Страницы:
1
2
3
4
5
Виктор, Россия, Москва, 51 год
Виктор, Москва, 51 год.

Маргарита, Россия, Москва писала:
А хто мусор вечером выносить будет? А елку в мае?
да-да, и моск круглогодично выносить некому...
Ох, бедндый я, бедный.... cray_rt_62.gif
Виктор, Россия, Москва, 51 год
Виктор, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Шахты писала:
А крестиком вышивать ? и на машинке... тоже...Ну Вы Матроскин !
а то!
Маргарита, Россия, Москва, 56 лет
Маргарита, Москва, 56 лет.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Конечно есть. И кому дарить радость и счастье как не мужу?
Радость и счстье только мужу собираетесь дарить? не детям?не близким? Только ему?
Сообщение отредактировала Маргарита, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2015 16:30

Виктор, Россия, Москва писал:
да-да, и моск круглогодично выносить некому... Ох, бедндый я, бедный....
Так на кого нарвесси, так сказать, что заказывали то и получите.
Видели глазки что выбирали- теперь ешьте- хоть повылазте!
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Ну.. Могу за себя сказать. Когда я увидела мир еще одной парой глаз, мне расхотелось смотреть на него только своими
Вот даже добавлять ничего не хочется! good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Видное, 43 года
Юлия, Видное, 43 года.

так и хочется к названию темы дописать "лучше завести собаку" yahoo_rt_84.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Юлия, Россия, Видное писала:
так и хочется к названию темы дописать "лучше завести собаку"
Спасибо!
Юлия, Россия, Видное, 43 года
Юлия, Видное, 43 года.

Спасибо!
а что?)) я не ехидничаю а лично знаю того кто так считает

а что?)) я не ехидничаю а лично знаю того кто так считает
И я такая. В смысле и знаю таких и сама, и ехидничаю временами.
Мечта, Россия, Москва, 57 лет
Мечта, Москва, 57 лет.

Муж или близкий и родной человек , с которым хочется просыпаться и засыпать в обнимку, даже если поругавшись спиной друг к другу спать.Главное что рядом будет тот кому ты будешь не безразличен
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Ольга, Россия, МО писала:
хомячки такие милые и пушистые, печеньки трескают, ухода требуют, их заводят чтобы любить, а не чтобы разводить, так и с мужьями, заводят чтоб любить и быть любимой
Чтобы любить и быть любимой, вовсе не обязательно замуж. За хомячков же замуж не выходят *смеется*

Мечта, Россия, Москва писала:
Муж или близкий и родной человек , с которым хочется просыпаться и засыпать в обнимку, даже если поругавшись спиной друг к другу спать.Главное что рядом будет тот кому ты будешь не безразличен
Да!
Слышала такое: Женьщина говорит- Я вечером, когда в спать ложимся, и гасим свет то мне хочется его подушкой задушить, исключительно для того, чтобы увидеть на его лице хоть какое- то выражение чуств!
Вот этого и боюсь с семейной жизни! равнодушия и безразличия.

А вообще большинство не замуж/жАницца хотят (я имею в виду де юро), а жить вместе с человеком, у которого тараканы той же породы. С такими людьми проще и приятней делить и тяготы и радости, ибо тяготы кажутся (а может и реально становятся) легче, а радости - больше.
Ольга, Россия, МО, 54 года
Ольга, МО, 54 года.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Чтобы любить и быть любимой, вовсе не обязательно замуж. За хомячков же замуж не выходят *смеется*
хомячки молчат и не предлагают biggrin_rt_40.png (
когда рядом любят-удобнее как то, да и все таки родственная душа, , замуж-это когда без этого человека жить уже не можешь

Ольга, Россия, МО писала:
хомячки молчат и не предлагают ( когда рядом любят-удобнее как то, да и все таки родственная душа, , замуж-это когда без этого человека жить уже не можешь
А вот с этим не согласна. Что значит "жить не можешь"? Жить можно и вообще одному. Плохо, грустно, но можно.
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 43 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 43 года.

Вот только что пришла из с/у. Починила внезапно захандривший унттаз и высушила море разлившееся. Села и просвистела мысль( кпк пуля у виска) а зачем я хочу замуж? Чтобы- что? Не быть одной? Но ведь одиночество и в семье возможно. Ищу помощи, поддержки? Но я сама многое могу, Так зачем ? А вы зачем хотите замуж? Поговорим?
а вы хотите замуж?
сергей,  милый дом, 51 год
сергей, милый дом, 51 год.

Мечта, Россия, Москва писала:
НЕЕЕ НЕ БУДУТ. СБЕГАЮТ ЖЕНЫ ОТ НАС А НЕ СПИНКОЙ. МЫ Ж ХОМЯЧКИ! А ТАКИХ ХОЧЕТСЯ ПОТРОГАТЬ . ПОКОРМИТЬ ПЕЧЕНЬКАМИ И ОТДАТЬ ДРУГИМ.
Катерина, Россия, Павлово, 38 лет
Катерина, Павлово, 38 лет.

Я ищу, шоб ремонт доделал rolleyes_rt_40.gif

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
А вообще большинство не замуж/жАницца хотят (я имею в виду де юро), а жить вместе с человеком, у которого тараканы той же породы. С такими людьми проще и приятней делить и тяготы и радости, ибо тяготы кажутся (а может и реально становятся) легче, а радости - больше.
Согласна 100%
Ольга, Россия, Шахты, 54 года
Ольга, Шахты, 54 года.

так и хочется к названию темы дописать "лучше завести собаку"
Не , лучше поросеночка , ещё и семью накормишь haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр