т.е. вот вы - проверяли?
Блин, ну вот как вы выжили еще..с голоду не померли, ходим не в рванине, да вроде и не в мятом (оглядывает себя)
Я проверял, не именно вас но проверял! происходило это так, вот например приглашает меня женщина к себе в гости и заказывает еду с доставкой на дом в соседнем кафе, как вы думаете она хорошая хозяйка? а так же когда женщина заявляет, я в поиске хочу себя реализовать да только не знаю как,у меня уже такое было, происходило примерно так, солнышко погладь рубашку пожалуйста, ответ- да какая рубашка, сам погладь не видишь что ли мне некогда , я в творческом поиске!на мои попытки намекнуть что такая жена меня не устраивает и лучше мне быть разведенным был ответ , что все порядочные мужики строго женаты и у нас маленький ребенок и у тебя должность и определенное положение( и надо признать что тогда я с ней был согласен и мерился с положением) но теперь хватит натерпелся!
заявляю официально, я совсем перестал быть порядочным! и от женщин которые в творческом поиске или не знают как себя реализовать меня воротит! мне творческая натура не нужна!!!! мне строго по проще, ужин(домашний) пирожки в духовке, глаженные рубашки и супруга в домашнем халате и тапочках
только так и не как иначе! я надеюсь что я достаточно ясно выразил свою мысль, свои стремления,и кого я хочу найти!