Да что ВЫ говорите, мой муж тоже хотел ребенка забрать, но когда понял, что из месяца, три недели он будет сидеть на больничном, покупать дорогие лекарства, не спать ночами то ему зарплаты на квартплату не хватит, т.к. за больничный копейки платят!!! Вот поэтому женщины и получают мало, что не может она имея детей пахать по 12 часов!!!
видимо, для этого человека все проще. можно ведь работать и по 12 часов, наняв няню. только вот найти хорошую няню далеко не просто. и даже в этом случае, будучи замечательной, она не заменит ребенку родителей. он же написал
финансово лучше. т.е. его только данная сторона вопроса волнует. а кто и как будет воспитывать ребенка данному мужчине малоинтересно
теоретически я могу сейчас выйти на полный рабочий день, нанять няню и разница между доходом и з/п няни будет примерно в 3.5-4 раза больше моего нынешнего дохода. вот только....... меня саму растила бабушка, папа месяцами в командировках, а мама вечером усталая приходила с работы. я знаю, что такое, когда у родителей мало времени на детей. им вечером не хочется ни обсуждать что-то, ни отвечать на вопросы, ни заниматься с тобой. своей дочери я такого "счастья" не хочу