Я проверял, не именно вас но проверял! происходило это так, вот например приглашает меня женщина к себе в гости и заказывает еду с доставкой на дом в соседнем кафе, как вы думаете она хорошая хозяйка? а так же когда женщина заявляет, я в поиске хочу себя реализовать да только не знаю как,у меня уже такое было, происходило примерно так, солнышко погладь рубашку пожалуйста, ответ- да какая рубашка, сам погладь не видишь что ли мне некогда , я в творческом поиске!на мои попытки намекнуть что такая
Алексей, Вы сами себе противоречите
то Вы пишете "чтобы жена умела шить", то "мне не нужна творческая натура".
а все, кто умеют шить, вязать и т.д. творческие натуры между прочим
попробуй, например, без творческого подхода что-то посоветовать заказчице, которая хочет юбку, например, но не знает какую
или Вам нужно, чтобы жена умела сшить обычную безразмерную рубаху и такие же штаны ?
так это действительно умеет каждая женщина
а чем Вам нехороши женщины, которые умеют творчески связать теплый и красивый свитер, например ?
или другое - женщина, когда готовит, то всегда творчески подходит к этому - как приготовить, как украсить, как подать.
или Вам достаточно будет сварить картофель в кожуре и без всякого творчества чтобы его Вам подали прямо в кастрюльке ?
У женщин планета-покровитель Венера, а она как раз отвечает за творчество.
Женщина все по натуре творческие личности, просто творчество у каждой женщины свое.