Вот все-таки удивительно...в теме ТС был всего лишь обрисован пример каждодневной жизни,пока еще одинокой женщины,которая тем не менее не отрицает желания встретить своего человека,но не делает из отсутствия его на сегодняшний момент, трагедию всей жизни и ее единственный смысл.Зачем сразу оскорблять,указывать куда ей идти и делать надуманные выводы?Как мне показалось,это был добрый посыл тем,на кого навалилось одиночество и как можно организовать свой досуг,чтобы мысли грустные не одолевали пос
......я думаю, что дело в том, что многих мужчин раздражает, что женщина может наслаждаться жизнью без мужчины, если в данный момент с ней нет того, кто ей нужен.... многие мужчины не могут спокойно принять тот факт, что при желании женщина может быть счастливой без мужчины, пока не встретила своего близкого человека.
а ещё многих мужчин раздражает и злит, что многие женщины вместо того, чтобы бросаться всем подряд на шею, живут полной жизнью, но при этом ждут его, своего мужчину, а на других (про которых понимают, что этот мужчина им не подходит) не обращают внимания.
и многие люди ( и мужчины и женщины), вместо того, чтобы порадоваться за человека - за свободную пока женщину, но счастливую и не бьющуюся в истерике от отсутствия мужчины, вместо того,чтобы порадоваться, льют желчь на эту женщину и на других, которые так же живут. это и говорит о широте души...