загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Сексуальное рабство.Возможна его профилактика?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Для меня нет ничего хуже, чем попасть в сексуальное рабство. И это, на данный момент, для меня самая главная фобия. Понимаю, что в такой ситуации можно оказаться и в СПб, но по городу я спокойно гуляю одна и даже ночью. Но сегодня меня "обрадовал" работодатель о предстоящей поездки в Тайланд, причем поеду я туда одна.Понятно, что особой радости у меня не было, какая бы была у многих со словами: "О, в Тайланд на халяву слетаю!". Подробности еще не обсуждали поездки, т.к. она п
Просто отказаться и все!!! И плевать, даже если работа хорошая!!!! Вы у ребенка одна, и это самое главное. И вообще, мать-одиночку (если вы ее являетесь) никто не в праве принуждать к командировкам. Береженного Бог бережет. А работу всегда можно найти.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Клара, Far away писала:
Давайте я вместо Вас поеду. Я не боюсь
Вот-вот, хорошая идейка!!! smile_rt_40.png)))
Алексей, Россия, Коломна, 45 лет
Алексей, Коломна, 45 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Вот-вот, хорошая идейка!!! )))
Отличная идея отговолить и самой напроситься в качестве жертвы.smile1_rt_40.png
Алексей, Россия, Коломна, 45 лет
Алексей, Коломна, 45 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Просто отказаться и все!!!
У каждого свио фобии. У тебя Юль дома тоже за шкафом кто-то живет. Кстати, удалось избавиться от напасти?
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
У каждого свио фобии. У тебя Юль дома тоже за шкафом кто-то живет. Кстати, удалось избавиться от напасти?
Да, избавилась.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр