загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Общий дом новой семьи: на территории мужа или жены?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Надежда, Россия, Москва писала:
А вообще, рассматривая этот вопрос чисто гипотетически, мы делим шкуру неубитого медведя. Встанет такая проблема - придет и ее решение.
Тоже так думаю.
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

"Плаццдарм"..звучит, как будущий театр военных действий biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Интересно, а мужчина из этой истории где предлагает строить совместное будущее? Может, у него какая-то своя точка зрения, отличающаяся от перечисленных вами?
не знаю, может...
Он говорил, что приценялся, на юге Москвы земля недорогая, дом блочный недорого и быстро выйдет... Как-то так.
Она постеснялась спросить, какую сумму он успел накопить....
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

ИРИНА, Россия, Сыктывкар писала:
а если у мужика условия неподходящие, теснота, какая тут жизнь, лукавый в этом вопросе не преуспел
Мужик должен думать головой когда создает семью!
Вот меня тут периодически пытаются в жадности обвинить, но извините - изначально я жену приводит не к маме, не в комнату в коммуналке не собираюсь!
Для некоторых: да я прижимист, но я никогда не приведу жену к маме, и не пойду жить к теще.
Мужик, перед тем как создавать семью, должен подтвердить это право своими делами (постройкой дома, покупкой квартиры), а не своими гениталиями!
Остальное - это все мурня!

Александр, Россия, Краснодар писал:
"Плаццдарм"..звучит, как будущий театр военных действий
ага, главное слово интересное найти biggrin_rt_40.png
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
с каким материальным "багажом" мужчина подошел к созданию семьи?
А если семья не первая? И "все, что нажито непосильным трудом" он уже оставил первой семье? Или, пока новый "багаж" не заимеет, или хотя бы его фундамент - к семье и близко не подходить?
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

угу, а потом жена ходи по струнке в тех ваших хоромах
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Вот и задается она вопросом: если хотел свой дом - почему до сих пор не строил? землю не купил? фундамент не залил? ничего не сделал??? Он говорит, мол, хочу, чтобы вместе.... Кто мне скажет, чего он ждет??? Он не уверен, что будет с кем в этом доме жить, а одному не нужен? Он материально не тянет и ждет, кто ему поможет его мечту осуществить? Он идеалист, помешанный на "всё вместе"? Он жадина? Он обжегся на молоке и теперь на воду дует?? Скажите мне, кому понятно его поведение, по
никто никому не доверяет?
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Данный вопрос разбил и разобьет ещё не одну даже не состоявшуюся семью. dntknw_rt_60.gif

Маргарита, Россия, Выборг писала:
А если семья не первая? И "все, что нажито непосильным трудом" он уже оставил первой семье? Или, пока новый "багаж" не заимеет, или хотя бы его фундамент - к семье и близко не подходить?
встречный вопрос не является ответом ))

Ирина, Россия, Москва писала:
никто никому не доверяет?
пожалуй... он не доверяет, и не действует, она не доверяет, и не дает ответа...

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
угу, а потом жена ходи по струнке в тех ваших хоромах
это на что ответ? не поняла

пожалуй... он не доверяет, и не действует, она не доверяет, и не дает ответа...
Тогда им лутше разойтись

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Данный вопрос разбил и разобьет ещё не одну даже не состоявшуюся семью.
есть примеры? делись )
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

не знаю, может... Он говорил, что приценялся, на юге Москвы земля недорогая, дом блочный недорого и быстро выйдет... Как-то так. Она постеснялась спросить, какую сумму он успел накопить....
В таком случае пусть начинает строительство, но, на мой взгляд, героине этой истории не стоит финансово участвовать в этом строительстве...

Тогда им лутше разойтись
им решать, я согласилась с версией Ирины, но это лишь мнение со стороны
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

не знаю, может... Он говорил, что приценялся, на юге Москвы земля недорогая, дом блочный недорого и быстро выйдет... Как-то так. Она постеснялась спросить, какую сумму он успел накопить....
У нас все хотят строить свой дом! Это как некий фетиш!
Только 95% кто говорит об этом, никогда к этому не приступят!
Я на своем опыте могу сказать, что полностью доходы 6 лет работы (зарплата средняя по Москве) все до копейки было вложено в дом.
Я на работу приезжал после выходных, болело все тело от бетона, таскания кирпича, копания земли, разгрузки и таскания пиломатериалов. В одиночку сейчас дом не построить - это фейк.
Построить дом, мало желания, это большой труд и большие деньги, поверьте мне - я через это прошел!
Ирина, Москва, 46 лет.

могут ли плохие жилищные условия мужчины помешать образованию семьи?
могут повлиять недоверие, жадность и прочие сопутствующие качества (как с одной стороны, так и с другой)..

есть примеры? делись )
Да нечем делится , как можно строить семью если изначально нет доверия друг к другу?
Ирина, Москва, 46 лет.

Тогда им лутше разойтись
и не мучиться)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр