загрузка
Страницы:
1
2
3
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Аня, Другая страна писала:
И вопрос к женщинам: кого Вы предпочтете при прочих равных условиях - вдовца или разведенного?
Мужчину, который вообще еще не был женат и не имеет детей, если он в возрасте до 35.
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Мужчину, который вообще еще не был женат и не имеет детей, если он в возрасте до 35.
Вот это в точку. Самый первый вариант, который напрашивается. Возможно, один из самых удачных. Хотя... Все зависит от «развитости» души...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2014 09:00
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Такой мужчина предпочтет девушку без детей, чтобы завести своих.
🐧, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Такой мужчина предпочтет девушку без детей, чтобы завести своих.
Прям в каждом первом случае? smile_rt_40.png))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Прям в каждом первом случае? ))
Раз тут эмоций не учитывают (в теме).. при прочих равных - да wink_rt_40.png И это правильно. имхо
🐧, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Раз тут эмоций не учитывают (в теме).. при прочих равных - да И это правильно. имхо
Мой опыт говорит об обратном smile_rt_40.png))
Aleksandr, Россия, Нефтекамск, 52 года
Aleksandr, Нефтекамск, 52 года.

К теме про вдовцов. Все отличаются. Всё сложно.
Сообщение отредактировал Aleksandr, Россия, Нефтекамск (автор поста) 10.10.2014 10:21
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Мой опыт говорит об обратном ))
tongue_rt_40.png а база опыта? эмоции и чуйства? А в теме - в выборе лишь логика umnik2_rt_46.gif по логике - согласна с Юлией. по жизни - всякое бывает dance_rt_62.gif
🐧, Москва, 38 лет.

а база опыта? эмоции и чуйства? А в теме - в выборе лишь логика по логике - согласна с Юлией. по жизни - всякое бывает
Ну, а в чем, собственно говоря, логика? smile_rt_40.png)
🐧, Москва, 38 лет.

а база опыта?
Оценка опыта исключительно личная и количественная smile_rt_40.png))
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я бы сказала, готовы потихоньку выглянуть из своего мира наружу. Но не всегда готовы строить отношения. Не всегда готовы к новой жизни.
Я думаю , всех под одну гребёнку мерить не надо . Один человек - один характер , одна судьба ! Кто -то год - два как овдовел , а кто -то и пять - семь лет... Другое дело , потихоньку привыкаешь быть один и перестроиться на семейную жизни парой сложнее.

Прям в каждом первом случае? ))
Там конкурс будет 5 человек на место, у девушки с детьми при прочих равных условиях шанс меньше бездетных.

Мой опыт говорит об обратном ))
Вы пока не замужем, так что опыт пока не в вашу пользу.wink_rt_40.png
Вот выйдите замуж за молодого, до 35, неженатого ранее, без детей - тогда и похвастаетесь. ))
🐧, Москва, 38 лет.

Вы пока не замужем, так что опыт пока не в вашу пользу. Вот выйдите замуж за молодого, до 35, неженатого ранее, без детей - тогда и похвастаетесь. ))
Ох, ну конечно единственное, почему женщина не замужем, это потому что ее не позвали и других причин не существует smile_rt_40.png))
🐧, Москва, 38 лет.

Там конкурс будет 5 человек на место, у девушки с детьми при прочих равных условиях шанс меньше бездетных.
Да с чего вы решили? smile_rt_40.png)) Поделитесь логикой размышления. У вас конкурс среди женщин в основном по признаку "есть ребенок/нет ребенка"? Все гораздо комплекснее wink_rt_40.png

Да с чего вы решили? )) Поделитесь логикой размышления. У вас конкурс среди женщин в основном по признаку "есть ребенок/нет ребенка"? Все гораздо комплекснее
Вы невнимательны. Уже не раз писали: при прочих равных условиях.

Ох, ну конечно единственное, почему женщина не замужем, это потому что ее не позвали и других причин не существует ))
Ну вы же сослались на свой опыт в подборе молодого неженатого бездетного мужа wink_rt_40.png
Мужа нет, опыта - тоже. А количество крутящихся вокруг молодых и не очень людей может говорить о чем угодно, но не о серьезных планах на создание семьиwink_rt_40.png.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Вы пока не замужем, так что опыт пока не в вашу пользу. Вот выйдите замуж за молодого, до 35, неженатого ранее, без детей - тогда и похвастаетесь. ))
Я тоже считала так, когда ребенка не имела. А теперь, когда с полуторагодовалой дочкой вышла замуж за бездетного, ранее не женатого мужчину 37 лет, то могу сказать, что дети жены для бездетных молодых мужчин совершенно не помеха, просто нужно верить в успешность своих поисков.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

smile1_rt_40.png У таких людей нет опыта семейных отношений, что может весьма осложнять жизнь, особенно, если есть дети. Но опять же, все зависит от человека. Тут ключевой вопрос - по какой причине их не было, имхо.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Я тоже считала так, когда ребенка не имела. А теперь, когда с полуторагодовалой дочкой вышла замуж за бездетного, ранее не женатого мужчину 37 лет, то могу сказать, что дети жены для бездетных молодых мужчин совершенно не помеха, просто нужно верить в успешность своих поисков.
Вам повезло, но если бы это было повсеместной практикой, то и сайт гдепапа можно было бы закрывать. Ваше исключение лишь подверждает общее правило.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр