых постов это очень заметно. А приписывать заслуги тем, кто на основе моего ответа бодро отрапортовал - это все равно что белое считать чёрным, а чёрное- белым. Это некрасиво и напоминает какой-то совдеп гнилой, когда нужных людей выдвигали как угодных, а неугодных газлайтили)) Но ес
Вы можете доверять Сереге, который все усложняет и просто самоутверждается, пытаясь все усложнить, хотя решение задачи известно любому школьнику, а я доверяю законам физики.

И если вы просто в обиде, то это ваши проблемы - вы дали ответ наобум, просто пытаясь перечислить все возможные варианты. А Алекс написал сразу, без дури, нытья и пр. Поэтому он безусловный лидер.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Я тебе и не писал. Ты сама в тему влезла со своими цитатами из GPT. Ну не знаешь физику, зачем тогда пытаешься что-то доказать?
Почему-то думала раньше, что ты умнее. Ну хотя бы воспитанный и не станешь переходить на личность.
Ошибалась, и признаю свою ошибку.

Кстати, гпт собирает всю информацию из интернета, которая есть в свободном доступе, и выдает за правильный ответ. Так что гпт часто ошибается, и надо обладать достаточными знаниями, чтобы определить уровень правильности ответа.
Это я так - для твоего общего развития. smile_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Мне уже лень всем повторять одно и то же - ключевое условие написано в самой задаче - балкон. Чем выше высота, с которой падают тела, тем более эффективными будут результаты эксперимента. Но если брать корОбки от обуви, например, то сила сопротивления среды уже будет существенной и будут работать механизмы дивергенции, поэтому задача упрощена до коробков ввиду их маленьких размеров.
Жёлтого и Енота выкинули из АН 2 без парашютов, вопрос- кого пораньше приплющет к Земле, секундомерами на микросекундах нельзя пользоваться.
Второй вариант: Жёлтый и Енот прыгнули на одинаковых парашютах, кто приземлится раньше?
E-Not, Москва, 45 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ой самый правильный ответ по теме по личному мнению. Прямо ухвачена суть Димкиного топика где заувалированные и отвлекающиющие от истинной цели, указаны уводящие в строну вопросы про спички, ларчик просто открывается.
Все верно, для человека, который учил в школе физику, задачка простая.

Кстати, она была на олимпиаде в МАИ в начале нулевых. Я мало что изменил в задании)))

И решается простой записью уравнения движения в среде с учетом сопротивления воздуха.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Вы можете доверять Сереге, который все усложняет и просто самоутверждается, пытаясь все усложнить, хотя решение задачи известно любому школьнику, а я доверяю законам физики. И если вы просто в обиде, то это ваши проблемы - вы дали ответ наобум, просто пытаясь перечислить все возможные варианты. А Алекс написал сразу, без дури, нытья и пр. Поэтому он безусловный лидер.
Я дала 2 верных ответа
Нужно учиться смотреть шире на вещи.
Помогает.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

В вакууме нет сопротивления среды. А именно в ней зашита масса тел. Поэтому в вакууме падение тел не зависит от их массы. Если, конечно, массы не огромны.
Садись 5)
Иван, Москва, 50 лет.

По моему Енот для себя сделал открытие и решил вы@нуться на форуме своим новым познанием sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
По моему Енот для себя сделал открытие и решил вы@нуться на форуме своим новым познанием
Масса тел зашита biggrin_rt_40.png
E-Not, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Кстати, гпт собирает всю информацию из интернета, которая есть в свободном доступе, и выдает за правильный ответ.
Вот именно, что всю свободную, и выдает это за правильный ответ, который может и не быть правильным.

Но дело не в этом, а в том, что перед тем, как спрашивать у ИИ что-то, надо правильно сформулировать вопрос.

Но как бы то ни было, задачу ты не решила. А задача простая. И не надо прикрываться GPT.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Нет ничего такого в мире, что может испугать Енота)))
Ой уже замудренная тема стала с ответами для профи понятными и слишком сложно простому разуму читать. А пожелание материнское, пусть найдётся твоя понимающая тебя женщина и так обнимет что другие темы будет повод создавать.
E-Not, Москва, 45 лет.

Жёлтого и Енота выкинули из АН 2 без парашютов, вопрос- кого пораньше приплющет к Земле, секундомерами на микросекундах нельзя пользоваться. Второй вариант: Жёлтый и Енот прыгнули на одинаковых парашютах, кто приземлится раньше?
Нет уточнения: с какой высоты их сбросили. Потому что на определенном этапе полета массы не будут играть решающей роли. Я уже писал про аэродинамическую дивергенцию. Дальше соображайте сами.
E-Not, Москва, 45 лет.

Я дала 2 верных ответа Нужно учиться смотреть шире на вещи. Помогает.
Один из ответов неверный в принципе, второй верный, но вы не смогли объяснить, почему. А раз не смогли, значит, не понимаете сути явления.
E-Not, Москва, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Садись 5)
Удивительно, сколько тут людей, которые не знают школьной программы))
Сообщение отредактировал E-Not, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2025 18:02
Иван, Москва, 50 лет.

Нет уточнения: с какой высоты их сбросили. Потому что на определенном этапе полета массы не будут играть решающей роли. Я уже писал про аэродинамическую дивергенцию. Дальше соображайте сами.
Надеюсь ты не на руководящей должности sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

По моему Енот для себя сделал открытие и решил вы@нуться на форуме своим новым познанием
Так себе шутка. Не надо прикрываться своим незнанием элементарных вещей.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр