это было в ответ на рассуждения девушек вверху этой страницы, что мужчина должен "нести ответственность за вас в первую очередь. Если не способен, то и за ребенка не будет." т.е. за женщину, у которой еще и детей то нет . Часто ведь бывает что женщины злоупотребляют ответственностью мужчин. Я за справедливость и мир во всем мире
У Вас расписана патриархальная модель семьи, мне нужна равная, партнерская, за свои поступки и свое благополучие я отвечаю сама Имела печальный опыт ра
Ну попробуйте поиграйте в "равные партнерские", я поиграла - каждый должен играть свою природную роль, Богу Богово, Кесарю Кесарево. Пока мужчины не станут рожать, равноправие - это утопия.
И не волнуйтесь Вы так за злоупотребления женщинами мужской ответственностью, это напоминает речи свекрови, которая терпеть не может свою сноху считая, что она сидит на шеё её сынулечки, а сыночка бедный весь надорвался.
Желаю Вам. чтобы Ваш эксперимент с "партнерскими" был удачнее , чем мои эксперименты. Потом нам расскажете, как это здорово...
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)