Даш… Если говорить с точки зрения религии. И с той точки зрения, которой придерживаешься ты – что с момента оплодотворения новый организм – уже человек. То почему тогда медикаментозные способы контрацепции лично ты считаешь возможным к применению (хотя они делают то же самое, что и аборт, но на самых ранних стадиях развития организма), а аборт – нет? Или это такой способ самоуспокоения «не знаю точно, было ли оплодотворение, значит, могу об этом просто не думать и считать, что его не было»? И от
Ой, короче говоря, вдруг не получится зайти на форум, чтоб не было недоразумений между нами
Я лично против абортивного вообще (для себя). На любой стадии беременности. Т.е. вывод - не хошь рожать, придумай способ)))
Не обязательно аборт. В таком веке живем: наука/медицина не стоять на месте. И медикаментозность в том числе: "Принцип действия гормональных противозачаточных таблеток заключается в том, что под воздействием гормонов происходит блокада овуляции, т.е. яйцеклетка не созревает и не выходит из яичника. А раз сперматозоидам нечего оплодотворять, то и беременность не наступает." (с)
А если и обычное предохранение, и гормональное не подходит, рожать не хоцца, но в тоже время хоцца оставаться белой и пушистой, то повторюсь: нет мужука и нет проблем.