загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
вот правильно мы воспитателям тоже сертификаты дарили, а что выбрать уж дело каждого я б обрадовалась сертификату для книжного, хоть сама и читаю электронные книги, но люблю красивые печатные издания
Будь я на ее месте, сейчас, уже будучи с ребенком, тоже обрадовалась. Набрала бы развивающих книжек для ребенка, с наклейками, паззлами, для занятий. Это недешево обходится.
Бабушка- пенсионерка, если зрение позволяет после того, как годами тетради проверяла, тоже могла бы с радостью на досуге почитать.
Но 21-25 лет, мы две бездетные девушки, вместе думу думали, как потратить. В результате, она набрала подарочных книг для ДРУГИХ, моему ребенку тоже перепало по рождению уже.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Это гуманитарная помощь.
Ну не всем Богемный хрусталь подавай, не все пьют чай из Английского фарфора ( как мне как- то подарили) кто- то и по земле ползает, а волосы мыть тоже надо, и вещи стирать. На сэкономленные деньги можно купить хоть духи, хоть конфетки к чаю.
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Это гуманитарная помощь.
И я не понимаю таких "подарков" , хотя знакома с теми, кто счастлив такому бесплатному приобретению biggrin_rt_40.png
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Конкретика. К примеру, посмотрите сколько стоит Matrix учебник+рабочая тетрадь, Round Up и прочие учебники, и вопрос отпадет сам собой. Пройдет совсем немного времени, и Вы будете радоваться подарочному сертификату в книжнуый.
Зачем учителю начальных классов учебник по английскому? Детей у 21 девушки не было.
Этот сертификат имеет срок годности и его за один раз надо потратить.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
И я не понимаю таких "подарков" , хотя знакома с теми, кто счастлив такому бесплатному приобретению
Значит вам не приходилось еще никогда сводить концы с концами.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Значит вам не приходилось еще никогда сводить концы с концами.
Я не буду рассказывать Вам о своих финансовых трудностях, т.к. дело не в них, а в нашем различии понимания "подарка" ))
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

В тему ненужных подарков, я уже с огромным животом, свидание с отцом ребенка. Цветочки в корзинке ( на пробковой основе, стоят дольше, стоят дороже).
Мне рожать, блин, скоро, а он цветочки принес! Во я офигела!!! Нет бы памперсов пачку притащил, я бы хоть порадовалась!
При том, что я люблю только каллы, на худой конец белые лилии... Мне этих цветов охапками из года в год дарили в школе, а до этого маме...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Но 21-25 лет, мы две бездетные девушки, вместе думу думали, как потратить. В результате, она набрала подарочных книг для ДРУГИХ, моему ребенку тоже перепало по рождению уже.
ну вот хоть на те же подарки можно потратить, да, все польза biggrin_rt_40.png
тебя так возмущает что в 21 год книжки можно читать? lol_rt_40.png
мне вот наоборот сейчас некогда- аудио на работе слушаю когда никто не дергает, и все umnik2_rt_46.gif а в 21 все успевала haha_rt_56.gif
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Я не буду рассказывать Вам о своих финансовых трудностях, т.к. дело не в них, а в нашем различии понимания "подарка" ))
Ну каждому свое, да. Я человек практичный. Мне нравятся полезные подарки.
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

А я люблю бестолковые подарки ))
А лучше впечатления ))
А еще лучше туфли !!!
Юлия, Ногинск, 41 год.

Светлана , Россия, Москва писала:
А я люблю бестолковые подарки )) А лучше впечатления )) А еще лучше туфли !!!
вот уж чего мне точно не нужно так это туфлей haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
украшений с шубами тоже haha_rt_56.gif
может я не женщина? ph34r_rt_40.gif tongue_rt_40.png
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

ну вот хоть на те же подарки можно потратить, да, все польза тебя так возмущает что в 21 год книжки можно читать? мне вот наоборот сейчас некогда- аудио на работе слушаю когда никто не дергает, и все а в 21 все успевала
Я в 21 год училась на очном и 6 дней в неделю работала в интернате, с трудными подростками. Меня волновало, как экзамены сдать, читала, да, учебники.
Читать люблю, читаю много, когда есть время. Только, когда много приходится работать, не получается. А далее у меня было по 30-40 учебных часов. К которым надо подготовиться еще, документации море, когда класс еще " трудный"... Участие в конкурсах, подготовка детей...
Зарплату тратила на шмотки, косметику. Всегда любила красиво одеваться. И родители это замечали, поэтому книжек и не дарили.
Да, духи люблю. Но опять же, с духами сложно все, угадать запах...
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

вот уж чего мне точно не нужно так это туфлей украшений с шубами тоже может я не женщина?
Да нет)) женщина , просто другая )
а вот туфли .. Это моя слабость )
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

А я люблю бестолковые подарки )) А лучше впечатления )) А еще лучше туфли !!!
Согласись, когда зарплата хорошая, то можно и бестолковые подарки подучать. А когда чего- то не хватает, думаешь прежде всего о хлебе насущем.
Туфли да, хороший подарок. Но дарить не близкому человеку вроде как неприлично. Да и как с размером угадать, чтоб человеку в них удобно было ходить?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я в 21 год училась на очном и 6 дней в неделю работала в интернате, с трудными подростками. Меня волновало, как экзамены сдать, читала, да, учебники. Читать люблю, читаю много, когда есть время. Только, когда много приходится работать, не получается. А далее у меня было по 30-40 учебных часов. К которым надо подготовиться еще, документации море, когда класс еще " трудный"... Участие в конкурсах, подготовка детей... Зарплату тратила на шмотки, косметику. Всегда любила красиво одеватьс
ужжжыс ph34r_rt_40.gif
я б уже покусала их всех ph34r_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif

Ну каждому свое, да. Я человек практичный. Мне нравятся полезные подарки.
"Полезность" - понятие относительное biggrin_rt_40.png
Что, по-Вашему, полезнее: впечатления от прекрасного спектакля ( билеты на него Вам подарили ) или набор химсредств ( подаренный сертификат) ?
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Да нет)) женщина , просто другая ) а вот туфли .. Это моя слабость )
Интересно, я когда-нибудь доживу до состояния, когда туфли станут моей слабостью?
Уже год ничего себе не покупала.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

вот уж чего мне точно не нужно так это туфлей украшений с шубами тоже может я не женщина?
Ой, а я обожаю шубы, украшения.
О стразы, я вас обожаю!!!
Такой браслетик классный был, вот это подарок, бижутерия, потеряла где-то.
Помню, одна мамочка косметику Мэри Кэй дарила, какой у них классный крем для рук.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Согласись, когда зарплата хорошая, то можно и бестолковые подарки подучать. А когда чего- то не хватает, думаешь прежде всего о хлебе насущем. Туфли да, хороший подарок. Но дарить не близкому человеку вроде как неприлично. Да и как с размером угадать, чтоб человеку в них удобно было ходить?
в некоторые магазины с туфлями тоже сертификаты бывают secret_rt_44.gif

я думаю тут дело не в доходах
есть люди разные просто, один и при хороших доходах на практичное ориентирован, а другой последние копейки на ерунду спустит tongue_rt_40.png
У каждого свои слабости rolleyes_rt_40.gif
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Зачем учителю начальных классов учебник по английскому? Детей у 21 девушки не было. Этот сертификат имеет срок годности и его за один раз надо потратить.
Вы интересовались, какие книги стоят 1000- 1500руб. Привела пример.
Небольшое лирическое отступление. Во времена моего детства и юности хорошую книгу днем с огнем не сыскать, книги покупались по талонам за сдачу макулатуры, люди ночевали и дежурили перед открытием книжного, чтобы купить Пушкина, Лермонтова и др. классиков. Сейчас кажется это странным, но так было. Помню как отец с ночного дежурства такого сборник Есенина достал и это было круче, чем достать тушь от Ланком.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр