загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Сексуальное рабство.Возможна его профилактика?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Теперь все ясно - Ваше руководство завербовано империалистическими разведками, а Вас посылают как связника для передачи секретных технологий - от разных медицинских трубок один шаг до нанотрубок.... Возможен вариант - малазийский медицинский завод чем-то привлек внимание Госбезопасности и понаблюдав за Вами на форуме именно Вам решено поручить ответственное дело - таиландский резидент научит куда взрывчатку закладывать или как песок в подшипники технологического оборудования сыпать... Он же и па
haha_rt_56.gif
Мила, Россия, Москва, 49 лет
Мила, Москва, 49 лет.

Клара, Far away писала:
Соглашусь. Из-за липких приставучих арабов не люблю отдыхать в Египте. Много было казусов смешных и не очень, но в туристической зоне для туристов опасны лишь акулы и террористы. А вот шляться ночью по базарам или пустым улицам я бы не рекомендовала никому, ни мужчинам, ни женщинам.
Ой, было дело бегали мы по всему Шарм-Эль-Шейху от одного приставучего Египтянина... silence_rt_40.gif
Мария, Россия, Томск, 49 лет
Мария, Томск, 49 лет.

я бы на вашем месте бы не поехала, а вдруг, мысли материальны. Я уже заметила, если боишься , что с тобой что-то произойдет, то это произойдет.
Клара, Far away, 52 года

Мила, Россия, Москва писала:
Ой, было дело бегали мы по всему Шарм-Эль-Шейху от одного приставучего Египтянина...
Мне в Шарме пришлось даже жаловаться руководству отеля на одного прилипалу из обслуги. Его уволили, к счастью для отдыхающих.wink_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Теперь все ясно - Ваше руководство завербовано империалистическими разведками, а Вас посылают как связника для передачи секретных технологий - от разных медицинских трубок один шаг до нанотрубок.... Возможен вариант - малазийский медицинский завод чем-то привлек внимание Госбезопасности и понаблюдав за Вами на форуме именно Вам решено поручить ответственное дело - таиландский резидент научит куда взрывчатку закладывать или как песок в подшипники технологического оборудования сыпать... Он же и па
biggrin_rt_40.png Меня бы кто так послал на переговоры как автора, я б не советовалась на форуме. А автор уже рассекречен, миссия провалилась.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Это так день влюбленных подействовал?wink_rt_40.png однако
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Меня бы кто так послал на переговоры как автора, я б не советовалась на форуме. А автор уже рассекречен, миссия провалилась.
А, что, малазийская контрразведка наш форум тоже посещает?... Хотя, если вспомнить Сноудена, американцы вполне могли перехватить обмен мнениями, но захотят ли они делиться такой важной информацией с малазийскими коллегами?...
Владимир, Санкт-Петербург, м. Автово, 51 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Автово, 51 год.

Анна,
Найдите мужа и будьте во всех поездках только с ним.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Все тот же мед. У нас часто накапливались "хвосты" по предметам. Каждый думал что их предмет как будто единственный.Но не об этом речь. А преподам лень с нами в лишний раз было возиться. Назначат один раз в месяц день пересдачи после сессий, сразу же для всех должников со всего универа (некоторые преподы вели не однин предмет). Должников накапливалось 100-120 чел. И кто не успел занять очередь-тот опаздал. В тот день нам как раз не повезло, мы были в самом хвосте из всех "хвостаты
Когда человек пишет: вышли С универа - как-то слабо верится в этот самый универ. Но это. видимо, у меня так... (((
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

А, что, малазийская контрразведка наш форум тоже посещает?... Хотя, если вспомнить Сноудена, американцы вполне могли перехватить обмен мнениями, но захотят ли они делиться такой важной информацией с малазийскими коллегами?...
Возможно))
Алексей, Россия, Коломна, 45 лет
Алексей, Коломна, 45 лет.

Мила, Россия, Москва писала:
Ой, было дело бегали мы по всему Шарм-Эль-Шейху от одного приставучего Египтянина...
В Шарме египтян как и в Сочи русских. Арабов полно, а египтян совсем мало. Не надо путать. nono_rt_50.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Клара, Far away писала:
Это что же за медвуз в Питере такой, что до общаги добираться бедным студентам приходится 2,5 часа? Разве что пешком не торопясь...
с Пискаревки до Петергофа....
Клара, Far away, 52 года

с Пискаревки до Петергофа....
Я не поленилась уточнить у своих питерских друзей.
В Петергофе размещаются общежития студентов СПбГУ. А на Пискаревском проспекте находится СПбГМА им.Мечникова, у которой общежития там же на Пискаревском, и на Кирилловской. Куда-то Вас, Аннушка, не туда занесло.....wink_rt_40.png
Замужем

Вообще обратите внимание сколько человек подошли к этому вопросу серьезно....кол-во очень мало, кто хотя бы задумался над этим вопросом. Одинокая женщина с ребенком-идиальная мишень для вербовщиков и работорговцев. Т.к. манипулируя расправой над детьми ею можно легко управлять.
Замужем

Клара, Far away писала:
Я не поленилась уточнить у своих питерских друзей. В Петергофе размещаются общежития студентов СПбГУ. А на Пискаревском проспекте находится СПбГМА им.Мечникова, у которой общежития там же на Пискаревском, и на Кирилловской. Куда-то Вас, Аннушка, не туда занесло.....
г. Петродворец делится на : Университет (общежития СПБГУ, но многие вузы арендуют там койко-места для своих иногородних студентов), Новый Петергоф и Старый Петергоф. Именно у нас была общага там в Старом Петергофе
Сообщение отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 19.02.2014 15:09
Алексей, Россия, Коломна, 45 лет
Алексей, Коломна, 45 лет.

Клара, Far away писала:
Я не поленилась уточнить у своих питерских друзей.
Клар, мне кажется вы чем-то не тем заняты... Сварите суп и накормите голодных. Уверен среди них есть достойные, пусть несколько потерявшиеся в этой жизни мужчины. Может и в личной жизни все наладится, интересы другие появятся чем сидеть тут круглосуточно.
Клара, Far away, 52 года

Алексей, Россия, Коломна писал:
Клар, мне кажется вы чем-то не тем заняты... Сварите суп и накормите голодных. Уверен среди них есть достойные, пусть несколько потерявшиеся в этой жизни мужчины. Может и в личной жизни все наладится, интересы другие появятся чем сидеть тут круглосуточно.
А Вы всегда указываете кому и чего делать надо?wink_rt_40.png
У меня в личной жизни, кстати, все неплохо. И суп сварен, и все сыты. А излишки своего свободного времени я, знаете ли, буду проводить так как мне хочется без чужих советов. Ок?
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Вообще обратите внимание сколько человек подошли к этому вопросу серьезно....кол-во очень мало, кто хотя бы задумался над этим вопросом. Одинокая женщина с ребенком-идиальная мишень для вербовщиков и работорговцев. Т.к. манипулируя расправой над детьми ею можно легко управлять.
Если не предаваться смешным фантазиям, а подходить к командировке серьёзно - Вам выпадает уникальный шанс - если малазийский завод действительно выпускает резиновые перчатки и прочую резиновую хрень, значит где-то рядом существует производство контрацептивов, а контрацептивы такая тема - если правильно воткнуться в нее - не только Вы, а и Ваши дети на всю жизнь обеспечены будете... Не поленитесь, откройте в Интернете тему - Московский рынок презервативов - увидите какие огромные деньги циркулируют там, а Вам отдают на откуп не какую-то жалкую Москву, а весь Северо-Запад...
Света, Россия, Москва, 37 лет
Света, Москва, 37 лет.

бред какой то!!! там много русско говорящих! неужели думаете,все такие равнодушные окажутся?
Замужем

Если не предаваться смешным фантазиям, а подходить к командировке серьёзно - Вам выпадает уникальный шанс - если малазийский завод действительно выпускает резиновые перчатки и прочую резиновую хрень, значит где-то рядом существует производство контрацептивов, а контрацептивы такая тема - если правильно воткнуться в нее - не только Вы, а и Ваши дети на всю жизнь обеспечены будете... Не поленитесь, откройте в Интернете тему - Московский рынок презервативов - увидите какие огромные деньги циркулиру
этот же завод их и выпускает
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр