загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Яна, Россия, Военный городок писала:
да на эту тему уже не раз создавали тему))))) вон мне в личку один всем известный нам товарищ пишет, что то, что он "писал раньше, сто лет назад здесь, до некоторых, только сейчас дошло, как тяжело здесь у людей с пониманием." так что...
Ну вы же обсуждаете. smile_rt_40.png Значит, тема живая и горячая.
А то, что Дима считает, что он ее застолбил - так это его личная подробность. mosking_rt_50.gif
Яна, Россия, Военный городок, 46 лет
Яна, Военный городок, 46 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ну вы же обсуждаете. Значит, тема живая и горячая. А то, что Дима считает, что он ее застолбил - так это его личная подробность.
girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
А вот и истина! Кто для мамы важнее! Знаю семью, где мама не препятствует общению дочери со своим биологическим отцом, хотя в доме отца девочка-подросток видит и слышит не всегда нужную информацию из уст молодой жены папы. Кроме этого,мама не против общения дочки с дочерью (от первого брака) своего нового мужа. Вот такие лёгкие отношения одних мам радуют, других - удивляют)))
но тут у Вас ни слова про отчима wink_rt_40.png
может причина таких "легких" отношений в этом?)))
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет.

да на эту тему уже не раз создавали тему))))) вон мне в личку один всем известный нам товарищ пишет, что то, что он "писал раньше, сто лет назад здесь, до некоторых, только сейчас дошло, как тяжело здесь у людей с пониманием." так что...
И мне сейчас пишет, возможно, этот же товарищ))))))))))))))))))) А почему не здесь? dntknw_rt_60.gif Снова запретили?
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Девчонки, тему создавать? Или тут договорим? (я не против любого варианта)))
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
А мне кажется, в интересах ребенка, должны договариваться все три стороны. А то дележ какой то получается. Правда, это в том случае, если отец действительно участвует в воспитании, а не приходит раз в 2 недели на качели а соседнем дворе покататься.
вот Сергей и написал, что будет контролировать, как папа "участвует". он не не писал, что не хочет общения ребенка с папой. имелось ввиду, что он будет контролировать, чтобы общение шло на благо ребенка smile_rt_40.png

но тут у Вас ни слова про отчима может причина таких "легких" отношений в этом?)))
Отчим есть, прекрасные отношения с девочкой. Теперь семья пополнилась ещё одной девочкой и мальчиком (совместные дети). День рождения любого ребенка - это огромное сборище всех детей!!

Елена, Россия, Москва писала:
вот Сергей и написал, что будет контролировать, как папа "участвует". он не не писал, что не хочет общения ребенка с папой. имелось ввиду, что он будет контролировать, чтобы общение шло на благо ребенка
Сергей: "Если судьба сведет меня с женщиной с ребенком, а ее БМ захочет "поучаствовать" в его воспитании - то участие это будет осуществляться под контролем и ТОЛЬКО с моего согласия..."

А что значит, по-вашему, "только с моего согласия"?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

вот Сергей и написал, что будет контролировать, как папа "участвует". он не не писал, что не хочет общения ребенка с папой. имелось ввиду, что он будет контролировать, чтобы общение шло на благо ребенка
Давайте вспомним, что у обоих родителей равные права. А также существуют права ребенка на общение и любовь как папы, так и мамы.
И для полноты ощущений, предлагаю маме представить себя на месте такого папы: как в посмотрите, если новая жена папы решит контролировать ваше участие в воспитании ребенка???

Отцы часто не живут с детьми, потому что ребенка нельзя поделить, он будет жить с одним из родителей. Отцы разные, и кто-то уступает жене, но не значит, что любит меньше.
Эгоизм задвигать неугодного папу или маму (у кого как)

А вот и истина! Кто для мамы важнее!
а важнее для женщины кто-то один быть не должен, я считаю.
нужно, чтоб были одинаково важными и ребенок, и любимый человек (новый муж). да, это очень сложно, тут нужна большая женская мудрость, как так суметь сделать. но без этого семьи не получится.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Всем "привет" Ну-ка... ну-ка... Расскажите нам, пожалуйста, кого это вы всем рекомендуете???
Вас secret_rt_44.gif Говорят - хороший girl-angel_rt_62.gif и оченно настаивают присмотреться spruceup_rt_74.gif horror_rt_60.gif )))
Елена, Москва, 42 года.

Сергей: "Если судьба сведет меня с женщиной с ребенком, а ее БМ захочет "поучаствовать" в его воспитании - то участие это будет осуществляться под контролем и ТОЛЬКО с моего согласия..." А что значит, по-вашему, "только с моего согласия"?
это значит, что в семье Сергея все важные решения будет принимать он. Будет слушать мнения и желания супруги и детей, учитывать их при принятии решения и т.д. но окончательные решения будет принимать сам. и нести за эти решения ответственность. следовательно, если общение с биологическим папой будет идти во вред ребенку (воспитание, здоровье и т.д.), Сергей может это общение прекратить. потому что, как писали уже выше, он несет ответственность за свою семью
писали же уже "гиперответственный мужчина" wink_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Отцы часто не живут с детьми, потому что ребенка нельзя поделить, он будет жить с одним из родителей. Отцы разные, и кто-то уступает жене, но не значит, что любит меньше. Эгоизм задвигать неугодного папу или маму (у кого как)
вот тот, кто уступает - делает очень правильно.
и, думаю, говорим мы (я во всяко случае) все таки не про "задвинуть неугодного" родителя, а про другое.

а важнее для женщины кто-то один быть не должен, я считаю. нужно, чтоб были одинаково важными и ребенок, и любимый человек (новый муж). да, это очень сложно, тут нужна большая женская мудрость, как так суметь сделать. но без этого семьи не получится.
Тонкую грань Вы задели!

Женщина, о которой я писала выше, восхищает меня именно своей мудростью. Это качество у них по женской линии передаётся. Она умеет расставить акценты в отношениях. Дети, для неё, безусловно, самое главное в жизни, но новый муж чувствует, что Он и его дела, бывший муж - что его взаимоотношения с дочерью, начальник на работе полагает, что работа и т. д. Женщина всегда выглядит так, как будто успевает всё!
Елена, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Давайте вспомним, что у обоих родителей равные права. А также существуют права ребенка на общение и любовь как папы, так и мамы. И для полноты ощущений, предлагаю маме представить себя на месте такого папы: как в посмотрите, если новая жена папы решит контролировать ваше участие в воспитании ребенка??? Отцы часто не живут с детьми, потому что ребенка нельзя поделить, он будет жить с одним из родителей. Отцы разные, и кто-то уступает жене, но не значит, что любит меньше. Эгоизм задвигать не
да не писал Сергей, что будет кого-то "задвигать" и запрещать общение. это уже домыслили его высказывание smile_rt_40.png

это значит, что в семье Сергея все важные решения будет принимать он. Будет слушать мнения и желания супруги и детей, учитывать их при принятии решения и т.д. но окончательные решения будет принимать сам. и нести за эти решения ответственность. следовательно, если общение с биологическим папой будет идти во вред ребенку (воспитание, здоровье и т.д.), Сергей может это общение прекратить. потому что, как писали уже выше, он несет ответственность за свою семью писали же уже "гиперответственны
А если ребенок ещё не может за себя сказать?
Дарья, Тихвин, 43 года.

https://gdepapa.ru/forum/live/bs/topic12680/ blush_rt_40.gif Вдруг последние страницы этой темы мало кто читает)) можно и там продублировать мнение. blush_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

да не писал Сергей, что будет кого-то "задвигать" и запрещать общение. это уже домыслили его высказывание
ок, как вы поняли "я буду контролировать участие биол. папы?"
Т.е. до появления нового мужа биол.папа был неуправляем???? Вряд ли smile_rt_40.png Зачем новому мужу контролировать постороннего взрослого человека, ИМЕЮЩЕГО права воспитывать по своему усмотрению? wink_rt_40.png

это значит, что в семье Сергея все важные решения будет принимать он. Будет слушать мнения и желания супруги и детей, учитывать их при принятии решения и т.д. но окончательные решения будет принимать сам. и нести за эти решения ответственность. следовательно, если общение с биологическим папой будет идти во вред ребенку (воспитание, здоровье и т.д.), Сергей может это общение прекратить. потому что, как писали уже выше, он несет ответственность за свою семью писали же уже "гиперответственны
Общение во вред ребёнку.. Поясните, пожалуйста.
Мнение Сергея ведь будет субъективным.
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Представила себя ребёнком и стало страшно. Спроецировала ситуацию на себя, как на женщину, создавшую семью с мужчиной, который один воспитывал ребёнка.. Разве я вправе заявить: "Только с моего согласия ребёнок будет общаться со своей мамой"? Почему проблемы взрослых должны отражаться на детях? Никогда этого не понимала.
Во-первых, вы не можете проецировать ситуации мужчин на себя по простой причине...
Во-вторых, если я решил связать свою судьбу с женщиной с ребенком, я автоматически связываю свою судьбу и с ребенком... Я его воспитываю и обеспечиваю его будущее... А если ребенок еще и папой меня называет - то почему какой-то "дядька" может иметь право ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ вмешиваться в процесс моего воспитания...
А проблемы взрослых ВСЕГДА отражаются на детях, если вы этого не заметили...
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр