загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Эх, как же тогда в парня, по сути, в будущего папу, "заложить" понятие ответственности за своих детей? (((
Даша, надо искать гиперответственного мужчину. Даже при общении здесь можно понять, кто ответственен, кто нет.
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

🐧, Россия, Москва писала:
Даша, надо искать гиперответственного мужчину. Даже при общении здесь можно понять, кто ответственен, кто нет.
Наташ , можно , но даже по общению здесь , как правильно тобой было сказано , видно кто ответственен , кто нет ...
Лично для меня , важно отношение мужчины к его детям от первого брака , или своим собственным если он вдовец . Скорее это первоочередное, на что я обращаю внимание при знакомстве .
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Эх, как же тогда в парня, по сути, в будущего папу, "заложить" понятие ответственности за своих детей? (((
Наверное Даш,втолковывать своему выросшему чаду,если имеет место быть разводу,что дите это не игрушка и ты несешь ответственность.жалко дать маме денег,пойди купи сам,оплати сам,если нет доверия к бывшей жене.....кста!мой десятилетний сын попросил что то у био отца буквально 30 мин.назад....на что выслушал лекцию о папиных кредитах и о том что тот не может второй год найти 50 тыс чтобы поставить два пластиковых окна)))) а мы тут о гордости беседы ведем)))
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Вот это стоящий вопрос.
У меня есть подруга. У подруге сыну 17 лет.
Без зазрения совести смотрит на его половые похождения уже 2 года. Старательно закладывает в карман презервативы.
А у меня дочка 17 лет, естественно, будь у неё девочка, то и рассуждения были бы другими.
Так вот, разговорились мы о поведении детей наших в этом возрасте.
Вот, что она мне сказала. "Мы поговорили с сыном, сказала ему гуляй, но предохраняйся. Если девочка забеременеет, то жениться на ней ты не обязан. Но вот помогать содержать ребенка будешь обязан. Так что сам думай."
Даже не знаю как расценить этот настрой подруги. Как положительный посыл или как отрицательный.
Никогда не могла понять этих "собачьих" похождений в множественном количестве.
🐧, Москва, 38 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Наташ , можно , но даже по общению здесь , как правильно тобой было сказано , видно кто ответственен , кто нет ... Лично для меня , важно отношение мужчины к его детям от первого брака , или своим собственным если он вдовец . Скорее это первоочередное, на что я обращаю внимание при знакомстве .
Тут главное не идеализировать. Общение с собственным ребёнком могут отличаться от общения с ребёнком любимой женщины, даже если она очень любимая. Если отец любит своего ребёнка, то он, чего уж там, любит, скорее всего, своего больше. Это нормально. Женщины тоже так устроены. Я часто слышала от мужчин: "Женщина нравится, а вот её ребёнок вызывает отторжение".
Замужем

Наташ , можно , но даже по общению здесь , как правильно тобой было сказано , видно кто ответственен , кто нет ... Лично для меня , важно отношение мужчины к его детям от первого брака , или своим собственным если он вдовец . Скорее это первоочередное, на что я обращаю внимание при знакомстве .
Да, не может быть человек разным в одинаковых ситуациях. Если к своим относится плохо, по и к детям женщины скорее всего будет плохо или никак относится. А если по началу относится хорошо, то возможно - это просто игра "на публику" и со временем это быстренько пройдет.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 07.05.2015 09:17
Замужем

По теме. Не требую от бывшего супруга ничего, кроме положенного по закону, т.е. алиментов.
Не ищу общения, не ищу поводов для звонков. Для нас с детьми это закрытая тема.
На все, что нам нужно, я зарабатываю сама. Лично для себя считаю унижением просить.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Никогда ничего не просила. Считала, что алименты есть - уже хорошо, у других и того нет. После вчерашней полукатастрофы - я хочу, чтоб этот.. не знаю, как назвать... больше никогда не появлялся в нашей жизни, и уже и алиментов не надо.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Да, при общении здесь, буквально несколько минут назад, вопросы и реплики характера:

почему ради старой семьи (обеспечения ребенка) должна ущемляться новая.
Если принимаешь помощь от бм, то новый мужчина не должен участвовать в обеспечении детей.
И даже по вопросу лишения родправ, узала, что "лишённые прав, лишаются и обязанностей автоматически" swoon_rt_40.gif .)))
Я-то думала всегда "права-обязанности" разные понятия, и что ребенок человек незащищенный. А может, уже отменили тот закон, в котором четко прописано, что родитель лишается только своих прав, обязанности сохраняются (как и права ребенка на матподдержку, жилье и прочее).
Последнее желание общаться в личках отобьют. mosking_rt_50.gif Ничто не понимаю в жизни unsure_rt_40.gif ))

А ты: ищи гиперответственного. Своего бы вырастить Мужчиной. umnik2_rt_46.gif А искать: надеюсь, дочка вырастет и в жизни повезет :rolleyessmile_rt_40.png)
Дарья, Тихвин, 42 года.

оксана, Россия, Самара писала:
Наверное Даш,втолковывать своему выросшему чаду
Слова - словами, а дела - делами (а особенно пример)...(((
🐧, Москва, 38 лет.

Да, при общении здесь, буквально несколько минут назад, вопросы и реплики характера: почему ради старой семьи (обеспечения ребенка) должна ущемляться новая. Если принимаешь помощь от бм, то новый мужчина не должен участвовать в обеспечении детей. И даже по вопросу лишения родправ, узала, что "лишённые прав, лишаются и обязанностей автоматически" .))) Я-то думала всегда "права-обязанности" разные понятия, и что ребенок человек незащищенный. А может, уже отменили тот з
Ты к Сергею из Минска приглядись smile_rt_40.png Я его вообще всем рекомендую smile_rt_40.png)
Дарья, Тихвин, 42 года.

*может, повезет прочитать ответы мужчин)))

Мужчины, не живущие с детьми, как вы относитесь к просьбам о помощи (или наоборот, о замалчивании проблемы).
И папы-одиночки, вам приходилось обращаться к бывшим женам? Может, не за финансовой поддержкой, а за другой помощью?
Или согласны с поговоркой, что "умерла так умерла"?
Сашок, Украина, Одесса, 46 лет
Сашок, Украина, Одесса, 46 лет.

Если вам так трудно , отдайте ребёнка отцу. И ваша головная боль пройдёт ,
Сообщение отредактировал Сашок, Украина, Одесса (автор поста) 07.05.2015 09:46
оксана, Самара, 48 лет.

Слова - словами, а дела - делами (а особенно пример)...(((
А какой пример?есть у меня знакомая...тоже сказала сыну внук наш.....и получается бабушка с дедушкой вкладываются в ребенкаа вот сынок и не беспокоится....вы же ему помогаете,чего еще надо?....вот и личный пример и жил в полной семье....жизнь она штука сложная....
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ты знаешь, не факт , что ребенок будет без ответственным , если папа такой . Мой сын , ему пять , папа у нас умер , тут постоянно старается помочь мне , и все время говорит - я ваш с Лизой защитник ) А потом, если мама ответственна, сын унаследует это качество ... Он же видит перед собой ХОРОШИЙ пример .
Ваш папа умер. Вы можете говорить о любви к сыну, о гордости за него, о папе как примере.
Наш случай: папа слишком близко, чтобы деть не видел и не понял отношения к себе. И еще. БМ сам рос фактически вблизи отца, но у опекунов. Его слова: я же вырос без отца, и наши вырастут. Он правда НЕ понимает ненормальности безотцовщины при живом батьке.
Не хочется, чтобы и сын со временем "освоил" эту мысль.((
оксана, Самара, 48 лет.

Сашок, Украина, Одесса писал:
А отец то возмет?и создаст те условия ребенку,которые создает мама?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Сашок, Украина, Одесса писал:
mosking_rt_50.gif )) Не обижайтесь))

Дамы . Тема которую вы так смакуете , зародилась не от того,что отцы плохие, а потому что вы недостаточно зарабатываете, Если бы у вас был высокий доход - волновал бы вас вопрос взыскания денег с отца ребёнка , Поэтому перестаньте жевать ваших ,бывших мужей. У кого с алиментами проблемма обращайтесь в соответствующие службы. а если сами ненаучились зарабатывать ,но зарабатывает папа - отдайте ребёнка папе и сами платиите алименты.
оксана, Самара, 48 лет.

)) Не обижайтесь))
Даш,это типичное поведение мужчины...они так говорят,потому что знают ни одна нормальная мама не отдаст своего ребенка...тем самым спокойно могут упрекнуть....сама виновата,не отдала...а вот реально взять к себе своего ребенка никто не способен(((;

оксана, Россия, Самара писала:
А отец то возмет?и создаст те условия ребенку,которые создает мама?
Финансово даже лучше . Особенно если женщину волнует вопрос сверх алиментов
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр