Путину напишите. Или в программу "Пусть говорят". Для убедительности придумайте трагедию, мол, от этой воды Василич с Кузьминичной отравились, пальцы ног отказали, шевелить не могут. Пускай вся стана пообсуждает. И тогда наверняка вдруг запляшут облака, и приедут к вам строители с ремонтом...
Андрей , Вы как ребенок )))
Неужели думаете , что шоу способно что то изменить )
Лично и хорошо знаю Малахова и всю эту шоу кухню ) , истории выдуманные , высосанные из пальца или сыграны с желанием выдавить слезу ...
Написать Путину , Вы думаете люди это не делали ?))
Ну за 30 лет то , уж наверняка были попытки )))
У нас цель, вода на Марсе ) какие там трубы в новоанинском ))))
Как на меня научный прогресс и вложения в науку тогда хороши, когда они ставят себе целью улучшение жизни людей на Земле
Чтож, тогда берите и вкладывайте свои деньги в улучшение жизни людей.
А выражать мнение, что кто-то там наверху вкладывает деньги ни туда- бессмысленно.
Оль, ты мыслишь с позиции потребительской и на мой взгляд она верная , моя такая же ...
Мне пофиг на воду на Марсе и на других планетах тоже пофиг , а вот видеть , как умирают люди в больницах , знать с каким трудом люди добиваются квот на лечение , особенно для детей , понимать , что нахождение в хорошем стационаре и наблюдение профессорами , стоит как полквартиры , и тд и тп .., вот это не оставляет равнодушной ... .
Но у нас наука на первом месте ...