загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Сексуальное рабство.Возможна его профилактика?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
волнуюсь конечно. Говорю же: у меня это фобия №1
Давайте я вместо Вас поеду. Я не боюсь biggrin_rt_40.png
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Там свои с удовольствием продаются и их там не сосчитать сколько. Нужно обладать выдающимися данными ,чтобы Вас продали за баснословные деньги. А если продадут подешевке,то домой Вам ехать уже не понадобится. Затрахают до смерти.
Но тем не менее наши девушки пропадают по всему миру и не первой свежести. Дмитрий, вы можете что-нибудь по существу написать?
Ренат, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Ренат, Санкт-Петербург, 50 лет.

волнуюсь конечно. Говорю же: у меня это фобия №1
Но вы ТАК смакуете подробности! Привет Фрейду!
Замужем

Жалко, что не эмираты....Там я думаю было бы проще прорваться в посольство. Глаза у меня темные, паранжу одела и пошла.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Для меня нет ничего хуже, чем попасть в сексуальное рабство. И это, на данный момент, для меня самая главная фобия. Понимаю, что в такой ситуации можно оказаться и в СПб, но по городу я спокойно гуляю одна и даже ночью. Но сегодня меня "обрадовал" работодатель о предстоящей поездки в Тайланд, причем поеду я туда одна.Понятно, что особой радости у меня не было, какая бы была у многих со словами: "О, в Тайланд на халяву слетаю!". Подробности еще не обсуждали поездки, т.к. она п
Простите, вы же медик, или я путаю? На кой черт( еще раз сорри) вас в Тайланд одну засылают?
Замужем

Все надоело, Россия, Москва писала:
Простите, вы же медик, или я путаю? На кой черт( еще раз сорри) вас в Тайланд одну засылают?
я ушла из медицины
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.
Женат

Но тем не менее наши девушки пропадают по всему миру и не первой свежести. Дмитрий, вы можете что-нибудь по существу написать?
А я разве не по существу темы?
Клара, Far away, 52 года

Жалко, что не эмираты....Там я думаю было бы проще прорваться в посольство. Глаза у меня темные, паранжу одела и пошла.
Если Вы сбежали из борделя чуть ли не в нижнем белье, без денег и документов, откуда у Вас деньги на паранджу? И в Эмиратах женщины одни без сопровождения не ходят, это сразу вызовет подозрения
Замужем

Клара, Far away писала:
Если Вы сбежали из борделя чуть ли не в нижнем белье, без денег и документов, откуда у Вас деньги на паранджу? И в Эмиратах женщины одни без сопровождения не ходят, это сразу вызовет подозрения
Ну вариант, сорвать паранжу у местной обитательницы. И найти "доброго" человека, который сопроводит меня в посольство. В Тайланде, боюсь я в глаза буду бросаться своим европейским видом
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.
Женат

Ну вариант, сорвать паранжу у местной обитательницы. И найти "доброго" человека, который сопроводит меня в посольство. В Тайланде, боюсь я в глаза буду бросаться своим европейским видом
Попробуйте сорвите,только там не носят паранджу ,да и огребете по-полной сразу от местных конкуренток.

Да точно Донцова! или Хмелевская? путаю их(
Клара, Far away, 52 года

Вас посадят в тюрьму за осквернение местной жительницы, более того в Эмиратах строгое наказание за проституцию, это уголовное преступление.
Замужем

Вот у меня еще мысля пришла в голову: наверняка женщина находится в таком положении под действием наркотических веществ. В Тайланде, по-моему, с этим жестко.

Клара, Far away писала:
Вас посадят в тюрьму за осквернение местной жительницы, более того в Эмиратах строгое наказание за проституцию, это уголовное преступление.
Анну еще не украли! Она еще не... , чтобы ее наказывать!!!
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Клара, Far away писала:
Давайте я вместо Вас поеду. Я не боюсь
Клара,вы тоже страдаете "буйным" с-суальным желанием?как Анна))которая, как про с-суальные темы, больше не может ни о чём писать на форуме и ни чего внятного по"жизни")))...Я за близких по духу переживаю,вы мне дороги в общении и я вас об этом предупреждаю...
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Для Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская:

Я пока не совсем поняла.. Это стёб или Вы правда так переживаете?
Моя в шоке, честно, не знаю хохотать или сочувствовать.
Ну не ездите в эту свою командировку, если правда боитесь)) Ну ей богу, чушь какую-то пишете.
Если Вы там нажрётесь в ночном клубе и будете приставать к мальчикам - да шанс есть в рабство загреметь, а если только работать - думаю шансов на нежелательный с-с мало)
Клара, Far away, 52 года

Вот у меня еще мысля пришла в голову: наверняка женщина находится в таком положении под действием наркотических веществ. В Тайланде, по-моему, с этим жестко.
Смотрели "Бангкок Хилтон"? Смертная казнь за наркотики.
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Я вообще в экзотические страны никогда не поеду...вода и еда не для моего желудка,морепродукты не ем,рыбу так себе...ещё и насекомые не нашенские..фу!
Клара, Far away, 52 года

Олег, Россия, Ижевск писал:
Клара,вы тоже страдаете "буйным" сексуальным желанием?как Анна))которая, как про сексуальные темы, больше не может ни о чём писать на форуме и ни чего внятного по"жизни"))...Я за близких по духу переживаю,вы мне дороги в общении и я вас об этом предупреждаю...
Ну что Вы, Олег, я им не страдаю, я им наслаждаюсь))))
Шутка, конечно. Это мужчины едут в с-с-туры в Тай, дешево, доступно и экзотично. Меня же в Тае привлекает океан, пляжи, экзотика.
Клара, Far away, 52 года

Ренат, Россия, Санкт-Петербург писал:
Анну еще не украли! Она еще не... , чтобы ее наказывать!!!
Мы обсуждаем перспективу ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр