загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия На море с 22 июля, плюс минус, можно с детишками)) пишите , времени мало)
Страницы:
1
2
3
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
А что с условиями ? Там есть велики разные , тенисный корт, баскетбольная ,волейбольная площадки , рядом стоят батуты , туалеты с кухней в домиках есть . Пжл аквапарк и бани . Для мам бани и бассейн . Там без аквапарка много чего .. Массаж, соляная комната . Терапевты и ещё куча врачей . Там директором немец говорящий по эстонски и русски .
Лично меня в морском отдыхе больше всего интересует само море. Затем условия жизни и питания. В последнюю очередь развлечения. Зачем мне ехать за тридевять земель с ребенком, если у меня в нескольких часах езды на машине Азовское море? (Черное ещё ближе, но я его не люблю - более холодное и с медузами). В Азовском температура воды летом 26-28))
Александра, Россия, Москва, 44 года
Александра, Москва, 44 года.

Игорь, я Вас так скажу. Каждая лягушка свое болото хвалит))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Luminary, Украина, Одесса писала:
Лично меня в морском отдыхе больше всего интересует само море. Затем условия жизни и питания. В последнюю очередь развлечения. Зачем мне ехать за тридевять земель с ребенком, если у меня в нескольких часах езды на машине Азовское море? (Черное ещё ближе, но я его не люблю - более холодное и с медузами). В Азовском температура воды летом 26-28))
Тогда Балтийское море не для тебя wink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр