загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

сергей, милый дом писал:
НЕЕЕ НЕ БУДУТ. СБЕГАЮТ ЖЕНЫ ОТ НАС А НЕ СПИНКОЙ. МЫ Ж ХОМЯЧКИ! А ТАКИХ ХОЧЕТСЯ ПОТРОГАТЬ . ПОКОРМИТЬ ПЕЧЕНЬКАМИ И ОТДАТЬ ДРУГИМ.
Ну смотря кто и когоsmile_rt_40.png)
Маргарита, Россия, Москва, 55 лет
Маргарита, Москва, 55 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
а вы хотите замуж?
Вот это вопрос!
Вот что згачит: не в бровь а в глаз!
Смотря что под "замуж" понимать. Я не определилась. Одно могу сказать точно- просто штамп не нужен, и тошнит от семейных пар унижающих руганью и придирками друг к другу в магазинах. Но таки замужних. Это не семья.
Хочу.
сергей,  милый дом, 50 лет
сергей, милый дом, 50 лет.

Мечта, Россия, Москва писала:
Ну смотря кто и кого)
та проверено уже! у меня трое друзей. только один сейчас с женой! сбегают . точно

Катерина, Россия, Павлово писала:
Я ищу, шоб ремонт доделал
Молодца! Я за честность!
Сообщение отредактировала Маргарита, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2015 17:36
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Я ищу, шоб ремонт доделал
Так это... "муж на час" biggrin_rt_40.png
а я вот когда объявления на столбах "жена на час" вижу, так и подмывает позвонить и попросить чтоб убралась и пожрать приготовила rofl_rt_56.gif
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Маргарита, Россия, Москва писала:
Вот это вопрос! Вот что згачит: не в бровь а в глаз! Смотря что под "замуж" понимать. Я не определилась. Одно могу сказать точно- просто штамп не нужен, и тошнит от семейных пар унижающих руганью и придирками друг к другу в магазинах. Но таки замужних. Это не семья. Хочу.
под замужем будем понимать сожительство мужчины,женщины и возможно детей,с целью ведения общего хозяйства поддержания быта,при условии пристуствия личной симпатии(это минимум) каждой из сторон. так годится? или дайте свое определение,попробуем принять его за аксиому.
дак вот если вы хотите замуж,то...внимание вопрос-зачем?
Катерина, Россия, Павлово, 36 лет
Катерина, Павлово, 36 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Так это... "муж на час" а я вот когда объявления на столбах "жена на час" вижу, так и подмывает позвонить и попросить чтоб убралась и пожрать приготовила
Так ему ж платить надо, а мужу - нет, или хотя бы поторговаться можно smile_rt_40.png
Уже и жена на час есть? У нас все своими силами как-то...
Катерина, Россия, Павлово, 36 лет
Катерина, Павлово, 36 лет.

Молодца! Я за честность!
blush_rt_40.gif

сергей, милый дом писал:
та проверено уже! у меня трое друзей. только один сейчас с женой! сбегают . точно
В советское время был такой спитч у кого- то из юмористов:
Запись в анкете: 1 персонаж- консерватория. ресторан. подпольное бутлегерство. суд. тюрьма.
2 персонаж: консерватория. концерты. алкоголизм. кража. суд. тюрьма.
3 персонаж: консерватория. загранка. контрабанда. суд. тюрьма.
Так может в консерватории что- то не так?

Вот и у вас - может дело в консерватории? (взглядах на то, что другие должны, а сами- не обязаны?)

Так это... "муж на час" а я вот когда объявления на столбах "жена на час" вижу, так и подмывает позвонить и попросить чтоб убралась и пожрать приготовила
И я! Так самой со всеми делами не спавится!

Так ему ж платить надо, а мужу - нет, или хотя бы поторговаться можно Уже и жена на час есть? У нас все своими силами как-то...
Ага. В Питере есть. Мне мужчины объяснили, что это бабочки теперь так называются))

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
под замужем будем понимать сожительство мужчины,женщины и возможно детей,с целью ведения общего хозяйства поддержания быта,при условии пристуствия личной симпатии(это минимум) каждой из сторон. так годится? или дайте свое определение,попробуем принять его за аксиому. дак вот если вы хотите замуж,то...внимание вопрос-зачем?
С определением вашим согласна.
Замуж хочу. Зачем - а шоб було! И було усе хорошо!
Вот вы на этом сайте что делаете? жену ищете? Или поговорить?
Валентина, Россия, Москва, 48 лет
Валентина, Москва, 48 лет.

Но я сама многое могу, Так зачем ? А вы зачем хотите замуж?
Вот не прельщает - "Все сама и сама" - иногда и стрелки перевести на кого-то хочется... wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

С определением вашим согласна. Замуж хочу. Зачем - а шоб було! И було усе хорошо! Вот вы на этом сайте что делаете? жену ищете? Или поговорить?
тоже пока в сомнениях. но вы то нашли ответ на свой вопрос7

Валентина, Россия, Москва писала:
Вот не прельщает - "Все сама и сама" - иногда и стрелки перевести на кого-то хочется...
Ага. Точно. Хочется)) А то, что сама, так это... я обычно говорю " я личность самодостаточная - сама себя достать могу" biggrin_rt_40.png

Ха! Таки была- бы я здеся! Как написал один из здешних форумчан- был- бы умным имел бы семью и не сидел на сайтах знакомств!
На строительном сайте пока тишина- так я сюда, налево, сбегла!
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

А вот с этим не согласна. Что значит "жить не можешь"? Жить можно и вообще одному. Плохо, грустно, но можно.
ну отношения у всех разные, видимо зависит от темперамента biggrin_rt_40.png

Ольга, Россия, МО писала:
ну отношения у всех разные, видимо зависит от темперамента
Суицидальные наклонности осуждаю!
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

сергей, милый дом писал:
Ха smile_rt_40.png)от вас сбежали и даже спинками не потерлись smile_rt_40.png)ну это надо сильно накасячить тогда вам smile_rt_40.png)
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

Суицидальные наклонности осуждаю!
есть женщины которые без мужей не могут, у них депрессия сразу и все такое..всякие бывают
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр