Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Лариса, Беларусь, Минск, 49 лет
Лариса, Беларусь, Минск, 49 лет.

Пелагея, Россия, Краснодар писала:
Естественно, нужно учить и словесному "бою", словом отбрить иногда легче и больнее и руки чисты останутся. Но есть ситуации, когда девочка/женщина переходит определённую границу, Алёна примерно озвучила - ему, что и дальше продолжать подставляться? А она будет с дикими визгами ему глаза выцарапывать? Также, как и в описанном случае с пощёчиной: баба была конкретно в аффекте, кто ей давал право "опускать" постороннего ей мужчину в присутствии коллектива? Единственно здоровым
А на мой взгляд, мужчина сам себя опустил "ниже некуда".
Вообще, склоняюсь к тому, что люди, неспособные сдерживать свои эмоции до такой степени, что пускают в ход кулаки - это нездоровые люди. А к такой категории людей применять силу - кощунственно.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 52 года
Анастасия, Ростов-на-Дону, 52 года.

Пелагея, Россия, Краснодар писала:
Их образцами для подражания являются кто угодно: деградирующий гламур, солдат-джейн, лара крофт, содержанка олигарха, да кто угодно, хоть черепашка-ниндзя, только не обычная женщина -хранительница очага, мать и верная, добрая жена (заметьте, редко употребимое в наши дни словосочетание).
не в цене. Не котируется. Почему - спросите у мужчин.
Яна, Россия, Военный городок, 46 лет
Яна, Военный городок, 46 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
не котируется у мужчин, которым нафик не нужен очаг king_rt_56.gif beach_rt_68.gif
тем, кто ориентируется на создание семьи - котируется!
Александр, Россия, Краснодар, 49 лет
Александр, Краснодар, 49 лет.

А может, все-таки лучше у женщин?
Которые с успехом разрушают стереотипы "морального" прошлого, но взамен так и не научились конвертировать во что-то стоящее новые правовые возможности..

Яна, Россия, Военный городок писала:
не котируется у мужчин, которым нафик не нужен очаг тем, кто ориентируется на создание семьи - котируется!
Очаг нужен всем, без исключений.

не котируется у мужчин, которым нафик не нужен очаг тем, кто ориентируется на создание семьи - котируется!
Ой, я вас умоляю.
Вот даже спорить не хочу - лениво. Один только момент - где у находящихся тут - ИХ СОБСТВЕННЫЙ очаг?! или женщина ОДНА должна его хранить, а мужчина только пописить вышел?
Я вам отвечу - они - выбирали один из тех типажей, что так пренебрежительно описан в посте, на который я отвечала.

Александр, Россия, Краснодар писал:
А может, все-таки лучше у женщин? Которые с успехом разрушают стереотипы "морального" прошлого, но взамен так и не научились конвертировать во что-то стоящее новые правовые возможности..
Да перестаньте.. предложение всегда реагирует на СПРОС. Не было бы спроса на солдатов джейн - вы бы их и не увидели!

Да перестаньте.. предложение всегда реагирует на СПРОС. Не было бы спроса на солдатов джейн - вы бы их и не увидели!
Чей спрос?) это не область рынка, уважаемая. Это некие другие запросы, которые определяют все кругом, включая и рынки)
Это ваш личный спрос

Очаг нужен всем, без исключений.
...........но одним для того, чтоб согреваться в непогоду и готовить на нем пищу ac58_rt_86.gif а другим для украшения интерьера wink_rt_40.png

...........но одним для того, чтоб согреваться в непогоду и готовить на нем пищу а другим для украшения интерьера
) Не понимаю изречения..пытаюсь, но не могу

Чей спрос?) это не область рынка, уважаемая. Это некие другие запросы, которые определяют все кругом, включая и рынки) Это ваш личный спрос
Вы как с луны, чесслово. Не определялось бы это законами того же РЫНКА - вы бы до сих пор лысых дам Возрождения идеалом красоты считали)))

Ой, я вас умоляю. Вот даже спорить не хочу - лениво. Один только момент - где у находящихся тут - ИХ СОБСТВЕННЫЙ очаг?! или женщина ОДНА должна его хранить, а мужчина только пописить вышел? Я вам отвечу - они - выбирали один из тех типажей, что так пренебрежительно описан в посте, на который я отвечала.
я с ВАМИ тоже спорить не хочу...... у нас различные взгляды, разный опыт и противоположные цели smile1_rt_40.png

) Не понимаю изречения..пытаюсь, но не могу
smile1_rt_40.png разъяснить?

я с ВАМИ тоже спорить не хочу...... у нас различные взгляды, разный опыт и противоположные цели
Дада. Я только об одном буду просить - чтоб моему сыну не попалась воспитанная вами девочка))) вседозволенность развращает)))

Olga, Россия, Москва писала:
Лариса, приведите несколько примеров, чтобы понять несколько кроме войны приемов. только по возможности - поконкретнее. чтобы можно было воспользоваться. только надо учитывать, что дети не всегда могут подобрать убийственные слова в ответ. они скорее дадут сдачу, растеряются или заплачут
Во-первых, драке, наверняка, предшествует неприятный разговор: в детстве -дразнилки, обзывалки... Первоначально нужно учить ребёнка реагировать на эти действия так, чтобы у обидчиков отпал интерес повторять слова, провоцировать ребёнка на конфликт. Если говорить об этом, то здесь свои приёмы: "Я вам не нравлюсь? Какой ужас! Смогу ли я теперь спокойно спать (ха-ха-ха)"; " Обзывайтесь на здоровье"; "Я так рад, что вам весело"(улыбнуться); если речь о фамилии - улыбнуться и сказать: " Да, в нашей семье всех так обзывали"; если обзывания связаны со сходством на что-то: "Да, моя мама тоже это заметила, что я похож ..."
Когда ребёнок обзывает другого, он ждёт реакции обиды. Если обиженный реагирует спокойно, то никакой агрессии не получается, а в будущем обзывания прекращаются.
А если наступил момент, когда вот уже нанесут удар, то нужно научиться отклониться от удара. На такое, конечно, способен ребёнок, который постоянно тренируется, другой же может просто резко окрикнуть, всем своим видом показать, что он не позволит себя обидеть. Уверенность в себе - вот что важно. К уверенному в себе человеку никто и не подойдёт просто так, чтобы ударить или обидеть.

Вы как с луны, чесслово. Не определялось бы это законами того же РЫНКА - вы бы до сих пор лысых дам Возрождения идеалом красоты считали)))
)) вы считаете, таки - "определились"? ну-ну
А кроме рыночных отношений, вам например термин "женская эмансипация" ниочем не говорит?)

разъяснить?
Да всем нужно одно и то же) разница потенциалов, различные жизненные этапы..вот где собака порылась)
А суть одна для всех..

)) вы считаете, таки - "определились"? ну-ну А кроме рыночных отношений, вам например термин "женская эмансипация" ниочем не говорит?)
А вспомним, с чьей подачи и главное - ПОЧЕМУ она продвигалась, а? wink_rt_40.png

они - выбирали один из тех типажей, что так пренебрежительно описан в посте, на который я отвечала.
собственно, об этом я и говорила))
одни мужчины выбирают ТАКОЙ типаж женщин (чаще по заблуждению, но иногда и сознательно)......... но не мало и таких мужчин, которые хорошо понимают, что с "амазонками" счастья не наживешь, и ищут женщин, способных поддерживать огонь в очаге wink_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я учу сына что нужно давать сдачи, если обижают, хоть девочкам хоть мальчикам. С агрессивно настроенными не играть совсем, уйти. Тем более что в детстве девочки как правило на голову выше и сильнее мальчиков своего возраста. Маленьких обижать нельзя, любого пола. Рыцарскую муть ему в голову вкладывать не собираюсь. Сама в детстве дралась и с мальчиками и с девочками, если было надо.
Если Вы разрешаете ребёнку давать сдачи, то будьте готовы к тому, что будут конфликты между детьми, что будут драки, и что потом придётся за это отвечать, что, возможно, Ваш ребёнок принесёт сильный физический урон другому ребёнку.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр