загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Новая жизнь или как начать все "с чистого листа"?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Павел, Россия, Москва, 36 лет
Павел, Москва, 36 лет.

Для Елена, Россия, Москва:

тогда предельно просто выскажусь: не стоит в голове усложнять отношения счетами, где чья квартира. Встретились, понравились, а дальше уже решать надо, где, кто и с кем
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
А с чистого листа это когда даже и детей не нажили?..или они не в счёт?
Да, даже когда не нажили детей. Мой бывший прожил с женой в браке 3 месяца, после чего взял зубную щетку и ушел, оставив ей его трешку. На мое же предложение устроиться на работу, т.к. я не смогу работать родив ребенка, он ответил, что слишком стар уже для этого, да и смысла нет.
Елена, Москва, 37 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
тогда предельно просто выскажусь: не стоит в голове усложнять отношения счетами, где чья квартира. Встретились, понравились, а дальше уже решать надо, где, кто и с кем
Павел, вы не понимаете просто суть вопроса, ну так не отвечайте здесь.
Елена, Москва, 37 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Да не стоит всё так усложнять. Если два взрослых, работоспособных, ответственных человека приходят к мысли о создании семьи, то и желания найти разумный выход по решению жилищных и материальных сложностей у них хватит.
Я думаю такие люди счастливы в своих семьях, здесь речь о конкретном случае - с чего начать мужчине после развода и на что можно надеяться в таком случае как описано. И женщине, если все вышло наоборот.
Елена, Москва, 37 лет.

Алена, Россия, Томск писала:
Наталья, не знаю уж насчет личной территории мужа или жены (по-моему, не особо принципиально), но уровень образования и общий социальный уровень влияет однозначно и очень сильно. И мужчины в России обычно не любят, когда женщина зарабатывает больше, у нас пока что до равенства полов сильно далеко. Меркантильности здесь нет никакой, здесь простое понимание ситуации, что с с человеком не своего социального круга нормальной жизни не получится. И, к сожалению, наверное, сердце и любовь здесь ни пр
А среди моих знакомых такие есть, и несколько. Причем не только не перепираются, но и свои личные вещи даже оставляют. Уходят налегке, в буквальном смысле.
Елена, Москва, 37 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Точно. Есть и с квартирами, и с машинами, а душа не лежит...
О том и пост - интересно, что будет, если подходящий человек на нуле, а женщина - "самодостаточна". Ведь по логике чаще всего так и есть, ну, среди разведенных.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Да, даже когда не нажили детей. Мой бывший прожил с женой в браке 3 месяца, после чего взял зубную щетку и ушел, оставив ей его трешку. На мое же предложение устроиться на работу, т.к. я не смогу работать родив ребенка, он ответил, что слишком стар уже для этого, да и смысла нет.
впечатление, что трешку оставил по той же причине, что и на работу не вышел - лень напрягаться ph34r_rt_40.gif
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Кунцевская писала:
Какая разница, ведь это не влияет на то какой он человек
Ну как не влияет? очень даже влияет. на восприятие жизни, установки, ценности
Елена, Москва, 37 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
впечатление, что трешку оставил по той же причине, что и на работу не вышел - лень напрягаться
Ну она и досталась ему легко, он из тех времен, когда квартиры давали. А "в наше время на квартиру не заработаешь все равно - смысл тогда" - его слова.
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

О том и пост - интересно, что будет, если подходящий человек на нуле, а женщина - "самодостаточна". Ведь по логике чаще всего так и есть, ну, среди разведенных.
Это, наверное, от характера мужчины зависит и от воспитания. Если, как в посте выше писали, оставил трешку, потому что лень делить было, и работать лень, то и пофигу ему, он даже рад будет, что напрягаться не надо. А если все таки гордость не позволяет за счёт женщины жить, то будут вместе зарабатывать на свой семейный комфорт) вот я часто думаю о приезжих мужчинах и женщинах: ведь приезжают порой с голым задом в ту же Москву, берутся за любую работу, цепляются за любую возможность, и на съёмное жильё хватает и на покушать, а через годок-другой глядишь, уже и на неплохую работу пристроился, и квартиру себе в ипотеку присматривает, и жизнь налаживается... А те, что в родительском доме до 40-ка лет за папой с мамой живут, и та им работа тяжела, и эта плохооплачиваема, лучше на диване полежу, поною... И что? Пусть лучше с голым задом, но со стремлением к лучшему, чем с квартирами-машинами, которые от мамы или бывшей жены достались, а сам-то и не может ничего.
Елена, Москва, 37 лет.

Олеся, Россия, Петродворец писала:
Да ,ситуации разные,если мужчина оставил все бывшей,какие то планы на будущее у него есть ,или сидеть на шее у новой жены собирается?Мне хочется жить с мужем лучше,а не хуже чем сейчас.Любовь и уважение это хорошо,наши родители были уверены в завтрашнем дне,а сейчас живешь на пороховой бочке,не знаешь что тебя ждет.
К моему великому сожалению, мне кажется это довольно популярный вариант... Но минус именно в том, что мужчины в таких условиях не чувствуют себя мужчинами, ведь получается, они живут на птичьих правах, и все это наблюдают дети. Может грубо прозвучало ( Может я драматизирую...
Елена, Москва, 37 лет.

Это, наверное, от характера мужчины зависит и от воспитания. Если, как в посте выше писали, оставил трешку, потому что лень делить было, и работать лень, то и пофигу ему, он даже рад будет, что напрягаться не надо. А если все таки гордость не позволяет за счёт женщины жить, то будут вместе зарабатывать на свой семейный комфорт) вот я часто думаю о приезжих мужчинах и женщинах: ведь приезжают порой с голым задом в ту же Москву, берутся за любую работу, цепляются за любую возможность, и на съёмное
Дело в том, что в моем случае именно гордость ему не позволяла (по его рассказам). Но тут все равно не о нем речь, это уже прошлое. А о других многочисленных разведенных мужчинах этого сайта и в реале. Мне вот очень хотелось встретить человека и начать с ним с нуля. Но это возможно только в молодости, по-моему. Теперь уже как-то так...
Елена, Москва, 37 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Если так глубоко копать, то наверняка лучше уж всем одиночками оставаться. Про материальное. Я всегда была убеждена, что семья - это совместное построение будущего (жилье, авто и т.д.). Если до брака что то уже есть, это чудесно. Нет - купим вместе ))) Про отношения. Сказано на сайте было миллионы раз, и я еще раз повторюсь. При понимании того, что человек свой, что жизненные ценности одинаковы, стремления схожи и оба уже знают из предыдущих отношений как можно поступать а как нет и не желают
Людмила, так все к тому и идет, большинство уже явно и открыто говорит, что планирует оставаться одиночкой, и максимум - дружить семьями... А все-таки хочется оценить шансы-то ) в чудо-то они ж верят в глубине души ))
Замужем

Дело в том, что в моем случае именно гордость ему не позволяла (по его рассказам). Но тут все равно не о нем речь, это уже прошлое. А о других многочисленных разведенных мужчинах этого сайта и в реале. Мне вот очень хотелось встретить человека и начать с ним с нуля. Но это возможно только в молодости, по-моему. Теперь уже как-то так...
Вы правы. Теперь уже у большинства из нас есть дети, и их необходимо содержать. Тут уж не до рая в шалаше. Как минимум должна быть стабильная работа и крыша над головой для построения семьи.
Елена, Москва, 37 лет.

Это, наверное, от характера мужчины зависит и от воспитания. Если, как в посте выше писали, оставил трешку, потому что лень делить было, и работать лень, то и пофигу ему, он даже рад будет, что напрягаться не надо. А если все таки гордость не позволяет за счёт женщины жить, то будут вместе зарабатывать на свой семейный комфорт) вот я часто думаю о приезжих мужчинах и женщинах: ведь приезжают порой с голым задом в ту же Москву, берутся за любую работу, цепляются за любую возможность, и на съёмное
Ну то есть людям полностью укомплектованым материально вполне можно доверять людям "с голым задом"? ) И первое время взять "под крыло"? Или как мудрее-то... ))
Замужем

Ну то есть людям полностью укомплектованым материально вполне можно доверять людям "с голым задом"? ) И первое время взять "под крыло"? Или как мудрее-то... ))
Это если есть куда взять))
Елена, Москва, 37 лет.

Вы правы. Теперь уже у большинства из нас есть дети, и их необходимо содержать. Тут уж не до рая в шалаше. Как минимум должна быть стабильная работа и крыша над головой для построения семьи.
Крыши нет, от дохода со стабильной работы немалый процент автоматически детям. Такое ощущение, что в таких условиях иметь вторую семью имеют возможность только очень состоятельные люди... Либо жена будет и "защитой и опорой" и главой семьи.
Елена, Москва, 37 лет.

Это если есть куда взять))
Ну да, кстати.
Елена, Москва, 37 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Я уходя от бывшего мужа, забрала только ребенка Никакого участия в содержании и воспитании сына он не принимает. Я по этому поводу никак не переживаю. Я сама в состоянии позаботиться об этом. У меня все есть - квартира, работа, свободное время Я вполне допускаю, что мой будущий муж будет жить на моей жилплощади, ничего плохого в этом не вижу - возможен ряд причин, по которым так будет удобнее. Как в прочем и сама готова спокойно сменить место жительства, переехав с ребёнком к мужчине (допускаю
Женщине так удобнее, вот именно. Удобнее ли мужчине, вот вопрос...
Замужем

Крыши нет, от дохода со стабильной работы немалый процент автоматически детям. Такое ощущение, что в таких условиях иметь вторую семью имеют возможность только очень состоятельные люди... Либо жена будет и "защитой и опорой" и главой семьи.
Вот я сейчас переписываюсь в личке с одним приятным мужчиной. Я знаю, он увидит и прочтет этот пост, поэтому передаю ему привет и шлю воздушный поцелуй air-kiss_rt_46.gif так вот, он говорит, что встречал на своём жизненном пути женщин (как я поняла не одну), которые хотели его содержать, лишь бы была у них семья. Хотя, мужчина этот не лентяй и сам способен зарабатывать на жизнь, чем он и занимается... И с этими женщинами у них не получилось ничего. Дело совершенно не в этом, а в том, что дамы-то такие есть, которые готовы взять бремя содержания семьи на себя. Значит каждая кастрюлька найдёт свою крышечку))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр