загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Здесь обсуждается степень самозащиты человека от агрессивной среды..если мужчина это еще человек в вашем представлении) Идиотка - это больной человек, от таких дистанцируются не о говоря уже о физических контактах.
Ок. Давайте обсудим степень самозащиты - оплеуху от женщины,и оплеуху от Хероя, после которой та рухнула (тут нет возражений, я надеюсь?!) на пол. Докажите мне, что сила удара мужчины была равна и адекватна силе удара женщины.

Раз дистанцируются - что мешало это же сделать нашему Херою?!
Пелагея, Россия, Краснодар, 43 года
Пелагея, Краснодар, 43 года.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
ДАМЕ?! Сударь, вы по-моему читали неправильную историю...
Даме и не светило получить пулю в лоб за неосторожно оброненное слово - верно. Но уж точно, никто не посмел бы назвать в те времена дамой существо, подобное тем, что бросаются на мужчин с грязными матами, в надежде расцарапать лицо искуственными когтями. В те далёкие времена дамы (приличные) не напивались наравне с мужчинами, не курили табака, не ставили себе целью унизить окружающих любым способом и любой ценой.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

ДАМЕ?! Сударь, вы по-моему читали неправильную историю...
Из-за неправильного поведения дамы - опять же за длинный женский язык расплачивается кто-то другой...
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Ок. Давайте обсудим степень самозащиты - оплеуху от женщины,и оплеуху от Хероя, после которой та рухнула (тут нет возражений, я надеюсь?!) на пол. Докажите мне, что сила удара мужчины была равна и адекватна силе удара женщины. Раз дистанцируются - что мешало это же сделать нашему Херою?!
Что такое "рухнула"? инвалидность? или элегантное закатывание глаз и сползание на пол? трактовать можно как угодно.
Автор вообще мог обозначить такое последствие пощечины, как компенсацию своей беспомощности и конечным фактором - избыточной мужественностью (для читателей)
Заявление как сайгак она прискакала подавать после медицинского освидетельствования и снятия побоев? в тексте не указано..
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
И вот еще что стало вдруг интересно...Если бы "агрессор" был не женского полу? И гораааздо крупнее и сильнее "оппонента", то исход был тем же? То есть, если оскорбившийся заведомо бы осознавал степень риска в случае ответного удара и явное физическое превосходство (не свое, конечно) Или бы постарался ретироваться и выяснять конфликт на другом уровне?
В этом случае оскорбившийся "зассал" бы. 100%.
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Мальчиков они учат сдачи давать.. учите.
Да, учу... Потому, что девочка бьющая мальчика, как я уже говорила перестает быть девочкой. Если жена мужу съездит по физиономии, собственно тут же думаю по своей получит. И муж в этом случае будет прав. Как говорила мама Малыша в мультике: "Любой спор можно решить словами" ) А здесь вопрос прямого насилия.

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, учу... Потому, что девочка бьющая мальчика, как я уже говорила перестает быть девочкой. Если жена мужу съездит по физиономии, собственно тут же думаю по своей получит. И муж в этом случае будет прав. Как говорила мама Малыша в мультике: "Любой спор можно решить словами" ) А здесь вопрос прямого насилия.
Какой ужас! А я думаю, откуда домашние "бойцы" берутся? А оно вон оно чо...
Лариса, Беларусь, Минск, 48 лет
Лариса, Беларусь, Минск, 48 лет.

А мальчик, по-Вашему, после таких действий в кого превращается?

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Какой ужас! А я думаю, откуда домашние "бойцы" берутся? А оно вон оно чо...
Ни в моей семье, ни в семьях друзей и подруг никакого насилия, но думаю если Вашего сына ударит по ээээ нежной части девочка с ноги вряд ли Вы скажете : Терпи, ты же мужчина))

На месте родителей автора второго текста, я бы умерла со стыда. wacko_rt_40.gif

Лариса, Беларусь, Минск писала:
А мальчик, по-Вашему, после таких действий в кого превращается?
Мальчик остается мальчиком и далее вырастает в мужчину. Здесь, как ранее уже было сказано, обсуждается степень самозащиты. И я не говорю, что учу сына каждый день тренировать удары на девочках.

Ни в моей семье, ни в семьях друзей и подруг никакого насилия, но думаю если Вашего сына ударит по ээээ нежной части девочка с ноги вряд ли Вы скажете : Терпи, ты же мужчина))
1. В вашей семье, семье ваших друзей, подруг тоже такое воспитание было? 2. Ваш ребенок еще не вырос, поэтому плоды пожинать еще рано.
3. А конфликты с девочками, в том числе и драки, мы проходили.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
А конфликты с девочками, в том числе и драки, мы проходили.
И что делали? Мне как маме интересно. Спорить я не собираюсь) Как решали конфликт?

Мальчик остается мальчиком и далее вырастает в мужчину. Здесь, как ранее уже было сказано, обсуждается степень самозащиты. И я не говорю, что учу сына каждый день тренировать удары на девочках.
В тексте ТС , смею заметить, есть формулировка "разумная самозащита" ( со стороны мужчины) .Вы находить здесь зерно разума?? И ещё любопытное описание: "будь я моложе её лет на 10, я бы просто послал её.." Думаю, дело не в "моложе", а в другом, например, " знай я, что она -мастер спорта по..., то ограничил бы себя сквернословием"
А Ваш сын будет давать сдачи девочке любой весовой категории?

А Ваш сын будет давать сдачи девочке любой весовой категории?
Если абстрагироваться от ситуации описанной ТС и переключиться на моего сына (как это сделали уже несколько человек, спасибо за внимание)), то мой сын даже с мальчиками толком драться не умеет. Он больше с конструктором дружит нежели с кулаками.
И очень уважителен к ДЕВОЧКАМ, а не драчунам. Свою позицию по различию полов описала выше.

Если абстрагироваться от ситуации описанной ТС и переключиться на моего сына (как это сделали уже несколько человек, спасибо за внимание)), то мой сын даже с мальчиками толком драться не умеет. Он больше с конструктором дружит нежели с кулаками. И очень уважителен к ДЕВОЧКАМ, а не драчунам. Свою позицию по различию полов описала выше.
Мой вопрос адресован был лично Вам, потому что Вы подтвердили, что учите своего сына отвечать ударом на удар девочки.

Мой вопрос адресован был лично Вам, потому что Вы подтвердили, что учите своего сына отвечать ударом на удар девочки.
А Вы считаете что должен сделать мальчик, которого ударила девочка?

А Вы считаете что должен сделать мальчик, которого ударила девочка?
Не быть подобным ей!

Мудрость гласит: умный в горы не пойдёт, умный гору обойдет.

Не быть подобным ей!
Т.е. подставить другую щеку, копчик и чего там дальше в обсуждении по списку-то было? Пусть девочка дальше дерется...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр