загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия На море с 22 июля, плюс минус, можно с детишками)) пишите , времени мало)
Страницы:
1
2
3
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Да ну - фигня ... Главное город , не все же в отеле крутица . Да и по идее кроме лазерного шоу там ничего не видно ...
Игорь, ты просто никогда не отдыхал с маленькими детьми. Море, пляж, режим дня. Все развлечения в отеле. Болтаться в жару по городу с малышами - плохая затея. Пляжный отдых на то и пляжный.

А второй ролик ты так и не посмотрел, там как раз лазерного шоу и нет. tease_rt_82.gif
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Читательница, Россия писала:
Игорь, ты просто никогда не отдыхал с маленькими детьми. Море, пляж, режим дня. Все развлечения в отеле. Болтаться в жару по городу с малышами - плохая затея. Пляжный отдых на то и пляжный. А второй ролик ты так и не посмотрел, там как раз лазерного шоу и нет.
Ну так тоже самое и тут .... Из отеля можно не выходить , там все условия и для детей . Зачем мотаться за тридевять земель ?
Тут уже пронюхали отдых фины и шведы , да и немцы . Русских много , едут на своих машинах , там 50 км от границы . Стоянка и территория охраняется . В прокате есть авто , квадрациклы . Велосипеды , велосипеды тандемы . Есть WiFi по всей терриории . Если нет ноута или планшета с собой , в фойе стоит тационарный комп . Можно общаться с рродными wink_rt_40.png дети просто играют wink_rt_40.png Порой заезжают англичане . Там и русские работают и эсты русский понимают . А это одна из важнейших проблем за границей .

Кстати не знаешь , за рекламу отеля мне денег не
должны ?wink_rt_40.png)))

Забыл про аквапарк wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 16.07.2013 13:38
Читательница, 52 года.

Ну так тоже самое и тут .... Из отеля можно не выходить , там все условия и для детей . Зачем мотаться за тридевять земель ? Тут уже пронюхали отдых фины и шведы , да и немцы . Русских много , едут на своих машинах , там 50 км от границы . Стоянка и территория охраняется . В прокате есть авто , квадрациклы . Велосипеды , велосипеды тандемы . Есть WiFi по всей терриории . Если нет ноута или планшета с собой , в фойе стоит тационарный комп . Можно общаться с рродными дети просто играют Порой з
Сколько стоит сие удовольствие? Посчитай за недельку.
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет.

На Азовском ваще не был , там вроде соль одна , не ?
Из серии " не читал, но осуждаю" smile_rt_40.png
Я на Азовском море отдыхаю ежегодно, начиная с 2-х лет, а теперь уже и со своим ребенком. Соль собираем))))).

Сколько стоит сие удовольствие? Посчитай за недельку.
Откой сайт их и посмотри . Найтиможно через поисковик.
Просто забей туда "Тойла СПА - условия и цены " , он тебе все выдаст. Думаю дешевле авиаперелёта и т. д.

Luminary, Украина, Одесса писала:
Из серии " не читал, но осуждаю" Я на Азовском море отдыхаю ежегодно, начиная с 2-х лет, а теперь уже и со своим ребенком. Соль собираем))))).
Я знаю просто сервис в отелях тамошних . Ничем не отличается от черноморских .

Из серии " не читал, но осуждаю" Я на Азовском море отдыхаю ежегодно, начиная с 2-х лет, а теперь уже и со своим ребенком. Соль собираем))))).
Бедняги ..., в магазинах у вас соль не продают?wink_rt_40.png))))

Игорь, ты просто никогда не отдыхал с маленькими детьми. Море, пляж, режим дня. Все развлечения в отеле. Болтаться в жару по городу с малышами - плохая затея. Пляжный отдых на то и пляжный. А второй ролик ты так и не посмотрел, там как раз лазерного шоу и нет.
Шоу-шоу ... -кухня ,вот что важно .
Тут шведский стол , спокойно зашел и набрал чё хочешь . Там всё свежее и приготовленно шикарно .
У нас к знакомым туда приезжали гости и они им потихонечку таскали в комнату еду состоловой . За тобой особо не следят , но наглеть думаю не стоит wink_rt_40.png)))
Читательница, 52 года.

Откой сайт их и посмотри . Найтиможно через поисковик. Просто забей туда "Тойла СПА - условия и цены " , он тебе все выдаст. Думаю дешевле авиаперелёта и т. д.
Я посмотрела. В среднем 4-5 дней около 700 евро на одного. Это без дороги. Плюс виза. Это довольно дорого для тех, кто привык ездить в Турцию на олл инклюзив за 1000 евро на неделю за двоих, включая перелет. И кто привык к бесплатному алкоголю и шумной анимации, тот не поедет в суперспокойный Тойла-СПА.

Я посмотрела. В среднем 4-5 дней около 700 евро на одного. Это без дороги. Плюс виза. Это довольно дорого для тех, кто привык ездить в Турцию на олл инклюзив за 1000 евро на неделю за двоих, включая перелет. И кто привык к бесплатному алкоголю и шумной анимации, тот не поедет в суперспокойный Тойла-СПА.
Можно и там снять домики в кемпинге подешевле . Можно ваще приехать на трейлере , можно поставит просто палатку . Многие так и делают . Мангал есть , дрова купишь и все . Очень многие отдыхают компаниями и молодёж тоже . А есливзять домик на компанию выйдет дёшево . Там в кроватей человек на 10 . В центре кемпинга душевая и ещё туалеты . Душевые бесплатно , вода там из своей скважины .
700 евро это в основном здании , там кухня и лечебные процедуры . В кемпинге дешвле . Домик вроде500 евро , раскидать можно на группу .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 16.07.2013 14:22
Читательница, 52 года.

Можно и там снять домики в кемпинге подешевле . Можно ваще приехать на трейлере , можно поставит просто палатку . Многие так и делают . Мангал есть , дрова купишь и все . Очень многие отдыхают компаниями и молодёж тоже . А есливзять домик на компанию выйдет дёшево . Там в кроватей человек на 10 . В центре кемпинга душевая и ещё туалеты . Душевые бесплатно , вода там из своей скважины .
А зачем ехать так далеко, чтобы жить в палатке? Есть Карелия, есть Волга... Мест для дикого туризма в России полно.

А зачем ехать так далеко, чтобы жить в палатке? Есть Карелия, есть Волга... Мест для дикого туризма в России полно.
Можно , но тут охраняется wink_rt_40.png
Это к тому , что так ваще дёшево . Волга - волгой а тут стсновый лес и море . А еще там парк Тойла который построил русский купец . Фамилию не помню, у него еще свои магазины были в Питере .
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Можно , но тут охраняется Это к тому , что так ваще дёшево . Волга - волгой а тут стсновый лес и море . А еще там парк Тойла который построил русский купец . Фамилию не помню, у него еще свои магазины были в Питере .
Тойла отстой полный,бывал я там не один раз.
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет.

Можно и там снять домики в кемпинге подешевле . Можно ваще приехать на трейлере , можно поставит просто палатку . Многие так и делают . Мангал есть , дрова купишь и все . Очень многие отдыхают компаниями и молодёж тоже . А есливзять домик на компанию выйдет дёшево . Там в кроватей человек на 10 . В центре кемпинга душевая и ещё туалеты . Душевые бесплатно , вода там из своей скважины.
Как-то с детьми в такие условия не хочется)) Зря Вы Азовское море обижаете, а что касается тамошнего сервиса, так ежегодно все меняется и меняется. Сейчас очень много весьма достойных вариантов.
Нафаня, Россия, Калуга, 41 год
Нафаня, Калуга, 41 год.

Турция сейчас не торт вообще.Резкая активизация " Братьев-мусульман" в половине курортных городов то терракты ,то зачистки военных.
Знакомые вчера из Антальи вернулись и исплевались все.То чуть под взрыв в кафе не попали,потом неделю безвылазно в отеле сидели пока военные из Анкары зачистку города вели.Воду в номера подавали тухлую,еда и фрукты лежалые.Хотите в заложники там попасть? Да ради бога .Только никто там вас выручать не станет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Тойла отстой полный,бывал я там не один раз.
Это ты живёшь старыми воспоминаниями . Теперь это частное и круто отстроенное , небо и земля с тем что было . Парк еще восстанавливают а сам отель очень даже крут .
Теперь земля там и дом очень дорогое удовольствие . Построено еще много нового жилья .

Как-то с детьми в такие условия не хочется)) Зря Вы Азовское море обижаете, а что касается тамошнего сервиса, так ежегодно все меняется и меняется. Сейчас очень много весьма достойных вариантов.
А что с условиями ?
Там есть велики разные , тенисный корт, баскетбольная ,волейбольная площадки , рядом стоят батуты , туалеты с кухней в домиках есть . Пжл аквапарк и бани . Для мам бани и бассейн . Там без аквапарка много чего ..
Массаж, соляная комната . Терапевты и ещё куча врачей . Там директором немец говорящий по эстонски и русски .
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Можно , но тут охраняется ...
Веский аргумент)Игорь...а ты знаешь,что в России при диком(туристическом)отдыхе,что бы разбить палаточный лагерь,в начале укрепления(огневые точки) и вышки для пулеметов устанавливают)))...что бы охранять на самом деле, а не видео фиксировать)))...

Нафаня, Россия, Калуга писал:
Турция сейчас не торт вообще.Резкая активизация " Братьев-мусульман" в половине курортных городов то терракты ,то зачистки военных. Знакомые вчера из Антальи вернулись и исплевались все.То чуть под взрыв в кафе не попали,потом неделю безвылазно в отеле сидели пока военные из Анкары зачистку города вели.Воду в номера подавали тухлую,еда и фрукты лежалые.Хотите в заложники там попасть? Да ради бога .Только никто там вас выручать не станет.
Это не вчера же началось , зачем попёрлись ?
Я поражаюсь с пофигизма россиян . Знают что там беспорядки , но всё равно поехали ....
Прям такая заграница , прям ваще - ваще ...

Олег, Россия, Ижевск писал:
Веский аргумент)Игорь...а ты знаешь,что в России при диком(туристическом)отдыхе,что бы разбить палаточный лагерь,в начале укрепления(огневые точки) и вышки для пулеметов устанавливают)))...что бы охранять на самом деле, а не видео фиксировать)))...
Знаю я как в России ,ну а тут платят охранной фирме ESS wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр