К тому, что у женщин бывает - ПМС,например. Или послеродовой стресс.
Представьте себе психику как маятник. У мужчин - он качается с одной амплитудой, и она - намного меньше, чем у женщин. Простите, это - природа так сделала, все вопросы к разработчику.
Абсолютно не все женщины с такой психикой-маятником
Я бы даже сказала, что настоящих "маятников" единицы........ имею ввиду, таких женщин, у которых действительно проблемы со здоровьем и из-за этого "гормоны бушуют", психика нестабильная и т.п.
Остальным (а их развелось слишком много!), если дать разок доходчиво по этому самому маятнику, начинают задумываться о своем поведении.............
У моего брата жена была полной истеричкой, из-за всяких пустяков на него кидалась с выпученными глазами, царапала лицо, обзывала, орала как ненормальная. Он, конечно, долго терпел и пытался все решать словами и спокойно.........
(я когда наблюдала за всем этим
![gun2_rt_76.gif](/upload/smiles/gun2_rt_76.gif)
такое было желание вмазать ей, чтоб аж перевернулась и ногами накрылась
В итоге, терпение у брата тоже лопнуло, он ей настучал хорошенько по голове, после этого уже не рыпалась! потом еще бегала за ним, уговаривала вернуться, когда он все же принял решение уйти от нее.
Не важно кто ты, мужчина или женщина, в первую очередь ты человек! и если ты такой
гавно человек, которому хочется дать в морду, то не обижайся, когда это и получишь!