загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Эта тема прям еще на одно грандиозное обсуждение тянет.))) Я вот, например, готова следовать за своим мужчиной. Наверное... В любом случае, я должна быть уверена, что за этим мужчиной я могу позволить себе идти. Такое бывает вообще?)
Бывает,Маша,бывает)) Просто женщине трудно проснуть в себе покорную женщину))) Сама не хуже меня наверное знаешь)
А мужчин достойных много)
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
Маша,смотря за что ответственность. Мама не перестает нести ответственность, это ей не по силам) Просто флагманом становится отец,а не мать в семье. Ну это,конечно,если патриархальный склад у семьи. И женщина готова идти за своим мужчиной.
Тот же Сережа, я помню, как говорил. Что устал за всех все решать. Кто бы немного разгрузил... Ну не знаю, может, я его неправильно поняла тогда, конечно... Просто не понятно, как можно держать все под контролем и в то же время отдать часть решений партнеру.
В общем. Я считаю. Прежде, чем брать на себя слишком много... надо сначала прикинуть, потянешь ли. И вот это будет ответственно. Ну и умение договариваться тоже я считаю признаком ответственности, вот.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Бывает,Маша,бывает)) Просто женщине трудно проснуть в себе покорную женщину))) Сама не хуже меня наверное знаешь) А мужчин достойных много)
Ну да, много достойных мужчин, я не спорю.)
Просто надо помнить, что они В ЦЕЛОМ мужчины... biggrin_rt_40.png И слишком многого от них не ждать.
Покорную женщину в себе проснуть можно)))) Но как-то страшно, что тебя потом ждет-то.

Тот же Сережа, я помню, как говорил. Что устал за всех все решать. Кто бы немного разгрузил... Ну не знаю, может, я его неправильно поняла тогда, конечно... Просто не понятно, как можно держать все под контролем и в то же время отдать часть решений партнеру. В общем. Я считаю. Прежде, чем брать на себя слишком много... надо сначала прикинуть, потянешь ли. И вот это будет ответственно. Ну и умение договариваться тоже я считаю признаком ответственности, вот.
Ну ты же понимаешь,что часть вопросов решает женщина) и тип мышления у нас разный)) Ну зачем мужчине мелкие повседневные вопросы,ему о глобальном тогда некогда думать будет) Я думаю Сережа именно это имел в виду.

Ну да, много достойных мужчин, я не спорю.) Просто надо помнить, что они В ЦЕЛОМ мужчины... И слишком многого от них не ждать. Покорную женщину в себе проснуть можно)))) Но как-то страшно, что тебя потом ждет-то.
Страшно,не то слово... Я вот сижу тихонько и боюсь))) Хоть и понимаю,что пора уже выбираться на белый свет))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ну ты же понимаешь,что часть вопросов решает женщина) и тип мышления у нас разный)) Ну зачем мужчине мелкие повседневные вопросы,ему о глобальном тогда некогда думать будет) Я думаю Сережа именно это имел в виду.
Ну вот да, подозреваю, что у нас (мужчин и женщин) очень разные понятия ответственности. Поэтому, я думаю... пусть хотя бы мужчина проявляет склонности договариваться, тогда, может, еще получится чего...
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Страшно,не то слово... Я вот сижу тихонько и боюсь))) Хоть и понимаю,что пора уже выбираться на белый свет))
Я не могу сказать, что сижу боюсь... но, получается, что к мужчинам я отношусь крайне критично и насторожено. И постоянно разочаровываюсь. Не могу я принять к сведению ПРОСТО, что мужчина - это мужчина. И не надо от него многого ждать.
Я вообще думаю, что это бывает, в принципе... у людей. Когда мужчина женщине ну настолько мил, что все его недостатки она принимает с симпатией и мягко их как бы корректирует, что ли, в повседневности, незаметно. Но это только если мужчине повезло и женщина его любит.
Ну пусть нам всем повезет, короче. Тебе, Сереже, мне тоже, пожалста. cool_rt_40.png

Я не могу сказать, что сижу боюсь... но, получается, что к мужчинам я отношусь крайне критично и насторожено. И постоянно разочаровываюсь. Не могу я принять к сведению ПРОСТО, что мужчина - это мужчина. И не надо от него многого ждать. Я вообще думаю, что это бывает, в принципе... у людей. Когда мужчина женщине ну настолько мил, что все его недостатки она принимает с симпатией и мягко их как бы корректирует, что ли, в повседневности, незаметно. Но это только если мужчине повезло и женщина его л
И тебя вылечат, и меня вылечат....))))
Маша ты ж психолог!! Все проблемы из головы) и у каждого будет то,что он хочет))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

И тебя вылечат, и меня вылечат....)))) Маша ты ж психолог!! Все проблемы из головы) и у каждого будет то,что он хочет))
А у меня ниже! ph34r_rt_40.gif
Я вся такая особенная, у меня проблемы все в ниже головы концентрируются sarcastic_rt_50.gif

А у меня ниже! Я вся такая особенная, у меня проблемы все в ниже головы концентрируются
Ето ж где??? (стесняюсь спросить, но спрошу)))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

haha_rt_56.gif Вот так вот. Стеснялась, но не постеснялась!.. mosking_rt_50.gif
Где-нибудь... в груди печаль тесница. В районе души... girl-cray_rt_68.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

В общем, проблема с верой!) Надо же искренне верить, а мне не верится.

Вот так вот. Стеснялась, но не постеснялась!.. Где-нибудь... в груди печаль тесница. В районе души...
чичас тебе всёоооо здесь про душу расскажут))))) тоже верится с трудом.....
А вообще, чем дольше живу одна,тем меньше хочу замуж... К сожалению ((((
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а почему ты думаешь что если папа несет ребенку что-то плохое, то мама это позволит? в такой ситуации мама первая попросит нового мужа оградить ребенка от влияния папы. Ну я так думаю. А потом скажет "это не я, я хорошая, это все новый муж"
А я не против быть в бедах одному виноватым, а чтобы все остальное было благодаря жене...(как, впрочем, и должно быть) dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

девочки, это называется "когниттивный диссонанс", когда какая-то установка "как должно быть" противоречит той реальности которую мы видим каждый день и тому что подсказывает нам наш личный опыт в этом вопросе umnik2_rt_46.gif
я давно забила на то "как должно быть" и пытаюсь уловить только внутренний голос, который бы мне сказал что "вот так- хорошо" wub_rt_44.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Смущал бы сам факт "сватовства", но тут это дело "привычное" А в остальном: не претендую ни на кого. Потому - не смущает.))
give-rose_rt_60.gif

Перезжай)) забираю себе)
ага... вот только дом дострою, засею газон - и сразу к тебе biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Танюшка))), Россия, Мелеуз, 46 лет
Танюшка))), Мелеуз, 46 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
быть в бедах одному виноватым, а чтобы все остальное было благодаря жене
umnik2_rt_46.gif как это? В каких бедах? И что это - "всё остальное"?

Танюшка))), Россия, Мелеуз писала:
как это? В каких бедах? И что это - "всё остальное"?
Неужели не понятно???
Я понимаю, что все плохое - это только моя вина...
все хорошее - это благодаря моей жене...
Как-то так...
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Неужели не понятно??? Я понимаю, что все плохое - это только моя вина... все хорошее - это благодаря моей жене... Как-то так...
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр