Катерина, Россия, Москва писала:
Я планирую октябре запустить проект с фотографами для детских садов, вот прошу совета, мнения- насколько это было бы интересно вам , сколько реально вы готовы платить, что заинтерисует вас? ниже идея
Фотограф будет приходить в группу проводить с детьми пол дня, фотографируя детей в жизни, живых, настоящих, то как они играют, едят , общаются . Плюс несколько постановочных ( но при этом детей никто не будет заставлять сидеть, стоять по струнке как манекенов) игровых ситуаций можно сделать ситуаци
Мы перед прошлым Новым годом согласились на подобное предложение. девушка снимала наших деток несколько дней на прогулке, в группе и т.д., потом еще на новогоднем утреннике. в итоге, отдав деньги, лично я осталась недовольна (и некоторые родители тоже). я сама фотограф, и видимо, у нас разное видение)) но из ее работ удачными мне показались 1-2, если б я сама своего ребенка фотографировала, я бы предпочла другие ракурсы, моменты...
Это я к тому, что для подобной деятельности нужен особый талант! Чтобы фотки были и впрямь шедеврами)) Вы чувствуете в себе этот талант?
А во-вторых, действительно, то, что Вы хотите делать, это уже коммерческая деятельность. Отсюда вытекает много всяких заморочек...