загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем "Женщина" или "мать" - правильное позиционирование на сайте знакомств
Страницы:
1
2
3
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
О, отлично, критика! Осветите пожалуйста тему, какие события зависимые и как они влияют на вероятность
Теория вероятностей и математическая статистика вам в помощь smile_rt_40.png))
Василий, Россия, Москва, 47 лет
Василий, Москва, 47 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Теория вероятностей и математическая статистика вам в помощь ))
нееет, Наталья, она уже у меня в помощь )

Какие же события и вероятности в моей модели зависимые?

Уж не хотите ли Вы сказать, что вероятность того, что женщина-"мать" выбирает "самца" , на самом деле выше, потому что она постоянно только таких и выбирает? ну это конкретные проблемы конкретных людей, с точки зрения статистики такими отдельными персонами мы можем пренебречь.
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

с точки зрения статистики такими отдельными персонами мы можем пренебречь.
Да нет уж, Василий, статистика на то она и статистика, чтобы учитывать всех. А то одними пренебречь, других не заметить и все- картина получается неточная. Придется Вам пересчитать rtfm_rt_52.gif
🐧, Москва, 38 лет.

нееет, Наталья, она уже у меня в помощь ) Какие же события и вероятности в моей модели зависимые? Уж не хотите ли Вы сказать, что вероятность того, что женщина-"мать" выбирает "самца" , на самом деле выше, потому что она постоянно только таких и выбирает? ну это конкретные проблемы конкретных людей, с точки зрения статистики такими отдельными персонами мы можем пренебречь.
Нет. Упростите свои расчеты, сделав условие, что на сайте есть просто женщины и мужчины. Наступление события "взаимная симпатия" зависит от двух событий: "симпатия женщины" и "симпатия мужчины". Посчитайте условную вероятность. Дальше уж усложняйте условия и вводите несовместимые события типа: "мужчина-отец" не выберет таких-то женщин smile_rt_40.png)) И сложите вероятность несовместимых событий. Постепенно, все усложняя, может у вас и появится какое-то число.
Но честно говоря, все это фуфло. Простите за мнение гуманитария smile_rt_40.png))
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

"Разные в разные периоды" - давайте будем честными - это значит "сначала мать, потом женщина", потому что очевидно сейчас эта женщина в том периоде, в котором она "мать". На мамбе (и других популярных сайтах) кстати женщин с детьми не намного меньше чем без детей. Не на порядок. Просто там они себя не позиционируют "яжемать"! Другое дело мужчины с детьми... но для них я прямо скажем ничего в своей модели не считал) И я ничего не измерял - я просто с
"Онажемать" - вынужденное позиционирование? Безусловно. А насколько глубокое - ето уже вопрос дискуссионный..
Гдепапа - позволяет (профильно?) выгодно подчеркивать наличие, по сравнению С? Для долговременных отношений - Конечно.
Почему етого не позволяет мамба? Error - да позволяет же - Но не для различного рода адюльтеров и тд и тп.

А теперь представь одну и ту же личность, зарегистрировавшуюся и там и тут, (кто из них настоящая?)) и еще на десятке сайтов знакомств, она бы в предыдущей твоей теме за все пункты подряд проголосовала, только лишена такой возможности..
"Мы знакомимся с женщинами, а не их детьми" (с)
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
А теперь представь одну и ту же личность, зарегистрировавшуюся и там и тут, (кто из них настоящая?)) и еще на десятке сайтов знакомств, она бы в предыдущей твоей теме за все пункты подряд проголосовала
nono_rt_50.gif Это уже, Александр, какая-то "беспринципная дама", а их Василий категорически отказывается брать во внимание при своих подсчетах.
Василий, Москва, 47 лет.

Нет. Упростите свои расчеты, сделав условие, что на сайте есть просто женщины и мужчины. Наступление события "взаимная симпатия" зависит от двух событий: "симпатия женщины" и "симпатия мужчины". Посчитайте условную вероятность
Это же независимые события ) значит тут нет никакой условной вероятности) допустим вероятность того что мужчине понравится женщина 1/20, а вероятность что женщина понравится мужчине тоже 1/20, значит вероятность взаимной симпатии 1/400 smile_rt_40.png
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

статистические вероятности, высосанные из пальца. rolleyes_rt_40.gif
Анекдот: блондинку спросили, какова вероятность увидеть динозавра.
Она отвечает: 50/50, увижу/не увижу.

далее. что делать с теми, кто позиционирует себя как женщина/мужчина - гражданин, женщина/мужчина - карьерист и пр? или вы смотрите только на взаимное расположение мать/отец-женщина/самец в шкале распределения соцролей?

к тому же, вы забываете, что есть навязанные обществом стереотипы и социально-желательное поведение. в менталитете россиян женщина - в первую очередь мать, и возложение на алтарь материнства своей личной жизни и карьеры ("посвящение себя детям") вполне приветствуется. да и вообще, все указанное в анкетах и в камментах - не факт, что правда.

ну и наконец, кто сказал, что социальная роль женщины-матери ставит крест на женственности и тд и тп. женщина-мать, которая ищет папу своему ребенку, вполне будет следить и ухаживать за собой, быть женственной, ублажать мужчину и тд и тп, потому что... в ней есть потребность удержать мужчину, чтобы у ребенка был папа. парадокс. во таки дела.

а вообще, если хотите побывать в роли психолога для женщин форума, пробуйте, но дело это не благодарное)
хотя это всего лишь мое блондинистое имхо)
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Это уже, Александр, какая-то "беспринципная дама", а их Василий категорически отказывается брать во внимание при своих подсчетах.
Никакое знакомство не происходит с позиции "онажемать"..
Усе только с позиций полнейшей "беспринципности" biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
статистические вероятности, высосанные из пальца. Анекдот: блондинку спросили, какова вероятность увидеть динозавра. Она отвечает: 50/50, увижу/не увижу. далее. что делать с теми, кто позиционирует себя как женщина/мужчина - гражданин, женщина/мужчина - карьерист и пр? или вы смотрите только на взаимное расположение мать/отец-женщина/самец в шкале распределения соцролей? к тому же, вы забываете, что есть навязанные обществом стереотипы и социально-желательное поведение. в менталитете
Кстати, 50/50 - самая правильная вероятность))))).
Либо нравится, либо нет. Без всяких оговорок. Все остальное - от лукавого wink_rt_40.png
🐧, Москва, 38 лет.

Это же независимые события ) значит тут нет никакой условной вероятности) допустим вероятность того что мужчине понравится женщина 1/20, а вероятность что женщина понравится мужчине тоже 1/20, значит вероятность взаимной симпатии 1/400
Взаимная симпатия, вероятность которой вы считаете и есть зависимое событие smile_rt_40.png) Сумма вероятностей всех несовместных событий должна быть равна 1. Где у вас сумма всех вероятностей 1? smile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2015 19:54
Лара, Москва, м. Авиамоторная, 56 лет
Лара, Москва, м. Авиамоторная, 56 лет.

Взаимная симпатия
Василий, Москва, 47 лет.

Взаимная симпатия, вероятность которой вы считаете и есть зависимое событие ) Сумма вероятностей всех несовместных событий должна быть равна 1. Где у вас сумма всех вероятностей 1? ))
Вероятность взаимной : 1/400, вероятность односторонней со стороны мужчины 19/400, вероятность односторонней со стороны женщины 19/400, вероятность ничьей симпатии 361/400, в сумме 400/400 = 1

Вы проиграли это вбрасывание Наталья wink_rt_40.png
🐧, Москва, 38 лет.

Вероятность взаимной : 1/400, вероятность односторонней со стороны мужчины 19/400, вероятность односторонней со стороны женщины 19/400, вероятность ничьей симпатии 361/400, в сумме 400/400 = 1 Вы проиграли это вбрасывание Наталья
Василий, двойка вам smile_rt_40.png))
Василий, Москва, 47 лет.

Василий, двойка вам ))
Ну ка ну ка я послушаю, у Вас Наталья случайно фамилия не Лобачевская, может Вы изобрели альтернативную теорию вероятности?) даже Миша из Новоанниска не смог придраться к моей математике cool_rt_40.png
Лара, Москва, м. Авиамоторная, 56 лет
Лара, Москва, м. Авиамоторная, 56 лет.

Ну ка ну ка я послушаю, у Вас Наталья случайно фамилия не Лобачевская, может Вы изобрели альтернативную теорию вероятности?) даже Миша из Новоанниска не смог придраться к моей математике
Это уже взаимная симпатия или еще нет ??? И к кому ?? В терминах запуталась ))))))))))) Разъясните пожалуйста ..biggrin_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Математики блин... считают. Вот если за положительный результат считать встречу. В моём случае кроме взаимной симпатии прибавьте географию,геометрию, колличество циферок на банковском счёте, прибавьте прогноз погоды и учтите работоспособность мтс, билайн, спутникового канала интернет связи, о детях я сама позабочусь я же мать.
хоть и женщина желанная wink_rt_40.png
Василий, Москва, 47 лет.

Лара, Москва, м. Авиамоторная писала:
Это уже взаимная симпатия или еще нет ??? И к кому ?? В терминах запуталась ))))))))))) Разъясните пожалуйста ..
Если Вы будете продолжать меня троллить, а я буду продолжать отвечать, то у меня скоро будет уже симпатия к Мише из Новоаннинска huh_rt_40.png не взаимная unsure_rt_40.gif

Так что я воздержусь tease_rt_82.gif
🐧, Москва, 38 лет.

Ну ка ну ка я послушаю, у Вас Наталья случайно фамилия не Лобачевская, может Вы изобрели альтернативную теорию вероятности?) даже Миша из Новоанниска не смог придраться к моей математике
Нет, ничего нового smile_rt_40.png) Как, например, то, что не все случайные события можно описывать математической моделью с использованием теории вероятности smile_rt_40.png) А результат всегда должен получаться из одних и теж условий и соответственно зависит сугубо от их постановки условий, особенно в такой абстрактной ситуации, которую пытаетесь описывать и к реальности она не имеет отношения. Соответственно, ценность подобных расчетов близка к нулю, если не рассматривать события в системе, а точнее, в зависимости друг от друга, а упростить и принимать их независимыми. Простите, но любой дурак может подвести свою теорию к нужному выводу, если взять абстрактную ситуации без какой-либо статистики и подвязать к ней на свое усмотрение условия smile_rt_40.png))
🐧, Москва, 38 лет.

Да и Лобачевский у меня че-то больше с геометрией ассоциируется huh_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
В теме ""Женщина" или "мать" - правильное позиционирование на сайте знакомств" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.