последний пост в моей теме очень для меня интересный...
Татьяна, если бы сказали, что у вас есть мечта и у вас есть средства реализовать ее, вопросов бы не было. А вы на весь форум кричите о том, что продаете ЧУЖОЕ имущество, и собираетесь строить дом используя бесплатный труд друзей по выходным. вы понимаете, что с таким подходом, вы не только рискуете остаться без своего имущества, но и бабушки рискуют оказаться на улице. как-то все это не порядочно.
вот кто мне объяснит все это?
Непорядочно осуществить свою мечту, используя бескорыстную помощь моих друзей?
Вы знаете, какие у меня отношения с людьми, кто вызвался помочь? знаете, если бы я пришла к ним и сказала... таааак... вижу вам заняться нечем, а ну вперед - на мою стройку, и при этом я их заставляла мне помогать.. я только сказала о своих планах, я им не говорила, что если вы мне поможете - я за это пущу вас потом на наш участок и разрешу пожарить шашлык
вот не было этого... никаких просьб, криков о помощи, давления на жалость (типа денег у меня боюсь не хватит на мой проект)... ребята САМИ как только услышали сказали ты не переживай - мы знаем, что значит стройка и сколько все это стоит...
вначале они начали смеяться надо мной.. как и вы.. ничего себе.. ты все время плачешься, что денег нет.. а тут на тебе.. дом строить собралась
))) я говорю - так я квартиру продаю, чтобы начать стройку... вот тут то они и предложили свою помощь (бескорыстную) ... что в этом плохого?
и еще скажите, вы когда-нибудь помогали своим подругам бескорыстно?
Что вами двигало?