Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем ....работа-работа, перейди на Федота...))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
нету..есть стационарный.....а компьютеры все же мониторятся...понимаешь
Юля, это плохая работа, не ходи на неё, требуй вайфай
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юля, это плохая работа, не ходи на неё, требуй вайфай
выйду удачно замуж...и не будет этой работы....у мужа вай фай потребую mosking_rt_50.gif
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Объясните мне, недалекому, что значит реализовывать себя как женщина?
Попробую в двух словах объяснить)) Она занимается такими делами, которые свойственны по природе именно женщине - она занимается детьми (благодаря большому количеству уделенного им времени, они очень умные, творческие и не по годам развитые дети), собой, домом, благотворительностью, творческими занятиями (гитара, рисование и пр.), спортом и много чем еще. По моему мнению, чем больше в женщине женщины, тем более "сильным" становится рядом с ней мужчина.... Этому примером служит не только семья моей сестры, но некоторые семьи моих друзей - смотришь и радуешься на сколько гармонично и счастливо могут жить люди rolleyes_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Попробую в двух словах объяснить)) Она занимается такими делами, которые свойственны по природе именно женщине - она занимается детьми (благодаря большому количеству уделенного им времени, они очень умные, творческие и не по годам развитые дети), собой, домом, благотворительностью, творческими занятиями (гитара, рисование и пр.), спортом и много чем еще. По моему мнению, чем больше в женщине женщины, тем более "сильным" становится рядом с ней мужчина.... Этому примером служит не только
Детьми занимаются родители. Благотворительностью может заняться любой. Тоже самое можно сказать про творчество, спорт и дом, а так же уход за собой.
Что в вышеперечисленном исключительно женского?

Детьми занимаются родители. Благотворительностью может заняться любой. Тоже самое можно сказать про творчество, спорт и дом, а так же уход за собой. Что в вышеперечисленном исключительно женского?
И дрова может рубить любой и гвозди забивать тоже biggrin_rt_40.png
Просто есть занятия, которые усиливают женскую энергетику, а есть те, что усиливают мужскую smile1_rt_40.png
Каждый сам выбирает как ему жить и сам пожинает плоды своего выбора smile1_rt_40.png
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

И дрова может рубить любой и гвозди забивать тоже Просто есть занятия, которые усиливают женскую энергетику, а есть те, что усиливают мужскую Каждый сам выбирает как ему жить и сам пожинает плоды своего выбора
Ничего я так и не понял

Ничего я так и не понял
Ну может еще поймете biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Ну может еще поймете
сомневаюсь))
Людмила, Россия, Москва, 45 лет
Людмила, Москва, 45 лет.

Была в декретном отпуске 4,5 года (детки погодки), чуть с ума не сошла, честное слово! Что понедельник, что суббота...все одно и тоже. День-ночь иногда тоже местами менялись )))
Вышла на работу, оказался самый при самый змеиный коллективчик. Но даже и в мыслях нет дома сидеть. Работу поменять, это да. Но дом насиделась, не всю жизнь хватило!!!

Людмила, Россия, Москва писала:
Вышла на работу, оказался самый при самый змеиный коллективчик. Но даже и в мыслях нет дома сидеть. Работу поменять, это да. Но дом насиделась, не всю жизнь хватило!!!
А почему у всех аналогия "не работать - значит дома сидеть" ??? biggrin_rt_40.png Домохозяйкам что запрещено из дома выходить? biggrin_rt_40.png
Пока детки совсем маленькие, понятно не разгуляешься.... ну а потом-то???
Юлия , Воронеж, 45 лет.

А почему у всех аналогия "не работать - значит дома сидеть" ??? Домохозяйкам что запрещено из дома выходить? Пока детки совсем маленькие, понятно не разгуляешься.... ну а потом-то???
заводя эту тему, я как раз таки подразумевала именно такое "сидение дома"...интересно было, это временное желание ...от усталости, например....или всё-таки образ мысли и желаний
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

сам довелся!
Опять напали на мужика! Я то просмотрел!
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Опять напали на мужика! Я то просмотрел!
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png мужская солидарность - весЧь непобедимая!
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Просто есть занятия, которые усиливают женскую энергетику, а есть те, что усиливают мужскую
это какие-то секты курсы по открыванию чакр, ведам или чего там еще бывает? umnik2_rt_46.gif
я еще одна темная blush_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif
хотя, если смотреть ширше, то все складно, муж- работает, чтоб оплачивать жене занятия, которыми она занята, чтоб не выносить ему мозг lol_rt_40.png если муж зарабатывает мало, у жены нет денег на благотворительность и курсы по открыванию в себе женщины - она лежит на диване и смотрит сериалы, вынося ему мозг соответственно lol_rt_40.png так что все из-за мужиков! надо достаточно зарабатывать! rtfm_rt_52.gif tongue_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 20.07.2016 15:46
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
это какие-то секты курсы по открыванию чакр, ведам или чего там еще бывает? я еще одна темная
не переживай...нас много таких
Юлия, Ногинск, 42 года.

не переживай...нас много таких
веришь, данидайбоххх ph34r_rt_40.gif я лучше работать буду rolleyes_rt_40.gif
Юлия , Воронеж, 45 лет.

веришь, данидайбоххх я лучше работать буду
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

это какие-то секты курсы по открыванию чакр, ведам или чего там еще бывает? я еще одна темная
не обязательно ходить на какие-то курсы, чтобы понимать, что тяжелый физический труд вреден для женщины, а приятные занятия идут на пользу. Я же понимаю это, хотя в жизни ни одного тренинга не посещала biggrin_rt_40.png на курсы и в секты тоже не ходила biggrin_rt_40.png rofl_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

не обязательно ходить на какие-то курсы, чтобы понимать, что тяжелый физический труд вреден для женщины, а приятные занятия идут на пользу. Я же понимаю это, хотя в жизни ни одного тренинга не посещала на курсы и в секты тоже не ходила
нууу о тяжелом физическом труде вроде речь не шла lol_rt_40.png
но тут конечно все не так однозначно (с)
Если женщина ничего не умеет, то работать продавцом или уборщицей без нужды конечно смысла нет. А ведь некоторые в 17 замуж выходят и не учатся, сразу очаг берегут girl-angel_rt_62.gif

а, еще интересно, а для мужчин тяжелый физический труд полезен, да? umnik2_rt_46.gif а то я знаю таких, 20 лет в шахте проработавших, чет по ним не скажешь что на пользу пошло wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 20.07.2016 15:52
Юлия , Воронеж, 45 лет.

не обязательно ходить на какие-то курсы, чтобы понимать, что тяжелый физический труд вреден для женщины, а приятные занятия идут на пользу. Я же понимаю это, хотя в жизни ни одного тренинга не посещала на курсы и в секты тоже не ходила
тяжелый труд..хм....а детьми заниматься - это безделица?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр