мою старшую дочь в 5-7 классе гнобила одноклассница. и била в том числе. никакие разбирательства на классных часах, ни походы к школьному психологу, как индивидуальные, так и вместе с той девочкой, ни работа соцпедагогов не давали совершенно никаких результатов!
мамаша той девочки еще и приходила каждый раз в школу и скандалила, что на ее дочь негатив незаслуженно идет...
дошло до того, что девица моей дочке голову пробила каблуком сапога.
после этой последней капли я пошла к той мамаше и сказала ей, что если все это не прекратится, я разрешу своей Свете с друзьями отдубасить ее дочку так, что та инвалидом останется. а если сама мамаша будет продолжать выступать и науськивать свою дочу на мою, я скажу мужу (хоть его у меня и не было
но главное ж напугать противника!) , и он не посмотрит кто перед ним, мужик или баба, отделает так, что пластика не спасет.......
ВСЁ!!! и дамочка и ее доченька испужались и прекратили доставать мою Свету.
И если подобное будет, когда сын пойдет в школу, я поступлю так же. Буду учить, что ДЕВОЧЕК и ЖЕНЩИН обижать, трогать нельзя! но если перед тобой неадекватное истеричное ОНО, которое ничего кроме силы не понимает, то с такими разговор должен быть соответствующий.