Юль, что-то Вас иногда прорывает так. что складывается впечатление. что до С Вашего компа добирается мужик - завсегдатай сайтов знакомств, который просто хочет пристроиться к женщине и не брать при этом на себя никакой ответственности.
Требование, требование - при чем здесь вообще ТРЕБОВАНИЕ?
Ответственность в человеке либо есть, либо её нет. Вот если она есть - милости прошу к нашему шалашу, а если нет - никто за рога в стойло не тащит, и уж тем более НЕ ТРЕБУЕТ от него ничего - пусть идет
это было в ответ на рассуждения девушек вверху этой страницы, что мужчина должен "нести ответственность за вас в первую очередь. Если не способен, то и за ребенка не будет." т.е. за женщину, у которой еще и детей то нет
. Часто ведь бывает что женщины злоупотребляют ответственностью мужчин. Я за справедливость и мир во всем мире
У Вас расписана патриархальная модель семьи, мне нужна равная, партнерская, за свои поступки и свое благополучие я отвечаю сама
Имела печальный опыт расслабиться и доверить мужчине, своему бывшему мужу, на время декрета благополучие семьи, боком вышло. Не всем под силу, как оказалось.
Нет повторного опыта- так это не беда, только два года прошло после развода
Теперь я не воду дую.
Мужчин в основной массе своей я люблю и уважаю