загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Обоснуй, почему она не мама ,если любит быть красивой, какова основная задача мужчины и почему ему не нужна семья, если он обеспечен? Семью только в нищие и проблемах, с неухоженной женщиной создать можно?
Золотая узда не сделает клячу рысаком, да и ни к чему ей дети, не её это, она сорока-кукушка. А зачем тому мужчине семья, для него деньги главное в жизни.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
А вообще Дим хватит рассуждать о том чего ты сам не знаешь. Роди сначала а потом заводи тему.
Судя по женщинам здесь, то они, имеющие практику, так ничего и не поняли.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Да , Дим!!! Ну скажи!!!!! Ну чё те жалко? mosking_rt_50.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Расскажи, Дмитрий, как правильно быть ЖЕНЩИНОЙ? И почему по твоему мнению, в данном случае МУЖЧИНА выбрал себе НЕ ЖЕНЩИНУ?
Где я писал, что он выбрал не женщину?
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Золотая узда не сделает клячу рысаком, да и ни к чему ей дети, не её это, она сорока-кукушка. А зачем тому мужчине семья, для него деньги главное в жизни.
Кукушка подбрасывает свои яйца чужим, а в данном случае женщина заботится о детях самостоятельно и одна!!!

Сорока это птичка, бросающаяся на ВСЁ блестящее... при чём тут женщина, которой нравится хорошо выглядеть?

И я не говорила о мужчине, которому деньги важнее всего... я говорила о мужчине успешном в жизни ... ну, с головой!
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Да , Дим!!! Ну скажи!!!!! Ну чё те жалко?
Что сказать, о чём?
Юлия , Воронеж, 44 года.

Что сказать, о чём?
Где достать такую штуку, от которой так несет!!!!! Не делай удивленнй вид, тут давно все в курсе! mosking_rt_50.gif

Где я писал, что он выбрал не женщину?
Ты Татьяне на её сообщение, что у неё настоящий МУЖЧИНА, ответил, что ей сначала надо стать ЖЕНЩИНОЙ! Вот я и спросила... dntknw_rt_60.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Кукушка подбрасывает свои яйца чужим, а в данном случае женщина заботится о детях самостоятельно и одна!!! Сорока это птичка, бросающаяся на ВСЁ блестящее... при чём тут женщина, которой нравится хорошо выглядеть? И я не говорила о мужчине, которому деньги важнее всего... я говорила о мужчине успешном в жизни ... ну, с головой!
Ирин, к сожалению, наш Димыч не в курсе, что так бывает, а под действием чудо-вещества( блин, где же он берет его?()) он и не поймет вовсе mosking_rt_50.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Кукушка подбрасывает свои яйца чужим, а в данном случае женщина заботится о детях самостоятельно и одна!!! Сорока это птичка, бросающаяся на ВСЁ блестящее... при чём тут женщина, которой нравится хорошо выглядеть? И я не говорила о мужчине, которому деньги важнее всего... я говорила о мужчине успешном в жизни ... ну, с головой!
Где одна? Второе, именно сорока такая женщина! Успешность мужчины не деньгами меряется. И кстати, здесь полно сидят женщин, которых такой успешный с головой бросил, а точнее поменял на новую.

Где одна? Второе, именно сорока такая женщина! Успешность мужчины не деньгами меряется. И кстати, здесь полно сидят женщин, которых такой успешный с головой бросил, а точнее поменял на новую.
В итоге ты так и не скажешь нам: как быть женщиной и каков он, наконец, настоящий мужчина!!!?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Где достать такую штуку, от которой так несет!!!!! Не делай удивленнй вид, тут давно все в курсе!
Вам, пьяным, трезвых не понять. wink_rt_40.png

Ирин, к сожалению, наш Димыч не в курсе, что так бывает, а под действием чудо-вещества( блин, где же он берет его?()) он и не поймет вовсе
Я уже поняла, что не стоит ему мешать общаться с самим собой! Похоже он сообщения через строчку читает... я лично, ни одного весомого довода так и не прочитала тут... только оскорбления в адрес женщин (ничем не обоснованные) dntknw_rt_60.gif ну да ладно!

Мне понятно одно - настоящий мужчина никогда не будет вступать в подобную дискуссию с женщинами, а уж тем более с кукушками и неудачницами! Он скорее будет занят СВОЕЙ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬЁЙ!
Сообщение отредактировала Ирина Счастье, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2016 07:18
Юлия , Воронеж, 44 года.

Я уже поняла, что не стоит ему мешать общаться с самим собой! Похоже он сообщения через строчку читает... я лично, ни одного весомого довода так и не прочитала тут... только оскорбления в адрес женщин (ничем не обоснованные) ну да ладно!
Откуда у него могут быть доводы????? Как мужик может рассуждать о женщинах, если у него ни плохих ни хороших отродясь не было??? Говорить о семье, о детях, которых у него никогда не было??? Это тоже самое, если бы я начала рассуждать о нелегкой жизни балерины накануне примьеры новой постановки балета " А есть ли жизнь на Марсе" mosking_rt_50.gif
наверное, поэтому и прибегает к помощи чудо-травы mosking_rt_50.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

В итоге ты так и не скажешь нам: как быть женщиной и каков он, наконец, настоящий мужчина!!!?
Боюсь, что женщины изначально быть не должно ph34r_rt_40.gif Ибо корень Зла в ней таится, речи ее лживы и коварны, и вся Суть ее стремится уничтожить и разложить бедного Мужчину. Женщины несут с собой Боль и Страдания и ранят тонкую мужскую Душу. После чего мужчины сходят с Ума и начинают нести Бред wacko_rt_40.gif
Мы во всем Виноваты diablo_rt_74.gif

Откуда у него могут быть доводы????? Как мужик может рассуждать о женщинах, если у него ни плохих ни хороших отродясь не было??? Говорить о семье, о детях, которых у него никогда не было??? Это тоже самое, если бы я начала рассуждать о нелегкой жизни балерины накануне примьеры новой постановки балета " А есть ли жизнь на Марсе" наверное, поэтому и прибегает к помощи чудо-травы
Вот и я о том! С большим удовольствием послушала бы советов успешного семьянина, но это явно не тот случай nono_rt_50.gif dntknw_rt_60.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Это не ко мне, я не учитель. smile_rt_40.png

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Боюсь, что женщины изначально быть не должно Ибо корень Зла в ней таится, речи ее лживы и коварны, и вся Суть ее стремится уничтожить и разложить бедного Мужчину. Женщины несут с собой Боль и Страдания и ранят тонкую мужскую Душу. После чего мужчины сходят с Ума и начинают нести Бред Мы во всем Виноваты
А это не смешно rtfm_rt_52.gif nono_rt_50.gif . У мужчины на лицо психологическая травма rtfm_rt_52.gif
Быть таким женоненавистником в 21 веке, нужно умудриться.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ирин, к сожалению, наш Димыч не в курсе, что так бывает, а под действием чудо-вещества( блин, где же он берет его?()) он и не поймет вовсе
Что сами употребляете, если даже не понимаете о чём речь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр