Нет такого понятия как благополучная воинская часть. Просто существуют воинские части где поддерживается должная дисциплина и такие, где ее нет...
Ну если судить по рассказам сына сейчас бардака уже в частях нет.
Я вообще очень долго переживала, особенно по поводу питания, как он там, привыкнет ли.
Думала обманывает, когда говорил что кормят хорошо, чтобы меня не огорчать..оказалось нет, и правда всё хорошо
Фотографии даже присылал...Чувствую долго будет привыкать, что дома не шведский стол)
Я служил в Тюмени, а сейчас пришел на гражданку и начал понимать, что армейская жизнь мне нравилась куда больше, особенно если учесть, насколько сейчас найти работу и нормально устроиться. Да и вообще об армии остались только позитивные воспоминания, даже те случаи, во время которых было не до смеха сейчас вспоминаю с улыбкой. Один раз, когда нас отправили собирать яблоки, нам строго настрого запретили, их есть, но как говориться, запретный плод сладок и никто не удержался. Потом, правда оказалось, что яблоки были обработаны неким составом и всех пробрал лютый понос. Но это тоже было весело.
В теме "Что сейчас происходит в российской армии?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.