Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Вопрос для женщин. Продолжите фразу: "Если бы я узнала о том, что у моего мужа есть постоянная любовница, я..."
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Татьяна, Россия, Москва, 48 лет
Татьяна, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У девушки, которая соглашается быть постоянной любовницей женатого человека, большие комплексы.
Там и комплексы, и низкая самооценка, и проблемы с совестью, уважением к себе и к людям, бррр
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Мария, Санкт-Петербург, 46 лет.
Замужем

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Вононоче
)))
Я его спросила, как называется мужчина, у которого жена является кому-то любовницей, а кому-то ещё подругой для путешествий. Сказал, что не знает sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Не, не перестал. Бес попутал. Если он хороший отец моим детям и меня устраивал как муж, чего это "разбрасываться" мужиком я буду? Переживу.
Наверно, этот вариант называется "мудрая жена" (ее тут многие ищут), которая перетерпела, "съела", осмыслила, что как папа и добытчик он вполне, и тянет лямку.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2016 12:00
Татьяна, Москва, 48 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
))) Я его спросила, как называется мужчина, у которого жена является кому-то любовницей, а кому-то ещё подругой для путешествий. Сказал, что не знает
haha_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Там и комплексы, и низкая самооценка, и проблемы с совестью, уважением к себе и к людям, бррр
У меня лично нет ни презрения, ни негодования к женщинам, которые стали любовницами...Жалко даже бывает. sad_rt_40.png
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 44 года.

Наверно, этот вариант называется "мудрая жена" (ее тут многие ищут), которая перетерпела, "съела", осмыслила, что как папа и добытчик он вполне, и тянет лямку.
Хитрые однако мужчины sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2016 12:13
Кошкина, Россия, Москва, 40 лет
Кошкина, Москва, 40 лет.

фу...жить и спать с человеком, который бывает в чужой постели, никогда не стану..для меня это - себя не уважать.
Какими бы не были чувства. Сейчас тоже разбито всё внутри из-за подобной ситуации. Но жить рядом было еще больнее - уже не получается быть таким же искренним с человеком и доверять ему.
Допускаю, что для тех, у кого не такие доверительные отношения изначально - легче это пережить.

У меня лично нет ни презрения, ни негодования к женщинам, которые стали любовницами...Жалко даже бывает.
А мне жалко жен с рогами и тем, что он приносит всякую грязь))
Ольга, Россия, Москва, 37 лет
Ольга, Москва, 37 лет.

Я бы подала на развод.Но очень бы хотелось узнать причину его измен,чтоб впредь это учесть в дальнейшем.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

Да good2_rt_68.gif Именно такую все и хотят найти - чтоб не "отсвечивала", чтобы спинку медом мазала и к любовнице лично до дверей провожала, а потом встречала, давала выпить пива/водки, укладывала на диван, а сама уходила на работу girl-angel_rt_62.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Моя позиция такая: это МОЙ муж и отдавать я никому не собираюсь. starwars.gif Разумеется, речь идет не о выдирании волос, так можно проиграть. biggrin_rt_40.png Ошибся человек, бес попутал - закрою глаза. Я рассматриваю все на долгосрочную перспективу, поэтому можно и пережить. Ломать - не строить. umnik2_rt_46.gif

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да Именно такую все и хотят найти - чтоб не "отсвечивала", чтобы спинку медом мазала и к любовнице лично до дверей провожала, а потом встречала, давала выпить пива/водки, укладывала на диван, а сама уходила на работу
good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

Моя позиция такая: это МОЙ муж и отдавать я никому не собираюсь. Разумеется, речь идет не о выдирании волос, так можно проиграть. Ошибся человек, бес попутал - закрою глаза. Я рассматриваю все на долгосрочную перспективу, поэтому можно и пережить. Ломать - не строить.
+ 10 к карме. Жди, сейчас женихи повалят sarcastic_rt_50.gif
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

Еслибы я узнала что у моего мужа есть постоянная любовница,я бы обязательно посмотрелаб на неё со стороны,ну чем она лутше чем я,а потом бы мужу доказала что я все равно лутше её.
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Моя позиция такая: это МОЙ муж и отдавать я никому не собираюсь. Разумеется, речь идет не о выдирании волос, так можно проиграть. Ошибся человек, бес попутал - закрою глаза. Я рассматриваю все на долгосрочную перспективу, поэтому можно и пережить. Ломать - не строить.
Очень хорошо что есть жещины которые так думают,плюс поставил.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Когда были попытки предложить стать любовницей, заверяла мужчину, что буду дружить с его женой. Верили и становились точкой на горизонте.
good2_rt_68.gif biggrin_rt_40.png
Татьяна, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
А есть ли мужчины, которые точно также думают о своей жене? Ну чеужтам, оступилась раз... с кем не бывает? Это ж МОЯ жена, "ломать-не строить" girl-angel_rt_62.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Мария, Санкт-Петербург, 46 лет.
Замужем

На мой взгляд слово "постоянная" исключает вероятность ошибки. Истории успешной борьбы с любовницей слышала, только словами "долго и счастливо" они не заканчивались. Постоянная любовница=постоянная ложь. Доверие где взять потом?
Татьяна, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Ведь как посмотреть: любовница - статья расходов, а любовник - доходов sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

А есть ли мужчины, которые точно также думают о своей жене? Ну чеужтам, оступилась раз... с кем не бывает? Это ж МОЯ жена, "ломать-не строить"
За всех сказать не могу.Я прошел через этот момент.В жизни может случиться все , и однозначно зарекаться не вижу смысла,тем более когда речь идет о своей семье.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Вопрос для женщин. Продолжите фразу: "Если бы я узнала о том, что у моего мужа есть постоянная любовница, я..."" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.