Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Сексуальное рабство.Возможна его профилактика?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Света, Россия, Москва писала:
бред какой то!!! там много русско говорящих! неужели думаете,все такие равнодушные окажутся?
вот как раз русские и содержат такие бардели
Света, Россия, Москва, 37 лет
Света, Москва, 37 лет.

ой не знаааю! жертву как выборочно ведь выбирают....а не первую попавшуюся! родственников скорее у которой нет!
Клара, Far away, 53 года
Клара, Far away, 53 года.

Зачем кого-то похищать, когда десятки дурочек добровольно едут сами работать стриптизершами, танцовщицами, консуматоршами, моделями, нянями. При этом прекрасно отдавая себе отчет, ЧЕМ они там будут заниматься. Вопить и орать, что они жертвы, эти дамы начинают, когда у них отбирают документы и начинают бить.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Клара, Far away писала:
Зачем кого-то похищать, когда десятки дурочек добровольно едут сами работать стриптизершами, танцовщицами, консуматоршами, моделями, нянями. При этом прекрасно отдавая себе отчет, ЧЕМ они там будут заниматься. Вопить и орать, что они жертвы, эти дамы начинают, когда у них отбирают документы и начинают бить.
Меня тоже удивлял этот вопрос. Даже недавно я открываю еще старую газету "Работа" и в рубрике "неквалифицированный труд" куча объявлений:"Девушки в экспорт", "Бесплатное жилье.Иногродних встретим". Мы для прикола позвонили пару раз по таким номерам. Именно тогда я и узнала что именно русские держат такие бордели за границей.
Николай, Минск, м. Партизанская, 51 год
Николай, Минск, м. Партизанская, 51 год.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Для меня нет ничего хуже, чем попасть в сексуальное рабство. И это, на данный момент, для меня самая главная фобия. Понимаю, что в такой ситуации можно оказаться и в СПб, но по городу я спокойно гуляю одна и даже ночью. Но сегодня меня "обрадовал" работодатель о предстоящей поездки в Тайланд, причем поеду я туда одна.Понятно, что особой радости у меня не было, какая бы была у многих со словами: "О, в Тайланд на халяву слетаю!". Подробности еще не обсуждали поездки, т.к. она п
Меня как-то в Анголу хотели заслать для монтажа оборудования на шахтах "Де Бирс". А там гражданская война и кучи мин biggrin_rt_40.png Дык я отказался - и вопрос закрыт! biggrin_rt_40.png
Клара, Far away, 53 года

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Меня как-то в Анголу хотели заслать для монтажа оборудования на шахтах "Де Бирс". А там гражданская война и кучи мин Дык я отказался - и вопрос закрыт!
А Вас бы остановил страх попасть в ангольский бордель? wink_rt_40.png
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет.

этот же завод их и выпускает
Тем более... Впрочем, состояние можно и на клизмах построить, опять же если правильно к вопросу подойти...

Клара, Far away писала:
А Вас бы остановил страх попасть в ангольский бордель?
Если вспомнить старинный анекдот про таиландский триппер, то, пожалуй - нет....
Николай, Минск, м. Партизанская, 51 год
Николай, Минск, м. Партизанская, 51 год.

Клара, Far away писала:
А Вас бы остановил страх попасть в ангольский бордель?
Живым не дамся haha_rt_56.gif
Клара, Far away, 53 года

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Если вспомнить старинный анекдот про таиландский триппер, то, пожалуй - нет....
Это какой анекдот? Расскажите, Сергей))
Клара, Far away, 53 года

Тем более... Впрочем, состояние можно и на клизмах построить, опять же если правильно к вопросу подойти...
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Потом в рейтинге Форбс появится фото молодой женщины с подписью: королева клизм.

Клара, Far away писала:
Потом в рейтинге Форбс появится фото молодой женщины с подписью: королева клизм.
Зря смеетесь - гражданка Батурина с чего начинала?...

Клара, Far away писала:
Это какой анекдот? Расскажите, Сергей))
Правила сайта не позволяют...
Мила, Россия, Москва, 50 лет
Мила, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
В Шарме египтян как и в Сочи русских. Арабов полно, а египтян совсем мало. Не надо путать.
Они кстати очень не любят когда их арабами называют.... предпочитают именовать себя египтянами
А если серьезно всем мы немножко арабы или скоро ими станем.... rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Мила, Россия, Москва (автор поста) 19.02.2014 17:22
Клара, Far away, 53 года

Зря смеетесь - гражданка Батурина с чего начинала?...
Вроде как с кооператива, продававшего софт...
Ничего примечательного.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

Я перелапатила кучу литературы и пересмотрела множество фильмов. Но меня интересует главный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ, ЕСЛИ МНЕ УДАЛОСЬ СБЕЖАТЬ?????
вопрос хороший и не только для тая
это возможно везде
при похищении-не тупить,орать бежать,обращать внимане
не лезть в дыры,злачные места
иметь при себе разрешённые средства самообороны шокер,струйный (не облачный) перцовый балончик (покупать два три на первом тренироваться,повесив мишень)
простейшее-смешать жгучий перец и нюхательный табак и носить в быстрооткрываемой баночке

Думаешь об этом-это отлично,значит будешь остоожна и ничего не случится
Почему бы не созвонится с посольством зарание-когда работают,где находятся,какие телефоны (несколько)
Отсюда списаься с русскими семьями там (не одиночками) неколько
пробить тему коррумпирования полиции
Они ведь победили наркомафию в 5 лет!!!-полиция должна быть не коррумпированная
Клара, Far away, 53 года

Мила, Россия, Москва писала:
Они кстати очень не любят когда их арабами называют.... предпочитают именовать себя египтянами А если серьезно всем мы немножко арабы или скоро ими станем....
Да-да, и каждый их них - потомок фараона smile_rt_40.png

ну и одеваться не вызывающе,не кокетничать,не вертеть хвостом (поучитесь у женщин ЛКН) Их красть желания не возникает rofl_rt_56.gif

Алексей, Россия, Коломна писал:
Клар, мне кажется вы чем-то не тем заняты... Сварите суп и накормите голодных. Уверен среди них есть достойные, пусть несколько потерявшиеся в этой жизни мужчины. Может и в личной жизни все наладится, интересы другие появятся чем сидеть тут круглосуточно.
Гггггг
она только за этим самым тут и сидит

Переживаю конечно. Тема очень актуальная. Никогда не говорите-что это чушь. От этого никто не застрахован. Тем более мою знакомую, к сожалению, продали когда-то в рабство почти на моих глазах у нас в СПб. С 2005 года про нее никто не слышал. Меня спасла моя худоба на тот момент. Т.е. я для них была "не рентабельной". Я же сама первая писала заявление и прохолила главным свидетелем по этому делу.
как всегда
85 % тупят и ёрничают
умные глядят вперёд и думают
но мужа надо,умного biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр