Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Вопрос для женщин. Продолжите фразу: "Если бы я узнала о том, что у моего мужа есть постоянная любовница, я..."
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 47 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 47 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
...а также верные мужья и уже никаких любовниц
- Обвиняемый, объясните пpисяжным заседателям, почему вы убили свою жену,
вместо того, чтобы убить ее любовника ?
- Я pассудил, ваша честь, что гоpаздо pазумнее убить одну женщину один pаз,
чем каждую неделю убивать по новому мужчине...
Татьяна, Россия, Москва, 48 лет
Татьяна, Москва, 48 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
...а также верные мужья и уже никаких любовниц
Налегаем на ботанику и химию! happy_rt_40.png

- Мама ! - кричит в трубку телефона дочь. - Уже два часа ночи, а мужа все нет! Он, наверное, любовницу завел?
- Доченька, зачем сразу подозревать худшее? Может, он попал под машину и лежит в реанимации или морге !

и мой любимый
Пришел к замужней даме любовник, занимаются они разными веселостями, вдруг возвращается муж из командировки. Женщина падает на колени:
- Господи, если ты есть сделай так, чтобы любовник исчез и муж ничего не заметил, понесу потом любое наказание!
Сверху раздается громогласный голос:
- ХОРОШО! HО ЗА ЭТО ТЫ УМРЕШЬ ОТ ВОДЫ!
Любовник исчез, квартира прибралась ну и муж ничего не заметил. Через некоторое время досталась той фрау халявная путевка по Черному морю. Только берег скрылся из виду начался страшный шторм. Тетка вспоминает об обещании, молится:
- Господи, неужели ты из-за одной меня погубишь 400 невинных человек!?
- МОЛЧИ!!! Я ВАС Б...ЕЙ ТРИ ГОДА НА ЭТОТ ПАРОХОД СОБИРАЛ!!!
Kleinbius, Singularis, 53 года
Kleinbius, Singularis, 53 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
У некоторых очень даже приличные розарии
"Розарием" на сленге венерологов СССР назывался специфический комплекс кожно-венерических заболеваний give-rose_rt_60.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Мария, Санкт-Петербург, 46 лет.
Замужем

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
- Обвиняемый, объясните пpисяжным заседателям, почему вы убили свою жену, вместо того, чтобы убить ее любовника ? - Я pассудил, ваша честь, что гоpаздо pазумнее убить одну женщину один pаз, чем каждую неделю убивать по новому мужчине...
rofl_rt_56.gif

А мы не ищем лёгких путей girl-dance_rt_72.gif
Замужем

МОЛЧИ!!! Я ВАС Б...ЕЙ ТРИ ГОДА НА ЭТОТ ПАРОХОД СОБИРАЛ!!!
rofl_rt_56.gif stretcher.gif
Замужем

Kleinbius, Singularis писал:
"Розарием" на сленге венерологов СССР назывался специфический комплекс кожно-венерических заболеваний
Какой ужас(
Ладно, будем выращивать азалии. Тоже очень респектабельное растение)
Татьяна, Россия, Москва, 48 лет
Татьяна, Москва, 48 лет.

Kleinbius, Singularis писал:
"Розарием" на сленге венерологов СССР назывался специфический комплекс кожно-венерических заболеваний
Ужас! Испортить красивое слово. Бум ромашкарий разводить biggrin_rt_40.png
Romachkariy vulgaris
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2016 15:39
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 44 года.

Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий хотя, с другой стороны.. живешь, ничего не знаешь.. вроде, все нормально.. но..
Не, правду матку и тока так.
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина , Санкт-Петербург, 44 года.

Высший пилотаж - отпустить мужа к любовнице, а потом, когда вернется, предложить ему только роль любовника. Пусть мучается, хоронякаsmile_rt_40.png

И почему они всегда возвращаются? Мне БМ сказал: "не бывает бывших жен, все равно в глубине души мы считаем вас своими, хотя уже ничего не связывает" . А ему в этом вопросе можно доверять, он был 4 раза женатwink_rt_40.png.
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина , Санкт-Петербург, 44 года.

Застала мужа с любовницей. Скандалить не стала. Сказала: «Ближе сядьте друг к другу. Я вас сфотографирую… на памятник!».
Застал муж жену в постели с любовником.
И грустно так любовнику говорит:
- ну я все понимаю, я муж, я должен выполнять супружеский долг..Но вам-то это зачем?
smile_rt_40.png))
Вера, Россия, Москва, 42 года
Вера, Москва, 42 года.

Собрала чемодан, подарила глобус и сухпай на 3 дня. Постоянной нет, так как болтается, как оно а проруби, но мне этот собиратель букетов не нужен. Еще убирай за ним, стирай, готовь. Нет уж, пусть другую дуру ищет. Если пошел на сторону, значит чувств нет и уважения тоже. И мозг никто не выносит и нервы целее.

Ирина , Россия, Санкт-Петербург писала:
Застал муж жену в постели с любовником. И грустно так любовнику говорит: - ну я все понимаю, я муж, я должен выполнять супружеский долг..Но вам-то это зачем? ))
Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит
в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в
коридор и у горничной спрашивает: "Где моя жена?" Та ему отвечает, что
жена твоя пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: "Кто
такой дон Педро, где он живет?" Горничная называет ему номер, он туда
тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает - играет
тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый,
мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена -
бледная, растрепанная, живот огромный, грудь отвисшая, ноги кривые...
Мужик смотрит и думает: "Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!"
Татьяна, Россия, Химки, 47 лет
Татьяна, Химки, 47 лет.

Катерина Морозова, Россия, Москва писала:
Собственно, вот и весь вопрос.
Если бы узнала, что мой любимый муж мне изменяет?..
Сначала бы сошла с ума... А потом, когда боль утихнет, восстала бы как Феникс из пепла и жила бы дальше, только вот у него бы уже не было рядом любящей и доверяющей ему женщины, а была бы затаившаяся перед укусом кобра.
Я конечно же образно выразилась, но по сути, женщина как правило может принять ситуацию с любовницей, но простить измену она не может. Поэтому, дабы не портить себе жизнь, мужики не изменяйте своим женам!!! с таким мужчиной лучше сразу расстаться, сжиться ради детей конечно можно, но жить и знать, что живешь под одной крышей с предателем... Я бы не смогла, мудрости во мне пока не достаточно...
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да вы можете быть лучше всех, мисской вселеннской, а если муж б...дун, то он променяет вас на любую мочалку при возможности. Как можно потерпеть такое ? Он будет приходить от любовницы, пресыщенный и разомлевший, а вы будете ползать перед ним и стараться выслужиться, чтобы он по достоинству оценил ваше рвение ? Неужели самой неприятно ? Или гордость и достоинство ничто, мужик - все ?
А я так 7 лет жила,потом не выдержала,но он все равно знал что я лутше их,поэтому и прощение всегда просил
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

И всегда возвращался!
магомед, Россия, Махачкала, 51 год
магомед, Махачкала, 51 год.

Если муж ходит на лево значит семье что то не так
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

магомед, Россия, Махачкала писал:
Если муж ходит на лево значит семье что то не так
Необязательно.
Иногда у него с головой что то не так )
Наталья, Москва, м. Речной вокзал, 47 лет
Наталья, Москва, м. Речной вокзал, 47 лет.

Куница, Россия, Москва, 49 лет
Куница, Москва, 49 лет.

Я бы сильно задумалась, наверное...задумалась, насколько же я СЛЕПА, или наивна...Или глупа, что ничего не заметила и более того, так близко подпустила к себе лицемера. Потом бы сильно разочаровалась в муже. Расстроилась бы. Снизила бы свою самооценку. Подумала бы, как всё решить более безболезненно для сына, в первую очередь рассматривая развод. Затем бы мы вместе всё оговорили и решили бы что-нибудь, наверное. Но я б точно гульнула б. Хотя б разок. А что? Мб это и впрямь так сладко то sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif Самооценка бы вернулась (я так надеялась бы girl-haha_rt_70.gif ) и продолжила бы жить. С ним, без него, не знаю dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Вопрос для женщин. Продолжите фразу: "Если бы я узнала о том, что у моего мужа есть постоянная любовница, я..."" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.