загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Яна, Россия, Военный городок писала:
но не мало и таких мужчин, которые хорошо понимают, что с "амазонками" счастья не наживешь, и ищут женщин, способных поддерживать огонь в очаге
знаете, а многие мои знакомые "силовики" специально выбирают "амазонок" - и счастливы. Если что случится - их женщина сможет обеспечить им тыл и защиту в обоих смыслах слова, там, где "домашняя" будет утирать слезы и сопли, лишившись опоры)))
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Дада. Я только об одном буду просить - чтоб моему сыну не попалась воспитанная вами девочка))) вседозволенность развращает)))
не попадется)) Ваш мальчик выберет девушку, похожую на Вас wink_rt_40.png
(это утверждает господин Фрейд и его коллеги biggrin_rt_40.png )
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Лариса, Беларусь, Минск писала:
Если Вы разрешаете ребёнку давать сдачи, то будьте готовы к тому, что будут конфликты между детьми, что будут драки, и что потом придётся за это отвечать, что, возможно, Ваш ребёнок принесёт сильный физический урон другому ребёнку.
а что делать из него мальчика для битья? нет.
жизнь такая сложная штука, иногда приходится и силу применять.
Мой самый маленький в группе садика, среди детей с которыми дружим, и нередко у него что-то отнимают, толкают, стукнуть могут. Учить будущего мужчину что мама будет за него бегать разбираться? это несерьезно.
Хотя была б девочка я ее наверное тому же учила бы. Решать свои проблемы самостоятельно, в обиду себя не давать.

не попадется)) Ваш мальчик выберет девушку, похожую на Вас (это утверждает господин Фрейд и его коллеги )
ну и дурак ваш Фрейд))) со второй ипостасью "мамочки" жить тяжело и сложно.

знаете, а многие мои знакомые "силовики" специально выбирают "амазонок" - и счастливы. Если что случится - их женщина сможет обеспечить им тыл и защиту в обоих смыслах слова, там, где "домашняя" будет утирать слезы и сопли, лишившись опоры)))
у нас, видимо, разные представления о "домашней"))
я выросла в офицерской среде. жены военных, особенно тех, кто носит "большие" погоны, - домашние! но как держать тыл знают и умеют, в отличие от "амазонок", которые из-за своевольного нрава обеспечить тыл не в состоянии, а при малейших трудностях начинают "воевать" против своих мужчин starwars.gif

жены военных, особенно тех, кто носит "большие" погоны, - домашние! но как держать тыл знают и умеют, в отличие от "амазонок", которые из-за своевольного нрава обеспечить тыл не в состоянии, а при малейших трудностях начинают "воевать" против своих мужчин
у нас с вами разные представления об "амазонках" wink_rt_40.png
Лариса, Беларусь, Минск, 48 лет
Лариса, Беларусь, Минск, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а что делать из него мальчика для битья? нет. жизнь такая сложная штука, иногда приходится и силу применять. Мой самый маленький в группе садика, среди детей с которыми дружим, и нередко у него что-то отнимают, толкают, стукнуть могут. Учить будущего мужчину что мама будет за него бегать разбираться? это несерьезно. Хотя была б девочка я ее наверное тому же учила бы. Решать свои проблемы самостоятельно, в обиду себя не давать.
Вот я и говорю, разрешаете применять силу, учите и отвечать за последствия. Что будет делать Ваш сын, если от его удара другой ребёнок получит пожизненное увечье?

Почему бы Вам не учить ребёнка своим личным примером решать конфликты мирно?!
Если речь о маленьких детях, то ещё вполне нормально решать многие конфликты на уровне родителей и воспитателя. Если у Вашего ребёнка отнимают игрушку, зн., Вы учили его делиться, но не учили отстаивать своё право на то, что сначала я доиграю, а затем дам тебе. Если его толкают, то почему бы не научить его парочке фраз: " Артём, мне не нравится, что ты меня толкаешь", "Если ты хочешь со мной поиграть, то так и скажи" Очень часто дети толкаются, так как не знают других способов обратить на себя внимание.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Лариса, Беларусь, Минск писала:
Вы учили его делиться, но не учили отстаивать своё право на то, что сначала я доиграю, а затем дам тебе. Если его толкают, то почему бы не научить его парочке фраз: " Артём, мне не нравится, что ты меня толкаешь", "Если ты хочешь со мной поиграть, то так и скажи" Очень часто дети толкаются, так как не знают других способов обратить на себя внимание.
беда в том что он еще плохо разговаривает, и когда он что-то хочет я учу что "надо по очереди", и он ждет своей очереди, а когда у него отнимают силой он просто плачет от обиды...

прямо думаете так 3-х летки дерутся что пожизненные увечья наступают?))

беда в том что он еще плохо разговаривает, и когда он что-то хочет я учу что "надо по очереди", и он ждет своей очереди, а когда у него отнимают силой он просто плачет от обиды... прямо думаете так 3-х летки дерутся что пожизненные увечья наступают?))
Во-первых, Вы возраст не указывали, а во-вторых, дело не в силе, а в неудачном падении, от которого никто не застрахован.

прямо думаете так 3-х летки дерутся что пожизненные увечья наступают?
Запросто.
В группе у моего сына мальчик в 4 года дал сдачи девочке. Ножницами. Острием. По руке.
Юлия, Ногинск, 41 год.

неудачно упасть можно и просто на улице и с качели.

я, скорее, как еврейская мама из известного анегдота "-Симочка, не бей Мойшу, а то вспотеешь и простудишься!" rofl_rt_56.gif

у нас с вами разные представления об "амазонках"
ну я же говорила, что нам друг дружку не понять tongue_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Запросто. В группе у моего сына мальчик в 4 года дал сдачи девочке. Ножницами. Острием. По руке.
ого себе

неудачно упасть можно и просто на улице и с качели. я, скорее, как еврейская мама из известного анегдота "-Симочка, не бей Мойшу, а то вспотеешь и простудишься!"
А Вы разницу в ответственности: сам упал и упал от толчка не улавливаете?

У нас мальчик мальчика легонько толкнул, падающий не ожидал толчка, не успел укрепиться на ножках, упал и о край парты порвал мочку уха.
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Очень странные вещи рассказывает мне мама одного младшеклассника. Может, путает чего. А может, преувеличивает. В общем, она утверждает, что ее сына в классе бьют девочки. Причем как-то изощренно и свирепо. То какой-то железной решеткой по спине так, что он потом прислоняться ни к чему не может. То за ногу дернут так, что он попу свою отобьет и не может сидеть. Одним словом, здравствуй, матриархат. Привет вам, новые амазонки. Я помню, в моем суровом детстве мальчиков били мальчики. На первых п
А с чего Вы взяли, что мой ребенок воспитывается однобоко, что дочь живет без отца, а я без мужа?
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Ириска, Россия, Москва писала:
А с чего Вы взяли, что мой ребенок воспитывается однобоко, что дочь живет без отца, а я без мужа?
blink_rt_40.gif
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Для Александр, Россия, Краснодар:

Вы не ответили на вопрос или удобно ткнуть одинокую женщину носом, что именно она во всём виновата, а тут неувязочка???
Где ответственность мужчины за женщину, за СВОЕГО ребенка, за семью или мозги только в штанах, прикрывая свою лень, безответственность, ярко выраженные инстинкты при скромном интеллекте громким словом "полигамность"???
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр