Очень тонкая тема женской гордости! Можно сидеть - я птица гордая и независимая, но кому от этого будет лучше? Точно не будет лучше бм и общему ребенку, и парадокс, гордой птице тоже будет дурно на душе, обида сожжет все кишки))) так не лучше ли выйти на тропу переговоров? Сама стараюсь поступать следующим образом: папа должен быть в курсе всех затрат! И всех дел, связанных с сыном, поможет-отлично, не поможет-значит не поможет. А расчитывать можно только на себя....
Мужчины мудро промолачли, чтоб под раздачу не попасть (или не интересно, или нечего сказать) Но, как я поняла - в идеале, неоходимо зарабатывать на всё: хотелки, неожиданности, непредвидимости, иметь соломку максимально. Один вопрос: тогда о каком неравноправии может идти речь, если по сути
любая женщина должна быть великолепно обеспеченной, дабы если что содержать достойно детей и себя. Не все высокооплачиваемые работы позволяют следить на 100% идеально за детьми и домом + оставаться суперженственной) А если женщина добилась многого сама, то спрос к мужчине будет ого-го)) опять не слава Богу
Мне кажется,что эта тема имеет много риторических подтем.