загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Мама в данном случае несет ответственность за судьбу и воспитание человека.
Мама ОДНА, извините за уточнения...???

А я с Вами согласна, Лариса.) Формулировать надо уметь. Тогда тебя быстрее правильно поймут.
Простите, граждане, неграмотного агронома... sorry_rt_48.gif sorry_rt_48.gif sorry_rt_48.gif
Сказал, что думал...
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Мама ОДНА, извините за уточнения...???
Мама в первую очередь. Мама одна, если папа не тянет.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Простите, граждане, неграмотного агронома... Сказал, что думал...
Да простили уже и даже истолковали biggrin_rt_40.png

Мама в первую очередь. Мама одна, если папа не тянет.
dntknw_rt_60.gif ... одна - так одна...
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Где он это сказал?
я могу, конечно, написать, что научилась читать мысли белорусов biggrin_rt_40.png но вообще все проще. Сергей раньше это писал в одной из тем форума smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2015 02:06
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я НИ РАЗУ не сказал слово "нельзя" или "запрещаю"... Все возможно... И если я буду видеть, что ничего, кроме блага ребенку это общение не несет - то зачем мне лишать себя возможности устроить лишний праздник дитяти и его папе, а себе с женой - медовый выходной...)))
а почему ты думаешь что если папа несет ребенку что-то плохое, то мама это позволит? в такой ситуации мама первая попросит нового мужа оградить ребенка от влияния папы. umnik2_rt_46.gif
Ну я так думаю.
А потом скажет "это не я, я хорошая, это все новый муж" rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Вита, Россия, Москва, 38 лет
Вита, Москва, 38 лет.

Эх..вот мы женщины, "странный предмет". Ждем ответственых и решительных, а вот тут такой высказался, уже до 13 страницы его раскритиковали))) вот и проявляй потом инициативу)))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

А вас не смущает тот факт, что говорят "он очень хороший, ВСЕМ рекомендую".. Очень хороший ножик (ключик, спиннинг) я никому не рекомендовал бы, а забрал бы себе...
Смущал бы сам факт "сватовства", но тут это дело "привычное" sarcastic_rt_50.gif А в остальном: не претендую ни на кого. Потому - не смущает.))
Ядвига, Россия, Мурманск, 45 лет
Ядвига, Мурманск, 45 лет.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
получается, по-вашему, дети тоже бывают бывшие?
к сожалению, бывают
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

А вас не смущает тот факт, что говорят "он очень хороший, ВСЕМ рекомендую".. Очень хороший ножик (ключик, спиннинг) я никому не рекомендовал бы, а забрал бы себе...
Перезжай)) забираю себе)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
я могу, конечно, написать, что научилась читать мысли белорусов но вообще все проще. Сергей раньше это писал в одной из тем форума
Ну то есть для того, чтобы правильно понять Сергея, надо бегать за ним по всем темам и трепетно читать его комментарии? mosking_rt_50.gif
А если, допустим, он это в личке Вам писал, то у сторонней желающей правильно понять его женщины вообще шансов нет. sarcastic_rt_50.gif

Мама в данном случае несет ответственность за судьбу и воспитание человека.
В новой семье отец становится главой! А не мама ( привыкшая сама все решать)))
И именно отец несет ответственность за всех детей и за жену. У Сергея очень правильное понимание ситуации. По-крайней мере,мне импонирует)))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
я могу, конечно, написать, что научилась читать мысли белорусов но вообще все проще. Сергей раньше это писал в одной из тем форума
Могу объяснить, чего я вообще докопалась, но лучше не надо. ph34r_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
В новой семье отец становится главой! А не мама ( привыкшая сама все решать))) И именно отец несет ответственность за всех детей и за жену. У Сергея очень правильное понимание ситуации. По-крайней мере,мне импонирует)))
А мама вообще перестает ответственность нести, я так понимаю? smile_rt_40.png
Клааааассс... rolleyes_rt_40.gif
Елена, Москва, 41 год.

Ну то есть для того, чтобы правильно понять Сергея, надо бегать за ним по всем темам и трепетно читать его комментарии? А если, допустим, он это в личке Вам писал, то у сторонней желающей правильно понять его женщины вообще шансов нет.
я же не именно его темы читаю smile_rt_40.png . просто, когда читаю тему - по высказываниям складывается определенное мнение о людях. в следующей добавляется что-то к нему и т.д. как в процессе общения. а чем больше узнаешь о человеке, тем легче его понять. dntknw_rt_60.gif тем, кто первый его коммент не понял - он потом разъяснил smile_rt_40.png
я любимого мужчину научилась понимать (иногда уже без обсуждений и уточнений, что имелось ввиду) примерно последние года 1,5. хотя знакомы уже седьмой год smile_rt_40.png
Елена, Москва, 41 год.

А мама вообще перестает ответственность нести, я так понимаю? Клааааассс...
мама несет ОГРОМЕННУЮ ответственность за выбор пап biggrin_rt_40.png они только с ее согласия создают с ней семью wink_rt_40.png
Вита, Россия, Москва, 38 лет
Вита, Москва, 38 лет.

В новой семье отец становится главой! А не мама ( привыкшая сама все решать))) И именно отец несет ответственность за всех детей и за жену. У Сергея очень правильное понимание ситуации. По-крайней мере,мне импонирует)))
Полностью с Вами согласна!

А мама вообще перестает ответственность нести, я так понимаю? Клааааассс...
Маша,смотря за что ответственность. Мама не перестает нести ответственность, это ей не по силам) Просто флагманом становится отец,а не мать в семье. Ну это,конечно,если патриархальный склад у семьи. И женщина готова идти за своим мужчиной.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Маша,смотря за что ответственность. Мама не перестает нести ответственность, это ей не по силам) Просто флагманом становится отец,а не мать в семье. Ну это,конечно,если патриархальный склад у семьи. И женщина готова идти за своим мужчиной.
Эта тема прям еще на одно грандиозное обсуждение тянет.)))
Я вот, например, готова следовать за своим мужчиной. Наверное... В любом случае, я должна быть уверена, что за этим мужчиной я могу позволить себе идти. Такое бывает вообще?)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр