загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Зависимость или привязанность.
Страницы:
1
2
3
4
5
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
я всегда именно так и делаю и еще ДО того, как сказала я не верю в зависимость, я верю только в человеческую слабость, в человеческую безответственность и попустительство себе в своих пороках. Гениальные и талантливые люди этим особенно грешат. Писать писаки и рисовать рисоваки -то да, пожалуйста. А вот может ли быть талантливым алкоголиком инженер-ядерщик, пилот-испытатель, нейрохирург???
Может smile_rt_40.png хотя тоже от дозы зависит smile_rt_40.png
Если брать тех кто вообще не в адеквате, то они и писать-рисовать не смогут... Руки дрожать будут, одни кляксы smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 15.04.2015 14:54
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Может хотя тоже от дозы зависит Если брать тех кто вообще не в адеквате, то они и писать-рисовать не смогут... Руки дрожать будут, одни кляксы
Да ладно, многие знаменитые творцы сознавались, что их лучшие творения, были созданы в пьяном или наркотическом угаре.
Танюшка))), Россия, Мелеуз, 46 лет
Танюшка))), Мелеуз, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Здесь обычно утверждается, что женщины выбирают, а насчёт мужчины берут в жёны, так кто согласие даёт.
Если выбор есть, то да, выбирают. Не всем везёт, не все дочки богатых родителей с модельной внешностью. Среднестатистические бесприданницы идут не особо кочевряжась за тех, кто позвал (при условии взаимных чуйств и отсутствия страшных пороков у избранника, канеш). А если это происходит еще и после обнаружения двух полосок на тесте, то выбор становится еще более предопределенным.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Да ладно, многие знаменитые творцы сознавались, что их лучшие творения, были созданы в пьяном или наркотическом угаре.
Ага. И лучшие операции по трансплантации органов.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Танюшка))), Россия, Мелеуз писала:
Если выбор есть, то да, выбирают. Не всем везёт, не все дочки богатых родителей с модельной внешностью. Среднестатистические бесприданницы идут не особо кочевряжась за тех, кто позвал (при условии взаимных чуйств и отсутствия страшных пороков у избранника, канеш). А если это происходит еще и после обнаружения двух полосок на тесте, то выбор становится еще более предопределенным.
Судя по тому, что написала, я наверно слишком порочный, раз до сих пор не женат. smile_rt_40.png

Может хотя тоже от дозы зависит
ну это уже что считать алкоголизмом
наверное, не от дозы зависит, а от стадии
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ага. И лучшие операции по трансплантации органов.
Что ага, они же не 24 часа в сутки в угаре, трезвыми бывают.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

ну это уже что считать алкоголизмом наверное, не от дозы зависит, а от стадии
А как стадию определить, там всё тоже очень склизко и зависит индивидуально.

Судя по тому, что написала, я наверно слишком порочный, раз до сих пор не женат.
А ты звал?

Пример? мусоргский не мог, чтобы оперу дописал его лечили... По с рождения был не от мира сего слегка, так что здесь тоже нет аналогии, об остальных не знаю
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 15.04.2015 15:09
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Людмила, Россия, Москва:

Хорошо, Людмила, есть мать, есть её ребёнок, в случае его исчезновения, у матери наступает "синдром отмены", как у алкоголика, может вести себя неадекватно, вплоть до умопомешательства, у алкоголиков "белая горячка", любовь - безумие, а лечить, что при этом будем?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Пример? мусоргский не мог, чтобы оперу дописал его лечили... По с рождения был не от мира сего слегка, так что здесь тоже нет аналогии, о остальных не знаю
А Ван Гог, Курт Кобейн и многие другие? И откуда они черпали образы того, чего создадут?

ну это уже что считать алкоголизмом наверное, не от дозы зависит, а от стадии
Да, так точнее, не думаю, что на произведение сильно повлияет фужер вина... Да даже бутылка. Знаю зенитно -ракетныекомплексы, которые делаются людьми в неслабых стадиях, мой первый свекр профессор именно физик - атомщик любил заложить за воротник, что не мешало ему быть гением, как и описанным выше инженерам...
Дмитрий, Москва, 47 лет.

А ты звал?
Звал... пока не кого было или сами не хотели.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Да, так точнее, не думаю, что на произведение сильно повлияет фужер вина... Да даже бутылка. Знаю зенитно -ракетныекомплексы, которые делаются людьми в неслабых стадиях, мой первый свекр профессор именно физик - атомщик любил заложить за воротник, что не мешало ему быть гением, как и описанным выше инженерам...
Алкоголь - стимулятор в каком-то плане, допинг.

А Ван Гог, Курт Кобейн и многие другие? И откуда они черпали образы того, чего создадут?
Кобейн не знаю, про импрессионистов и постимпрессионистов могу сказать, что достаточно иметь плохое зрение, чтобы все видеть размыто. Я уже не говорю, что у них своеобразная манера письма. А что не так у Ван Гога? вот если бы ты про Модельяни написал, я бы согласилась.... Не знаю что нужно принять, чтобы так изобразить жену, которая реально была красавицей...

Алкоголь - стимулятор в каком-то плане, допинг.
Не совсем, люди этим начинают заниматься в юности, это потом они приобретают такой стиль жизни, далеко не сразу. Так что считаю, что они гениальны изначально, остальное накладывает потом...

Звал... пока не кого было или сами не хотели.
не всегда чувства бывают взаимны. С этим ничего не поделать. увы...
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

не всегда чувства бывают взаимны. С этим ничего не поделать. увы...
С алкоголем таких проблем нет. yahoo_rt_84.gif

Хорошо, Людмила, есть мать, есть её ребёнок, в случае его исчезновения, у матери наступает "синдром отмены", как у алкоголика, может вести себя неадекватно, вплоть до умопомешательства, у алкоголиков "белая горячка", любовь - безумие, а лечить, что при этом будем?
Если человек ведет себя неадекватно, ему, разумеется, нужна помощь. Только это не синдром отмены, а острый стресс - горе. Это проходит. Любовь - не безумие.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр