загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
Мы создали семью, у меня двое дочерей (получаю алименты), у Саши дочь (платит хорошие алименты) оба работаем, не скажу, что живем богато, но и не бедно точно (у детей кружки и репетиторы) и все довольны. И не разу мой мужчина не поднимал тему ответственности и больших трат на моих (для него чужих) детей, а знаешь почему Дима, да потому что он МУЖЧИНА
good2_rt_68.gif sm122.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
восхищаюсь женщинами, которые говорят штампами. Как можно довести умного, терпеливого и ответственного мужчину, чтобы он бросил своих детей?
Мужчина говорящий штампами, тоже ничего так смотрится... sarcastic_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Вероника, Россия, Тверь писала:
Дима тут прикалывается, поэтому не относитесь к его постам серьёзно. Чтобы не приходилось мужчинам платить алименты, им нужно быть умными, терпеливыми и ответственными. Это ведь уму непостижимо: как можно уйти от своих детей? Это что за отец такой? Что за мужчина? Тряпка это, а не мужчина.
umnik2_rt_46.gif месяц ужО за Димой наблЮдываю....
wink_rt_40.png Дима...пишу ни в коем разе не для оскорбления. Истины для.
Таки вот...Дима или психиатр, который тут материал на диссертацию о женских неврозах собирает, либо ему самому- прямая дорога к психиатру .umnik2_rt_46.gif Я пока с окончательным мнением не определилась wacko_rt_40.gif
P.S. Но! Димы всякие нужны, Димы всякие важны. Иначе на форуме станет скучно. ИМХО wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 23.03.2016 13:04
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
месяц ужО за Димой наблЮдываю.... Дима...пишу ни в коем разе не для оскорбления. Истины для. Таки вот...Дима или психиатр, который тут материал на диссертацию о женских неврозах собирает, либо ему самому- прямая дорога к психиатру . Я пока с окончательным мнением не определилась
rofl_rt_56.gif не в бровь, а в глаз
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Galisha, 🌠 писала:
месяц ужО за Димой наблЮдываю.... Дима...пишу ни в коем разе не для оскорбления. Истины для. Таки вот...Дима или психиатр, который тут материал на диссертацию о женских неврозах собирает, либо ему самому- прямая дорога к психиатру . Я пока с окончательным мнением не определилась
Не психиатр )))
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

Водяной, Россия, Москва писал:
Ндааа... Весна.... Третью тему читаю и не пойму, зачем мы тут все?(я про сайт, а не в глобальном смысле ) ))) Такое ощущение, для того чтоб померится обидами на бывших. ))) Хотелось бы в отношениях изначально чувств, легкости... а тут сразу бабло...))) По моему, если мужчина чувствует что его любят, ценят и уважают, то сделает всё для счастья своей половинки. P.S. По теме, вполне можно содержать своего ребёнка и создавать новые отношения, только женщине придется мирится с отсутствием сво
логично, правильно и без заморочек) спасибо за правильный ход мыслей! а то только размышления на тему: "а если бы у нее, то я бы.... "
ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 40 лет
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Собственно, вопрос к женщинам: Будете ли вы вместе с мужчиной, который исправно платит алименты и не жалкие какие-нибудь, а именно допустим 50% от своего дохода и какой тогда доход должен быть минимум у него, чтобы вы с ним создали новую семью?
Я вообще темы не пойму. Однозначно ОБА родителя ОБЯЗАНЫ содержать свое чадо. Не зависимо от того вместе они или нет. И если по теме то лично меня это никогда не пугало,А даже наоборот. Был случай в жизни молодому красивому и без детей предпочла разведённого с алиментами. И даже почти вышла за него. А почему да все зависит от человека. В моем случаи , молодой красивый думал только о себе,одевался по самым дорогим магазинам а на цветы мне денег жмотился. Когда болела и вовсе испарялся,зато второй мне фрукты и витамины таскал. Одевался абы как. Зато на меня и на сына своего никогда ничего не жалел. Рубаха парень. Развелся как я поняла что ее мама влезла в их семью. И на тот момент будучи потенциальной будущей мамой я понимала, что именно с такими и надо строить семью. Смотря на то как он трепетно относился к сыну. Разошлись по глупости моей. Я думаю что у него все хорошо.
ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 40 лет
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 40 лет.

А вообще Дим хватит рассуждать о том чего ты сам не знаешь. Роди сначала а потом заводи тему.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Насчёт несправедливости напомнить женские вопрос: "Чем же плоха разведённая женщина с ребёнком, разве она не имеет право на ошибку, что же на ней крест ставить?"
А кто сказал, что все должно быть справедливо? Но вообще мужчины тоже совершенно здраво мечиают о молодой, милой, красивой и без детей. Ну кто мечтает о чужих детях?! А в жизни встретишь -полюбишь и забудешь о справедливости.
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Двойные стандарты получаются. С одной стороны никому не нужен мужик платящий алименты в необходимом количестве, с другой стороны тот, который не платит абсолютно безответственная личность и тоже никому не нужен. И вот, что еще наводит на размышление... Нт разу не слышал, чтоб женщина отказалась от алиментов, выйдя замуж за другого мужчину, который содержит(по-мере сил0 её и её детей.
Да запутались дамы в показаниях тут,противоречат себя ,и это я заметил давно
Светлана, Россия, Москва, 33 года
Светлана, Москва, 33 года.

Собственно, вопрос к женщинам: Будете ли вы вместе с мужчиной, который исправно платит алименты и не жалкие какие-нибудь, а именно допустим 50% от своего дохода и какой тогда доход должен быть минимум у него, чтобы вы с ним создали новую семью?
Вечер добрый, если говорить конкретно и честно, то:
1) Да я буду с таким мужчиной, не вижу в этом ничего ужасного, да он- молодец детям помогает, как может заботиться и это здорово. Побольше бы таких..
2)По поводу того, какой доход должен получать - такой, что б хватало на жилье, еду, питье и прочие непредвиденные расходы, типа подарков ко дню рождению или же лекарства при необходимости. Везде своя планка этих доходов стоит. При условии сьемной квартиры двушки, иначе с детьми ни как просто - это примерно 22тыс, покушать на большую семью около 20 тыс, плюс одеться, конечно это траты сезонные, но тем нимении они есть и будут и выйдет на сезон около 10-15 тыс и это в лучшем случае, плюс ежемесячная плата за сад, взносы в школу, лекарства и прочие расходы.
В моем идеальном понятии поскольку я лично дома сидеть не собираюсь, а на работу при первой же возможности выйду, то моя зарплата уходит на нужды детей, остальное на себя берет мужчина
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Добавь сюда же " ... и мужчины, которые вообще в соей жизни до этого очага так и не доросли"!))
Скорее женщин нет до росших, хранить очаг же не умеют, так что и создавать семью не с кем. wink_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Значит надо и не начинать отношений, зная взгляды на жизнь друг друга! женщина любящая красивое - совсем не обязательно будет плохой женой и мамой, а вот мужчина мало зарабатывающий.... это же его основная задача по жизни
Обязательно, она не мама от природы. А насчёт основной задачи мужчины по жизни, уж точно, это не зарабатывание денег, а если даже он такую себе ставит, то женщина ему ни к чему. wink_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Краснодар писала:
Для меня мужчина который ушёл из семьи или от которого ушла жена с детьми вызывает массу вопросов.
А если женщина ушла из семьи или муж ушёл от неё, масса вопросов не возникает? wink_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий никто не кого не заставляет, значит не нужно искать женщину с детьми и брать на себя такую ответственность, хотя может мы о разных вещах с вами говорим
Вот и женщинам тогда, может больше не стоит искать, пройти мимо и доживать уж так как-нибудь, а то, как в другой теме, одна дама мысль высказала, что непорядочными женщины выглядят. wink_rt_40.png
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Обязательно, она не мама от природы. А насчёт основной задачи мужчины по жизни, уж точно, это не зарабатывание денег, а если даже он такую себе ставит, то женщина ему ни к чему.
Обоснуй, почему она не мама ,если любит быть красивой, какова основная задача мужчины и почему ему не нужна семья, если он обеспечен? Семью только в нищие и проблемах, с неухоженной женщиной создать можно?

Вот, нашла в интернете
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Мы создали семью, у меня двое дочерей (получаю алименты), у Саши дочь (платит хорошие алименты) оба работаем, не скажу, что живем богато, но и не бедно точно (у детей кружки и репетиторы) и все довольны. И не разу мой мужчина не поднимал тему ответственности и больших трат на моих (для него чужих) детей, а знаешь почему Дима, да потому что он МУЖЧИНА
Знаете, для начала ЖЕНЩИНОЙ надо быть! wink_rt_40.png

Знаете, для начала ЖЕНЩИНОЙ надо быть!
Расскажи, Дмитрий, как правильно быть ЖЕНЩИНОЙ? И почему по твоему мнению, в данном случае МУЖЧИНА выбрал себе НЕ ЖЕНЩИНУ?
Сообщение отредактировала Ирина Счастье, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2016 06:47
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Мляяя...Дима! Чё куришь? Поделись провайдером! Убойная похоже вещь mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр