Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Сексуальное рабство.Возможна его профилактика?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ренат, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Ренат, Санкт-Петербург, 50 лет.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Я вообще в экзотические страны никогда не поеду...вода и еда не для моего желудка,морепродукты не ем,рыбу так себе...ещё и насекомые не нашенские..фу!
Перечитайте тему! Это не про КУЛИНАРНОЕ рабство! Вас там не кормить - поить собираются!
Татьяна, Болтон, Англия, 54 года
Татьяна, Болтон, Англия, 54 года.

smile_rt_40.png Зашла как-то форум почитать на сайт знакомств с иностранцами - там наши леди под предлогом выйти замуж и познакомиться с будущим женихом уже объездили полмира, причем бывали даже и в таких экзотических странах, как та, куда вас посылают. Мой совет - учите языки (хотя бы английский на первом уровне ), изучите быт и обычаи той страны, куда поедете. Запишите здесь (на нашем берегу) телефон нашего посольства в той стране (телефоны консулов есть на их официальных сайтах в интернете), покупайте билеты туда и обратно сразу, найдите и забронируйте себе отель перед поездкой. Не держите все деньги в одном месте при себе, неплохо было бы на всякий случай взять с собой какую-нибудь старую банковскую карту, чтобы отдать ее грабителям в случае ограбления. И договоритесь с близкими, что им предпринимать в том случае, если вы не выйдете на связь в условленное время ( вы можете просто делать им условный дозвон в определенное время или посылать смс с кодовым словом). И поверьте, гораздо больше опасности представляет местная кухня! Желаю вам насладиться вашей поездкой! beach_rt_68.gif
Клара, Far away, 53 года
Клара, Far away, 53 года.

Я вообще в экзотические страны никогда не поеду...вода и еда не для моего желудка,морепродукты не ем,рыбу так себе...ещё и насекомые не нашенские..фу!
"Таити...Таити...Не были мы ни на каком Таити, нас и здесь неплохо кормят" biggrin_rt_40.png
Клара, Far away, 53 года

Ренат, Россия, Санкт-Петербург писал:
Перечитайте тему! Это не про КУЛИНАРНОЕ рабство! Вас там не кормить - поить собираются!
haha_rt_56.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Я пока не совсем поняла.. Это стёб или Вы правда так переживаете? Моя в шоке, честно, не знаю хохотать или сочувствовать. Ну не ездите в эту свою командировку, если правда боитесь)) Ну ей богу, чушь какую-то пишете. Если Вы там нажрётесь в ночном клубе и будете приставать к мальчикам - да шанс есть в рабство загреметь, а если только работать - думаю шансов на нежелательный секас мало)
Переживаю конечно. Тема очень актуальная. Никогда не говорите-что это чушь. От этого никто не застрахован. Тем более мою знакомую, к сожалению, продали когда-то в рабство почти на моих глазах у нас в СПб. С 2005 года про нее никто не слышал. Меня спасла моя худоба на тот момент. Т.е. я для них была "не рентабельной". Я же сама первая писала заявление и прохолила главным свидетелем по этому делу.

Клара, Far away писала:
Мы обсуждаем перспективу
Да, Клара, жаль вы не едете! Уж вы бы там разобрались с энтими с-с-эксплуататорами!
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Клара, Far away писала:
Ну что Вы, Олег, я им не страдаю, я им наслаждаюсь)))) Шутка, конечно. Это мужчины едут в секс-туры в Тай, дешево, доступно и экзотично. Меня же в Тае привлекает океан, пляжи, экзотика.
Успокоили,спасибо)...
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 55 лет
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 55 лет.

sarcastic_rt_50.gif ну так у меня другие фобии и я ж не еду...вот и автору зачем себя насиловать?...ехать и панически боятся
Клара, Far away, 53 года

Да, Клара, жаль вы не едете! Уж вы бы там разобрались с энтими секс-эксплуататорами!
И мне жаль! Но я подкоплю и все таки сьезжу. На форуме Винского есть отличные рекомендации, как не переплачивать турфирмам и поехать самому.
А с-с-эксплуататоров пора призвать к ответу. К ногтю их! diablo_rt_74.gif

Клара, Far away писала:
"Таити...Таити...Не были мы ни на каком Таити, нас и здесь неплохо кормят"
А то ж sarcastic_rt_50.gif ..вот у автора фобия рабство,а я тамошних насекомых боюсь...панически unsure_rt_40.gif ...заразы всякой...отравления. Напитки мне не знакомые..ужас! swoon2_rt_68.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

А то ж ..вот у автора фобия рабство,а я тамошних насекомых боюсь...панически ...заразы всякой...отравления. Напитки мне не знакомые..ужас!
в случаях отравления просто я заю что делать ))))

Клара, Far away писала:
И мне жаль! Но я подкоплю и все таки сьезжу. На форуме Винского есть отличные рекомендации, как не переплачивать турфирмам и поехать самому. А секс-эксплуататоров пора призвать к ответу. К ногтю их!
Капец Тайланду(((
Клара, Far away, 53 года

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Переживаю конечно. Тема очень актуальная. Никогда не говорите-что это чушь. От этого никто не застрахован. Тем более мою знакомую, к сожалению, продали когда-то в рабство почти на моих глазах у нас в СПб. С 2005 года про нее никто не слышал. Меня спасла моя худоба на тот момент. Т.е. я для них была "не рентабельной". Я же сама первая писала заявление и прохолила главным свидетелем по этому делу.
Расскажите скорее. Как это было? При каких обстоятельствах? Откуда Вы знаете, что подругу украли именно в рабство? Вас, худую, не взяли, а ее, может, на шашлыки покромсали...или на шаверму... horror_rt_60.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ужас..
Но про фобию свою Вы здесь зря рассказываете, толковых советов все равно нет, только Татьяна из Крыма написала.
Я думаю, что просто не надо лететь, найдите причину.
Клара, Far away, 53 года

Капец Тайланду(((
Ну что Вы!wink_rt_40.png исключительно его нелегитимной части biggrin_rt_40.png
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет.

Да, Клара, жаль вы не едете! Уж вы бы там разобрались с энтими секс-эксплуататорами!
Да нас, разведенок, здесь уйма! Мы кааак все поедем!!! stretcher.gif ph34r_rt_40.gif

Я перелапатила кучу литературы и пересмотрела множество фильмов. Но меня интересует главный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ, ЕСЛИ МНЕ УДАЛОСЬ СБЕЖАТЬ?????
(Пока сбежать не удалось, я знаю, что делать) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

в случаях отравления просто я заю что делать ))))
ах ну да..вы же медик good2_rt_68.gif

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Да нас, разведенок, здесь уйма! Мы кааак все поедем!!!
В России не останется разведенных женщин??? ohmy_rt_40.png ohmy_rt_40.png ohmy_rt_40.png
Вероника, идите с Кларой на выборы с такой программой! Каждой разведенной россиянке - тайца, море, экзотику!!!
Вас поддержат!

В России не останется разведенных женщин??? Вероника, идите с Кларой на выборы с такой программой! Каждой разведенной россиянке - тайца, море, экзотику!!! Вас поддержат!
Не, не поддержат. Мужчины в оппозицию уйдут. А там, в оппозиции, знаете, что творится?!! swoon_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 18.02.2014 23:48
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр